Гэндальф Серый 114 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2015 Нет, просто есть идея на тему того, с чем экспериментирует художник. Вкратце так, все это поиски могут быть связаны с совершенной формой, которая на всех одна. Так же лица, закрытые чем-то могут давать не знание этой формы, и блуждание наобум. Наивно будет полагать, что он не умел написать голову, и оттого придумал, как и это скрыть, и подчеркнуть свою мысль. С точки зрения мастерства - драпировка не спасет от незнания анатомии и отсутствия навыка рисунка головы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pandora 42 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2015 Наивно будет полагать, что он не умел написать голову, и оттого придумал, как и это скрыть, и подчеркнуть свою мысль. С точки зрения мастерства - драпировка не спасет от незнания анатомии и отсутствия навыка рисунка головы.Наивно. Потому я такого и не полагала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2015 По-моему, правильное название этой картины - Любовники. Бррр, мне она неприятна, что-то в ней отталкивающее, неестественноекто как переводит из постящих, так и правильно))) ну почему. думаю, основная мысль "любовь слепа" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2015 кто как переводит из постящих, так и правильно))) ну почему. думаю, основная мысль "любовь слепа"разве эта мысль тебя не отталкивает? Меня - да.Их головы как будто в мешке и они пленники или самих себя или обстоятельство. Это - бррр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гэндальф Серый 114 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2015 разве эта мысль тебя не отталкивает? Меня - да.Их головы как будто в мешке и они пленники или самих себя или обстоятельство. Это - бррробычное дело для так называемых "кармических взаимоотношений", то есть когда люди вместе оттого, что их предки оставили им некую задачу, решаемую только во взаимодействии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pandora 42 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2015 обычное дело для так называемых "кармических взаимоотношений", то есть когда люди вместе оттого, что их предки оставили им некую задачу, решаемую только во взаимодействииЯ все же думаю, что это висельники перед казнью.Гэндальф Серый. Кармические взаимоотношения. Это когда уже с первой встречи. Ты знаешь, кто перед тобой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2015 разве эта мысль тебя не отталкивает? Меня - да.Их головы как будто в мешке и они пленники или самих себя или обстоятельство. Это - брррмне эта картина одновременно нравится и нагоняет странные мысли) но я была бы не прочь иметь ее в коллекциии) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гэндальф Серый 114 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2015 Гэндальф Серый. Кармические взаимоотношения. Это когда уже с первой встречи. Ты знаешь, кто перед тобой...Они бы не повторялись у людей, если бы с первой же встречи люди что-либо "знали" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2015 Сколько себя помню, всегда произведения импрессионистов завораживали К. Моне Edouard Cortes - Rue de la Paix, Rain Пейзажи Айвазовского будоражат. The Black Sea at night, 1879 Joseph LorussoPlaying their song, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2015 Сколько себя помню, всегда произведения импрессионистов завораживали Очень Моне нравится. С детства любила репродукцию его "Водяных лилий" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2015 о,да)) Сестра писала эту его картину))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2015 о,да)) Сестра писала эту его картину)))Классно когда люди рисовать умеют) Я бы тоже хотела, но увы ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2015 Классно когда люди рисовать умеют) Я бы тоже хотела, но увы )Я придерживаюсь мнения. что никогда не поздно)))п.с. сама вот записалась в вечернюю художественную школу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гэндальф Серый 114 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2015 Я придерживаюсь мнения. что никогда не поздно)))п.с. сама вот записалась в вечернюю художественную школу Молодец, дитя!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2015 Я придерживаюсь мнения. что никогда не поздно)))п.с. сама вот записалась в вечернюю художественную школу Тогда будем ждать)) А по теме предыдущей картины, я с Леной, Игрушей и Пандорой согласна. Тоже мысли о приговоренных посещали. Вообще, когда художник оставляет героев без лица -это всегда не очень приятно (даже если не про искусство говорить, а например, Слендермена вспомнить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pandora 42 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2015 Они бы не повторялись у людей, если бы с первой же встречи люди что-либо "знали"Не понятный текст. Люди это знают, и всегда уходят из под них выбирая кого угодно, но не тех. Потому что как раз знают. Очень много жизней можно потратить на борьбу с такими страхами. 3 gregoROi, Amandedika и Limothyker отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гэндальф Серый 114 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2015 Не понятный текст. Люди это знают, и всегда уходят из под них выбирая кого угодно, но не тех. Потому что как раз знают. Очень много жизней можно потратить на борьбу с такими страхами.Мы видимо говорим о разных вещах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pandora 42 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2015 Мы видимо говорим о разных вещах. Ну если вы о кармических взаимоотношениях, это все случаи, когда люди узнают друг друга сразу. Но не помнят, кем они друг другу приходились в прошлых жизнях. Однако могут избегать друг друга в связи с тем, что ощущения им будут подсказывать, что это точно не для флирта. Таким образом, есть много случаев избегания отношений, поскольку это нечто серьезное, как человеку кажется. Так же при такого рода возникших отношениях возрастают и однотипные негативы при ссорах, ведь это родственные души фактически. То есть там коса на камень начинает находить частенько.Это и многое другое, оно о кармических отношениях, если ваша концепция бытия ее допускает. При этом карма рода не берется человеком в будущие воплощения. Берется личная карма, а род меняется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гэндальф Серый 114 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2015 Ну если вы о кармических взаимоотношениях, это все случаи, когда люди узнают друг друга сразу. Но не помнят, кем они друг другу приходились в прошлых жизнях. Однако могут избегать друг друга в связи с тем, что ощущения им будут подсказывать, что это точно не для флирта. Таким образом, есть много случаев избегания отношений, поскольку это нечто серьезное, как человеку кажется. Так же при такого рода возникших отношениях возрастают и однотипные негативы при ссорах, ведь это родственные души фактически. То есть там коса на камень начинает находить частенько.Это и многое другое, оно о кармических отношениях, если ваша концепция бытия ее допускает. При этом карма рода не берется человеком в будущие воплощения. Берется личная карма, а род меняется.Спасибо! Новые детали для моего понимания феномена. Только я пока не уверен в информации из двух ваших завершающих пост предложений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pandora 42 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2015 Спасибо! Новые детали для моего понимания феномена. Только я пока не уверен в информации из двух ваших завершающих пост предложенийЯ тоже не уверена. Будете рождаться в одном и том же роду, передавайте привет буддистам и кармическим путям. Они обычно строятся далеко за пределами родовых отношений. Строго говоря, путь человека - это сумма его прошлого, и за то или за это его награждают или нет определенными родителями. И в этой его жизни у них есть тоже родители, и прочее и прочее. Но по какой причине можно утащить с собой в будущее тот же род, не поняла уже я - вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гэндальф Серый 114 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2015 Я тоже не уверена. Будете рождаться в одном и том же роду, передавайте привет буддистам и кармическим путям. Они обычно строятся далеко за пределами родовых отношений. Строго говоря, путь человека - это сумма его прошлого, и за то или за это его награждают или нет определенными родителями. И в этой его жизни у них есть тоже родители, и прочее и прочее. Но по какой причине можно утащить с собой в будущее тот же род, не поняла уже я - вас.И за эту деталь спасибо. С моим нынешним пониманием астрологии я считал, что кармические задачи сугубо от предков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pandora 42 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 Кстати пример личной кармической задачи вон висит...Красавец Демон... И за эту деталь спасибо. С моим нынешним пониманием астрологии я считал, что кармические задачи сугубо от предков.От предков они есть. На каждую конкретную жизнь (воплощение) - какая-то задача от наших предков...Родных то бишь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 для меня не стареет эта картина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 Разве могут постареть утро, лес, мишки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах