lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2017 @Regisser, ничего себе! Это лучшее оформление итогов фотоконкурса в, не побоюсь этого слова, истории нашего форума=))Спасибо тебе за конкурс! За подход, оформление и терпение)) Да, finn? Медведица, поздравляю с победой!=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2017 @Regisser, спасибо за конкурс!) полностью поддерживаю)))@Regisser, ничего себе! Это лучшее оформление итогов фотоконкурса в, не побоюсь этого слова, истории нашего форума=))Спасибо тебе за конкурс! За подход, оформление и терпение)) Да, finn? Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2017 Офигеееть! Какое красивое оформление, просто восторг!Спасибо, Мэг! Ты крутая) А это Медведица!!!! Тадам!!!!!)))))))))))Медведица, поздравляю с победой!=)Гранд мерси!))Как я рад, как я рад! Кажется, я первый раз в фотоконкурсе побеждаю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2017 Очень красиво сделаны итоги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lёxa 123 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2017 (изменено) Lёха - отличный старт, поздравляю с первым фотоконкурсом на форуме))))) И последним в нём местом.))))Дааа..так великолепно я ещё никогда не стартовал.))))))Ну, ладно, я вам ещё покажу. Потом как-нибудь.)))))))))..............................................Спасибо за конкурс и его проведение!Всё было на высшем уровне, особенно в завершении!...................................................P.S. И, о, да, от счастья совсем забылся..))Поздравляю победителя! На всех этапах, что называется, высший класс.Чертовски заслуженно. Браво!) Изменено 4 июля 2017 пользователем Lёxa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2017 И последним в нём местом.))))Дааа..так великолепно я ещё никогда не стартовал.))))))Ну, ладно, я вам ещё покажу. Потом как-нибудь.)))))))))..............................................Спасибо за конкурс и его проведение!Всё было на высшем уровне, особенно в завершении!.................................................Все ещё будет)))) ты же ещё даже не пробовал фотать к этапам, только архивы использовал, а вот кааааак развернёшься)))))) Пожалуйста)))Офигеееть! Какое красивое оформление, просто восторг!Спасибо, Мэг! Ты крутая) Гранд мерси!)) Очень красиво сделаны итоги Спасибо, девчонки)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2017 Крутые коллажи! Сразу видно, у кого какой стиль. Мой самый мрачненький, но со зверушками)Я в этом конкурсе почему-то думаю на ум.опа, что это Лунес. Кстати, темы тоже крутые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2017 Я в этом конкурсе почему-то думаю на ум.опа, что это Лунес. Кстати, темы тоже крутые. То есть, по-твоему, это я зайца душила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 324 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2017 Режиссер, спасибо огромное за конкурс! Клево! Результаты классно оформлены! С победой всех участников! Медведица молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 324 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2017 То есть, по-твоему, это я зайца душила?Это я сфоткал в детском лагере. Мальчик держит одной рукой зайца и показывает палец вверх первоначально. А детки палец ему отломали, и получился вот такой кадр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2017 То есть, по-твоему, это я зайца душила? Ты могла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2017 Ты могла Я специализируюсь на жирафах в скафандрах Записывайся в литературный конкурс=) Это я сфоткал в детском лагере. Мальчик держит одной рукой зайца и показывает палец вверх первоначально. А детки палец ему отломали, и получился вот такой кадр.Интересен первоначальный замысел автора композиции. По-моему, и с пальцем, и без, мальчик явно угрожает животному)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2017 Записывайся в литературный конкурс=)а сама?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2017 а сама?)) За двумя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь)) Не веришь, спроси у спеца по зайцам парой сообщений выше)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2017 Классный конкурс! Я посмотрела. И Мэг,и участники с их фотографиями -просто the best!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 324 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2017 А про моего кота ни слова. Ой всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2017 А про моего кота ни слова. Ой всё.Умопетян,я готова осыпать его комплиментами бесконечно!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2017 =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 324 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2017 Умопетян,я готова осыпать его комплиментами бесконечно!)))Всё, уже поздно((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2017 Всё, уже поздно(((Кот, красавчик)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2017 Всё, уже поздно(((от обиды нагадил в ботинок?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах