Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2017 (изменено) Сезон фотоохоты считаем открытым! Палить в белый свет, как в копеечку, самое то, если целью является всё,что можно сфотографировать в небе - закаты, рассветы, облака, птиц, молнии, газету -- да мало ли что там.... летает, парит, начинается, заканчивается и формируется))))) Итак, фотографии в количестве от одной до трех принимаются от участников до 22:00 пятницы (2 июня) Тема: НебоЧтобы сразу снять вопрос - а если что-то, кроме того что в небе попадает в кадр?И пусть попадает! - если это является художественным эффектом и призвано подчеркнуть главную тему фотографии. Всем удачи и красивых фото! Изменено 26 мая 2017 пользователем Regisser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 324 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2017 Круть! Теперь нужно найти небо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2017 Круть! Теперь нужно найти небо!Это нужно голову вверх задрать)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 324 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2017 Сверху белый фон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2017 Твоё небо потолковое?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 324 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2017 Да я на кухне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2017 Еее! Небо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2017 Еее! НебоС тебя станется вид из космоса прислать))))Да я на кухне.ну на потолке можно облака и солнце нарисовать)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2017 А сезон не важен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2017 А сезон не важен?Ты же не собираешься архивные фото слать, правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lёxa 123 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2017 Ты же не собираешься архивные фото слать, правда? А если одно-двухгодичной давности? Просто, сейчас не до фотоохоты.)И вопрос, куда слать?И вообще, может, мой поезд уже ушёл?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2017 Ты же не собираешься архивные фото слать, правда? ЭХКККМ... ну нееет, конечно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2017 А сезон не важен? А если одно-двухгодичной давности? Просто, сейчас не до фотоохоты.)И вопрос, куда слать?И вообще, может, мой поезд уже ушёл?))1. Думаю можно и старые фото, лишь бы ваши, и сезон неважен, лишь бы в другом месте не засвечены были, чтобы их не опознали. 2. Участвовать конечно можно, до пятницы 22:00 жду фотографии))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2017 Где небо-то взять на болоте( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2017 Где небо-то взять на болоте(У тебя должны быть шикаааарные тучи)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2017 Где небо-то взять на болоте(в отражении) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2017 успели три участника, в связи с чем жду фотки всё воскресенье))))) голосовать начнем в понедельник))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2017 А если одно-двухгодичной давности? Просто, сейчас не до фотоохоты.)И вопрос, куда слать?И вообще, может, мой поезд уже ушёл?))Это я к Медведице цепляюсь. Как обычно) А слать - ведущей в личку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2017 Я отправила! А вы че офигели все опаздывать! Я отправила! А вы че офигели все опаздывать! Это я к Медведице цепляюсь. Как обычно)я тоже тебя люблю!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2017 ура)))) наконец-то все дослали)))) обрабатываю и готовимся любоваться, восхищаться и ващпееееееее!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2017 Итак, друзья, вот он первый результат погони за красивым кадром, в забеге участвовали 10 спортсменов, и теперь вам (ну и им самим) нужно оценить результаты фотоохоты за небом)) Баллы ставим от 8 до 1 Голосование до 12:00 13 июня (ибо думаю в праздники все будут отдыхать) 1 участник 2 участник 3 участник 4 участник 5 участник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2017 6 участник 7 участник 8 участник 9 участник 10 участник Вот такое разное небо получилось в результате охоты) Любуйтесь, голосуйте))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2017 какое оно у всех разное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2017 И не говори, пушистая)))) И не стала напоминать, но вдруг все же надо - ЗА СЕБЯ НЕ ГОЛОСУЕМ)))))) Оценки ставим по убыванию - максимальные 8 баллов - участнику, который понравился больше всего и т.д.)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах