hess 110 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svitch 73 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2015 Ёлка - пара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэверик 14 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2015 https://www.youtube.com/watch?v=g10Xf6vDTo0 Цитата Все еще думаю, зачем это все нужно?(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hess 110 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2015 https://www.youtube.com/watch?v=AQ4xwmZ6zi4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэверик 14 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2015 Цитата Все еще думаю, зачем это все нужно?(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2015 Колдун -Город больших огней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гэндальф Серый 114 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2015 Роберт Шуман - Я не сержусь. Впервые услышал фортепианную версию в любимом "17 мгновений весны" - фрау Заурих играла её в гостиной Штирлица, пока тот разжигал камин. Никак не удавалось найти, что же это за пьеса, пока не нашел сам фрагмент в ютубе, а там заботливо подписано. Оказывается, это песня, и среди исполнявших её был Козловский, Магомаев (на своем выпускном). Нашел ноты для фортепиано, планирую разучить Цитата но голоса тех Богов, что верят в тебя, ещё звучат, хотя ты тяжел на подъём (Б.Г.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svitch 73 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 (изменено) Роберт Шуман - Я не сержусь. Впервые услышал фортепианную версию в любимом "17 мгновений весны" - фрау Заурих играла её в гостиной Штирлица, пока тот разжигал камин. Никак не удавалось найти, что же это за пьеса, пока не нашел сам фрагмент в ютубе, а там заботливо подписано. Оказывается, это песня, и среди исполнявших её был Козловский, Магомаев (на своем выпускном). Нашел ноты для фортепиано, планирую разучить ого.. О_о Осеф, умеешь играть? аж забыла зачем пришла.. Ёлка - пара. приставучая оказалась))) Изменено 11 марта 2015 пользователем svitch Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 Харт, этот сериал невозможно смотреть Это хуже чем Санта Барбара. А я песню эту только играть начала я уже знаю, что в Германии он идет много лет) Ну я только эту сюжетную линию смотрю Цитата - Слушай, я серьезно. Завязывай с этим. Не бывает в небе китов. Киты не летают.- Не знаю в чём твоя проблема, дружище, но мне тебя жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гэндальф Серый 114 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 ого.. О_о Осеф, умеешь играть?аж забыла зачем пришла.. Ося давно оставил сии интернет-забавы, я не он) Цитата но голоса тех Богов, что верят в тебя, ещё звучат, хотя ты тяжел на подъём (Б.Г.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svitch 73 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 Santana featuring Mana - Corazon Espinado а ну бороду снимай)))) партизаны блин. шо за мода ники менять... <_> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гэндальф Серый 114 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 (изменено) а ну бороду снимай))))партизаны блин. шо за мода ники менять... <_>Никакой моды. Просто, возвращаясь (по приглашению) спустя несколько лет в эту странную обитель, с трудом вспоминаешь свой прежний ник и понимаешь, что он уже не подходит, мышление поменялось - называть себя "черным тигром" по-китайски - это так по-юношески Изменено 11 марта 2015 пользователем Гэндальф Серый Цитата но голоса тех Богов, что верят в тебя, ещё звучат, хотя ты тяжел на подъём (Б.Г.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДобрыйДед 269 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2015 "черным тигром" по-китайски Хейху ))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svitch 73 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2015 Никакой моды. Просто, возвращаясь (по приглашению) спустя несколько лет в эту странную обитель, с трудом вспоминаешь свой прежний ник и понимаешь, что он уже не подходит, мышление поменялось - называть себя "черным тигром" по-китайски - это так по-юношески кхм.. с юношества сразу в старчество))) а хде самый расцвет сил?)) GEORGE MICHAEL Spinning the wheel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гэндальф Серый 114 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2015 Мне было сложно выбрать ник, старчество тут ни при чем вообще) Цитата но голоса тех Богов, что верят в тебя, ещё звучат, хотя ты тяжел на подъём (Б.Г.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svitch 73 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2015 Lounge Beats by Paulo Arruda | Deep & Jazz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гэндальф Серый 114 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2015 По моему глубочайшему убеждению, тема имеет смысл, только если вы пишете пару предложений о композиции, которую слушаете. Так хотя бы у других людей может возникнуть интерес тоже послушать её. А просто кидать название - это протокол, никому не нужный флуд для галочки. Цитата но голоса тех Богов, что верят в тебя, ещё звучат, хотя ты тяжел на подъём (Б.Г.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2015 Frank Sinatra – Killing Me Softly With Her Song Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svitch 73 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2015 Хэй, вот не зря я тебя с Осефом спутала.. вот вы оба вредные и вьедливые какие то))) у меня вчера весь вечер альбом Ивана Дорна в плэйлисте стоял. просто нравится.. там хорошо подобранная эмоциональная фигня под любое настроение)))) Иван Дорн - Так сильно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гэндальф Серый 114 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2015 Хэй, вот не зря я тебя с Осефом спутала.. вот вы оба вредные и вьедливые какие то)))Скорпионья порода) Цитата но голоса тех Богов, что верят в тебя, ещё звучат, хотя ты тяжел на подъём (Б.Г.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svitch 73 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2015 Avicii - Addicted To You Скорпионья порода)ээх..)) чета у меня скорпионья полоса в жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2015 меня львы и скорпионы преследуют,да) Sam Smith – I'm Not the Only Oneзаела эта песня, очень нравится. клип тоже Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 Moby – Natural Blues Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 Rammstein – Tier Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гэндальф Серый 114 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 А вы вообще чужие сообщения в этой теме читаете, господа протоколисты? Цитата но голоса тех Богов, что верят в тебя, ещё звучат, хотя ты тяжел на подъём (Б.Г.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах