Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2017 Пора начинать заключительный этап нашей июньской фотоохоты))) Мы проходим мимо них не замечая.Мы пристраиваемся рядом, чтобы оставить в памяти веху о посещении очередной точки земного шара.Мы натираем "нос/руку/живот/лапу" на счастье.Мы хвалим или ругаем Церетели и уличных художников. Мы выходим на фотоохоту за скульптурами, скульптурками, скультурищами и целыми скульптурными группами! Считаются так же фигурки садовых гномов и песочные фигуры))))Считается уличная живопись и граффити!Ура признанным творцам и никому не известным "творилам", да здраствует "юный пионЭр с горном в кустах", чел в кепке с всегда протянутой в светлое будущее рукой, и монумент неизвестному солдату.... да, даже если вам мим попадется изображающий скульптуру - щёлкайте его, не пропадет)))! Тема: В поисках ГалатеиОбъекты: Памятники, скульптуры, фигуры, "наскальные рисунки", городская живопись))) Сроки: До 22:00 21 июняКоличество: 1-3 фотографииКачество: От душиДата выполнения фото: когда угодно, можно старые, но "не засвеченные" нигде ранееРазмер: Желателен не маленькийТехника: От телефона до профbody Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2017 О, как хорошо. Я как-раз сегодня хорошо погуляла по парку со скульптурами))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2017 Тоесть опять будешь первой?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2017 Возможно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2017 Тоесть опять будешь первой?))))Таким образом остальных "на слабо" берешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2017 Нет))) А надо?) Просто удачно совпало место посещения и тема этапа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2017 Таким образом остальных "на слабо" берешь?)Мотивация и манипуляции наше все)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2017 Мотивация и манипуляции наше все))Ага, в организации и проведении конкурса все методы хороши=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2017 Ага, в организации и проведении конкурса все методы хороши=)Лунес, надо Фантомке медаль за пунктуальность)))) она реально все три эта первая)))))или теперь медали не вешают?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2017 Плин) я так не люблю памятники) я им не верю! Вот мне в первом этапе Ленин очень! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2017 Плин) я так не люблю памятники) я им не верю! памятники - это не условие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2017 Лунес, надо Фантомке медаль за пунктуальность)))) она реально все три эта первая)))))xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2017 Мммммм) Уже 4 участника прислали работы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2017 умозрительная скульптура; - обнаженная лучница мечет из лука стрелы-молнии в драконов),,,,,фантомка лучше всех)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2017 Мммммм) Уже 4 участника прислали работы)И это не предел)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2017 Ну и как я и предполагала - добавляем день, для тех кто не успевает)))) Ждем до вечера завтра) А пока - все поздравлять себя и Медведицу за победу во 2 этапе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2017 (изменено) Друзья, заключительный этап))) голосуем до 30 июня))) 1 Участник 2 участник 3 участник 4 участник Изменено 24 июня 2017 пользователем Regisser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2017 (изменено) 5 участник 6 участник 7 участник 8 участник 9 участник Изменено 24 июня 2017 пользователем Regisser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2017 10 участник 10 участников - голосуем за 8))) до 30го июня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2017 №7 - 8№9 - 7 №10 - 6№8 - 5№1 - 4№4 - 3№5 - 2№6 - 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2017 Не хочу снова последней проголосовать)Этот этап мне было сложней оценить... 8 - №7 за грустных собачек из песка, и глобус прикольный7 - №26 - №85 - № 104 - №33 - №42 - №61 - №5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2017 Молодец!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 324 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2017 №2 - 8№3 - 7 №9 - 6№8 - 5№5 - 4№4 - 3№6 - 2№7 - 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2017 8 - № 17 - № 36 - № 25 - № 44 - № 73 - № 102 - № 61 - № 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2017 8 - № 2 за джокера)))7 - № 8 венера из газет)))) ну и призыв)))6 - № 105 - № 74 - № 33 - № 12 - № 91 - № 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах