Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2017 Первые стрельбы закончены, пора выходить на вторую позицию - и нас ждет настоящая охота на этот раз. Тема широка так же, как и небо предыдущего этапа)))) Тема: Животный мирСроки: До 22:00 13 маяКоличество: 1-3 фотографииКачество: От души В этот раз под прицелом фотокамер всё что прыгает, бегает, летает, плавает, ползает, ну и т.д.Кто это будет - ваш домашний любимец, удачно попавший в кадр три года назад суслик в пустыне, карп кои в пруду зоосада или паук в лесу на даче - неважно, главное показать яркость и многообразие животного мира)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2017 аа, класс! У меня такая фотка есть) ммм! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2017 Фантомка просто огонь)))Уже и за второй этап отстрелялась))) Народ, соберись, бери пример))) ну и хотя бы голосовать за 1 этап - вперррреееед!!!)))) (кто ещё не сделал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2017 ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2017 Фантомка просто огонь)))Уже и за второй этап отстрелялась))) Народ, соберись, бери пример))) ну и хотя бы голосовать за 1 этап - вперррреееед!!!)))) (кто ещё не сделал)Такое впечатление, что всех животных срочно одним ковчегом из города вывезли, стоило тебе тему этапа объявить. Ни одной собаки на пути. У меня пока ничего не готово, в общем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2017 Такое впечатление, что всех животных срочно одним ковчегом из города вывезли, стоило тебе тему этапа объявить. Ни одной собаки на пути. У меня пока ничего не готово, в общем)Все выходные твои))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2017 (лайфхак) Насекомые считаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lёxa 123 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2017 Прошу простить, но, похоже, выбываю из турнира досрочно. Дом.животных нет. Насекомых тоже не снять, ибо, фотик за долгое время "простоя", оказывается, крякнул( а может, не крякнул, но в общем, не включается, хотя батарея, вроде, заряжена). Да и некогда сейчас, если честно. Влился в конкурс, так сказать, "по инерции", не соизмерив возможности. Считайте, что получил серьёзную травму и до конца турнира буду наблюдать "с трибун", а также(если нужно), принимать участие в голосовании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2017 (лайфхак) Насекомые считаются? Да! И рыбы! И пресмыкающиеся! Весь животный мир))))Прошу простить, но, похоже, выбываю из турнира досрочно. Дом.животных нет. Насекомых тоже не снять, ибо, фотик за долгое время "простоя", оказывается, крякнул( а может, не крякнул, но в общем, не включается, хотя батарея, вроде, заряжена). Да и некогда сейчас, если честно. Влился в конкурс, так сказать, "по инерции", не соизмерив возможности. Считайте, что получил серьёзную травму и до конца турнира буду наблюдать "с трибун", а также(если нужно), принимать участие в голосовании.Очень жаль( может на телефон.... Голубя во дворе или типа того?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2017 @Lёxa, нам срочно нужен голубь на телефон! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lёxa 123 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2017 Ну, голубь, это несерьёзно.)) Впрочем, по амбарам помёл, по сусекам поскрёб..))Нашёл-таки, к своему удивлению, свои же ранние "шедевры".)))Жаль, не сохранился главный из них, вернее, остался в телефоне, который умер.(Вот он всех "порвал" бы.))Но, как говорится, чем богаты..)Отсылаю.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2017 так, а где все остальные?)))) у меня пока только 4 участника)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2017 иииииии.... по просьбам тр... фотографирующих - прием зверей продолжается ещё сутки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2017 Начали!)))) Голосование за этап № 2 стартует))) Свои голоса выкладываем до понедельника 19 июня 22:00(тут я поняла, что кажется уже 1 летний заканчивается, а я еще и не купалась))))) Правила просты - голосуем за 7 из 9 участников(за себя не голосуем, оценки ставим по убыванию - максимальные 7 баллов - участнику, который понравился больше всего и т.д.))))) 1 участник 2 участник 3 участник 4 участник 5 участник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2017 6 участник 7 участник 8 участник 9 участник Йюююххху! всеми горжусь))) голосуем))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2017 #5 - 7#9 - 6#8 - 5#1 - 4#6 - 3#7 - 2#4 - 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2017 @Regisser, не знаю, как можно кого-то кроме себя оставить без баллов в таком этапе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2017 Да))) но нет)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenskaya 238 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2017 №5 - 7- по собственному опыту знаю как тяжело птиц фотографировать, особенно малкеньких-шустреньких. Отличный момент! Браво!!№9 - 6 за жеребенка (колебалась между воробьем и ним))) И котяра хорош!№1 - 5 Голубка милая такая (даже если это голубь)))№6 - 4 А чайки наглые)))№4 - 3 Обезьянка подсчитывает, хватит ли ей на мороженку)))№8 - 2 Грустный пес, на волю хочет))№7 - 1 За ночного гостя - почтальона)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2017 а где гора голосов?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2017 7 — № 66 — № 45 — № 94 — № 53 — № 22 — № 71 — № 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2017 какие классные фото все!!!! 7 - № 6, подкупили забавность и уют)6 - № 5, фото с воробьем очень! это сложно..не спугнуть)5 - № 1, очень люблю лебедей.. они так парой плывут... очень трогательно)4 - № 2, павлин угарный, я смеюсь пару минут уже, так и хочется сделать мем!)) а собака похожа на волосатого человека, но никак не на собаку)3 - № 9, очень здорово) каждое фото олицетворяет черты животных)) блин, клево)2 - № 7, паук огромный и зачетный)1 - № 8, песик с первого фото готов наброситься на папарацци) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2017 Ура!)))) голоса зрителей и болельщиков))) Льдинка разбавила участников, может кто-то ещё подтянется))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2017 я первый этап прошляпила голосование)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 324 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2017 7 — № 6 крабик)))6 — № 7 Ночь. Силуэты. Паучок.5 — № 54 — № 93 — № 12 — № 41 — № 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах