Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2016 Пеппи длинныйчулок сегодня 45 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2016 Сегодня день рождения у одного из лучших вратарей в истории футбола. Оливер Кан, 47. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2016 а так же Кортни Кокс, всеми известная как Моника)) из друзей52 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2016 Сегодня 67 лет исполняется прекрасной Мэрил Стрип. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2016 В этот день, 23 июня, родилась Анна Андреевна Ахматова (фамилия при рождении — Горенко; 1889 — 1966) — одна из известнейших русских поэтов XX века, писатель, литературовед, литературный критик, переводчик. люблю ее стихи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2016 Поздравляем звездного именинника дня! Тому Крузу сегодня исполнилось 54 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VinCent 132 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2016 Том Круз, с Днем Рождения!) ты умеешь летать...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2016 19 июля - день рождения Василия Ливанова, 81 год. (Мой любимый Удав. Мой любимый Шерлок Холмс) 19 июля - день рождения Бенедикта Камбербэтча. Юбилей, 40 лет. (Такой вот День Шерлока Холмса)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2016 Случайности не случайны) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2016 С Днем рождения, Земушка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2016 Фарух Балсара из ЗанзибараИзвестный как британский музыкант Фредди Меркьюри Ему исполнилось бы 70 лет сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2016 о, да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Другая Девушка 34 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2016 А между Земфирой и Фредди должна быть я пс: Земфиру не слушаю, Фредди слушала в конце 90-х, когда еще курили аудиокассеты. Магнитофон был со светомузыкой. И казалось, что жизнь впереди офигеть какая крутая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2016 А между Земфирой и Фредди должна быть янастолько же талантливая в музыке?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Другая Девушка 34 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2016 @Медведица, в музыке я могу гениально послушать) я родилась между, вот был смысл шутки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2016 С Днем рождения бесподобную Лену Хиди! Лучшая злая королева кинематоргафа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2016 Снуп Дог/Snoop Dogg уже 45 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2016 А мне казалось, что старше намного) я бы сказала еще 45 ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2016 Ди Каприо 42годаа Деми Мур 54года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 18 января 2017 Kevin Costner 62 года, давно его не видела в фильмах.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 19 января 2017 Kevin Costner 62 года, давно его не видела в фильмах.. Если верить гуглу, то снимается. Только роли незначительные. Видимо, не приглашают уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2017 сегодня празднуют 31 год сестры близняшки Олсен и для тех кто знаком с сериалом 2 девицы на мели)) Кэт (та что темненькая=) так же 31 год всем шампусика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 8 января 2018 На днях (6 января) случился юбилей у Адриано Челентано.)80 лет.Харизматик, конечно, выдающийся. https://www.youtube.com/watch?v=0frskWbzwtE&app=desktop https://www.youtube.com/watch?list=PL-PJ-OERuMNzJPrmVpkeplwuELgdHGq7s¶ms=OAFIAVgH&v=yY-uzK71U-w&mode=NORMAL&app=desktop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 10 января 2018 я пропусти) Моя любов))80 лет) ужас)) https://www.youtube.com/watch?v=Oyek9_ACtachttps://www.youtube.com/watch?v=5glU6mGw-AY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах