туман 43 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2017 (изменено) Вдохновленный алкогольным пивом, решил я прошвырнуться по забавной теме)...безалкогольное пиво, кофе без кофеина. чаи из вонючих трав, тоже разумеется, без кофеина...сигареты без никотина, просто ужас какой то... не думал раньше я, что доведется такую плешь увидеть..прямо извращение какое то... а дальше что? женщины без вагины... мужчины без пениса???))поистине, бредовые измышления могут быть бесконечны))... чем дальше в лес, тем больше дров.. Изменено 10 июня 2017 пользователем туман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2017 Ну чаи из вонючих трав вполне имеют право на существование. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2017 Ну на любителя, канешн, но что может быть лучше хорошего, ароматного и настоящего чая?) сейчас и это в "наших странах" большая редкость и стоит бешеных денег))) увы мне, или охаем кого другого?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2017 (изменено) А что делать людям, если пива хочется, в алкоголь нельзя? Изменено 10 июня 2017 пользователем Phantom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2017 пущай квас пьют)) ну рази же можна самого себя обманывать...? да вы че люди?))) серьезна? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах