Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2017 7 - № 2 за морду пушистую))))) 6 - № 1 баааабочка))) 5 - № 4 у собака такой взгляд проникновенный)))) 4 - № 5 бегущие собаки такие…. Собаки)))) 3 - № 8 белый… такое спокойствие))) 2 - № 7 паучок и длиннолапый красавец 1 - № 3 суслики и прячущийся котик)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2017 голоса!))) где же ваши голоса!?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2017 7 - №1 Мне вот все нравится, и бабочка, и эти сумасшедше красивые лебеди и голубь) Все очень хорошо6 - №8 Перед этим спокойным белым псом я не смогла устоять, настоящий даже не охранник, а дворецкий!5 - №9 Обалденный кошак! прямо космос) И жеребенок мимиимими4 - №2 насекомое и пес очень милые)3 - №6 Чайка смешная, вот-вот клюнет))2 - №41 - № 3 суслики?)) там суслики?)) А на второй фото кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2017 У номера три квест игровой, что, кроме меня никто там котика не разглядел?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2017 пыщ-пыыыыыыщщщщ-пыыыыыщ! и где у нас недостающие голоса?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lёxa 123 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2017 пагдон, задегжался..если ещё актуально:7 -#56 -#25 -#84 -#73 -#12 -#61 -#9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2017 Актуально))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2017 7 - # 6 за наглую рыжую морду))6 - # 9 кот с открытки)5 - # 8 спец.маскировки и два охранника, один другого милее)4 - # 4 все трое провинились?3 - # 5 цветы цветут, пёсы бегут2 - # 2 на втором фото кто-то страшный, но сколько павлиньих перьев я собрала в детстве)1 - # 3 суслик в ковыле - красавчик)) второе - в тему "найди кота", если он там есть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2017 Финн и Дженни))) жду ваши голоса)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2017 Вот мы лошары! Сейчас все будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2017 Всем, кто зафоткал насекомых плюсик за оригинальность №1 - 1№5 - 2№2 - 3 - павлин в натуре! сочетание животных классное№4 - 4 - какой пес %)№9 - 5№8 - 6 - белая собака!№7 - 7 - ааа, какой взгляд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2017 № 9 -7-какие глаза голууууубые)№8 6- песик на последнем фото)хорош№2-5- лохматый пес)№5-4-хорошо воробушку)№4-3-пес пушистик№ 6-2-котик,цем в носик))№1-1-бабочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2017 (изменено) Игрушка спасибо))))) ждем еще одного участника и считаем результаты))) Изменено 21 июня 2017 пользователем Regisser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2017 Извините... Упустила, что голосовать не до среды можно было... 7 - №3 за сурка в степи)6 - №6 за нежное третье фото спящего рыжика5 - №44 - №53 - № 92 - №71 - №1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2017 И, йййюххху!!! Результаты 2 этапа! Поздравляем Медведицу с победой! Лучший фотоохотник на этой неделе))))) 5 Медведица 53 9 Мэг 51 6 Финн 48 8 Дженни 40 1 Фантомка 36 4 Лёха 35 2 Ленская 34 7 Лунес 28 3 Умоп 11 Все большие молодцы)))) Фотки были крутые, и мне жаль что загадку Ум опа с котиком так мало оценили)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2017 еее!))) Рада за воробушка и рыжиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 324 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2017 Блин, кота никто не искал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2017 да ващпе))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2017 Блин, кота никто не искал)а где кот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2017 ищи, я верю, что получится))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2017 вот кот, его не видно , но он есть, вы ищете)))убей меня бог, смысл где?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lёxa 123 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2017 Кота я, конечно, нашёл..) Но только после того, как узнал, что он там есть.))Мне кажется, эта картинка больше подходит для конкурса: найди животное.))В тему анекдот из Городка:Стоянов-фотограф зазывает туристов сфоткаться на память возле колонн какого-то музея:- Подходите, не стесняйтесь, недорого. Качественные фотки, и бла-бла!Подходит Олейников-"грузин":-А гиде ты можищь мине фатаграфиравать?- Да где хочешь. Спереди от колонны, справа от колонны, слева, как угодно!- А мине можищь за калоннай?-А зачем за колонной??-эээ, как зачем? Я карточка мами посылаю, мама карточка видит и гаварит: а-яй-яй! А где жи мой синочик, где жи мой Максут?- А где Максут?-Воо..И вот тагда я вихажю из за калонны и гаварю: здравствуй, мамачка! Это я! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2017 еее!))) Рада за воробушка и рыжиков) Медведица, поздравляю=) Блин, кота никто не искал)Искал! Только он из-за колонны не вИшел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах