Гэндальф Серый 114 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2015 Какую композицию вы в данный момент слушаете? Из какого она направления? Что особенного в ней нравится? Быть может, вам известны некие интересные факты о ней и исполнителях?С удивлением обнаружил песню "Sunny" в исполнении Frank Sinatra & Duke Ellington. Оказывается, у неё длинная история, прочитать которую можно здесь: http://www.liveinternet.ru/users/2496320/post176702830/Это исполнение просто прекрасно - глубокий тембр Синатры, клавишные переливы Эллингтона на заднем плане, размеренный джазовый ритм - всё звучит так контрастно к той бьющейся энергией песне Boney M, которую мы все слышали, тут словно больше шарма и богатства. Цитата но голоса тех Богов, что верят в тебя, ещё звучат, хотя ты тяжел на подъём (Б.Г.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гэндальф Серый 114 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2015 Прекрасное солнечное утро, играет Smokie - Liverpool Docks, эта песня ассоциируется у меня с истинно солнечным настроением, оптимизмом, а творчество самой группы - с юностью, романтикой и воодушевлением. Всем отличного дня! Цитата но голоса тех Богов, что верят в тебя, ещё звучат, хотя ты тяжел на подъём (Б.Г.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2015 Tony Igy – Take It To The Top дрыгательный бодрячок в субботнее утро. и хочется жить и трудиться, и чтобы к завтраку это не прошло)) Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2015 Каста - закрытый космос наверное, она довольно часто звучит у меня в голове) ничего примечательного про нее не знаю) рэпчик) Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2015 James Blunt – 1973 британский исполнитель, много песен нрава еще у него сегодня д.р Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svitch 73 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 Бьянка - ногами руками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДобрыйДед 269 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 The Shadows - The Final Tour Live (2004) Часто ставлю фоном - два часа релакса ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2015 Reamonn – Oh, tonight you kill me with your smile Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2015 Катя Лель -Пускай говорят Вот нравится почему -то, и клип с Овечкиным) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svitch 73 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2015 Disclosure - Latch feat. Sam Smith Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2015 Rhianna – you can see my heart beeting ( Stanislav Green remix)прям пристала и не хочет выключаться)) Цитата - Слушай, я серьезно. Завязывай с этим. Не бывает в небе китов. Киты не летают.- Не знаю в чём твоя проблема, дружище, но мне тебя жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэверик 14 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2015 Цитата Все еще думаю, зачем это все нужно?(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2015 Юта -Любимый мой, лети как вольный ветер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2015 The Proclaimers – I'm Gonna Beсаунд к одному из моих любимых фильмов) Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2015 Garbage – The World is Not Enough Песня безумно нравилась, и клип, перед школой утро специально включала стс или тнт, чтоб увидеть, там крутили часто)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svitch 73 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2015 Madonna - Vogue Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2015 Мой любимый сериал на данный момент=) Цитата - Слушай, я серьезно. Завязывай с этим. Не бывает в небе китов. Киты не летают.- Не знаю в чём твоя проблема, дружище, но мне тебя жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 Дмитрий Колдун -Почему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэверик 14 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 Харт, этот сериал невозможно смотреть Это хуже чем Санта Барбара. А я песню эту только играть начала Цитата Все еще думаю, зачем это все нужно?(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 Edith Piaf – Non! Je Ne Regrette Rien Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 Eric Saade – Someone New -3:30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 Roger Moore – Sweet Dreams Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гэндальф Серый 114 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 Depeche Mode - Enjoy The SilenceСлышал её вполуха по радио, но как всегда "распробовал", наиграв аккорды на клавишах. Клевая гармония там, атмосферная. Цитата но голоса тех Богов, что верят в тебя, ещё звучат, хотя ты тяжел на подъём (Б.Г.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэверик 14 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2015 Цитата Все еще думаю, зачем это все нужно?(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hess 110 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах