hess 110 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2016 (изменено) Изменено 3 июля 2016 пользователем hess Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2016 Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2016 Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2016 (изменено) песенки Enrique Iglesias Изменено 10 ноября 2016 пользователем Игрушка судьбы Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lёxa 123 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2017 Rammstein - B********.Зря закрыли "пара выпускалку"..Выматериться негде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2017 сейчас один из альбомов . Modern Talking Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2017 Третью неделю. В голове)) Невозможно. Я тыщу раз спела эти пять припевов, два куплета, со всеми "эээ-э..." и "аа-ааа...!".Может отпустит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hess 110 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2017 (изменено) Моё почтение граждане.) Повторюсь. Нравится.) Изменено 10 июля 2017 пользователем hess Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2018 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2018 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hess 110 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2018 (изменено) Третью неделю. В голове)) Невозможно. Я тыщу раз спела эти пять припевов, два куплета, со всеми "эээ-э..." и "аа-ааа...!".Может отпустит Хм.) Интересно сколько недель это продержится.)https://www.youtube.com/watch?v=Zfy9rQCpWJghttps://www.youtube.com/watch?v=1DJD-nD10qg Изменено 2 октября 2018 пользователем hess Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hess 110 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2018 (изменено) @Привет Лёдик!) https://www.youtube.com/watch?v=QrF7DGAKjYM Изменено 2 октября 2018 пользователем hess Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2021 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2022 Pink Floyd - Hey Hey Rise Up 1 lunes отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2023 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 9 октября Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах