svitch 73 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 Polina Gagarina - A Million Voicesэто стоит послушать ибо интересно что будет представлять Россию. Хэюшка лучче бы цветуёчки девушкам дарил вместо критики.. весна всеж..))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гэндальф Серый 114 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 Хэюшка лучче бы цветуёчки девушкам дарил вместо критики.. весна всеж..)))Моя ты умничка, держи цифровой цветочек О, нет! Персик, брысь, брысь, плохой кот! Цитата но голоса тех Богов, что верят в тебя, ещё звучат, хотя ты тяжел на подъём (Б.Г.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svitch 73 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 тю.. да не мне же)))) Ёлка - Море внутри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svitch 73 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2015 Alicia Keys - It's On Again Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2015 Maroon 5 – This love Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svitch 73 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2015 Lana Del Rey - West Coast Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hess 110 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svitch 73 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 Катюша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гэндальф Серый 114 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 Массне. Интермеццо из оперы "Таис" - "Размышление"(Медитация)Эту прекрасную вещь, однажды услышанную, долгие годы хранила моя память, пока на днях я не узнал её название. Цитата но голоса тех Богов, что верят в тебя, ещё звучат, хотя ты тяжел на подъём (Б.Г.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 @hess,ого Хесс) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 слушаю сборничек фильма брат, Би-2 – Варвара Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrafinyaPembrokskaya 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 Оскар - Волки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 (изменено) Пеп- Си - Меланхолия Изменено 24 марта 2015 пользователем рычик Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 Sia – Titanium (Piano Cover) Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pandora 42 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 Воины света, воины добраохраняют лето, бьются до утра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2015 Red Hot Chili Peppers – Can't Stop Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2015 Sade - No Ordinary Love Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2015 юхуууу) Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 давно забыта...думаю слухану, вкл сборникисейчас играет Metallica – Until It Sleeps Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сашко59 25 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2015 Rage - In Vain (I Won't Go Down) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДобрыйДед 269 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2015 Сашко тут?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сашко59 25 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2015 Сашко тут?? Тут тут слушаю щас Сябры – Малиновка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2015 Немного рока в этот вечер Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сашко59 25 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2015 Даешь Хеви Металл Civil War - Rome Is Falling Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2015 Вот клёвишная) Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах