Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2017 Итак, друзья, объявляется набор участников на очередную фотоохоту за прекрасными мгновениями нашей жизни! Тура планируется три, и тема первого будет заявлена в пятницу (я над ними ещё размышляю, пока в приоритете животные и природные явления), соответственно, и заявки на участие принимаются до пятницы 22:00 Удачи нам и много участников! Обязуюсь стараться делать всё в срок, и да будут мне помощниками волшебные пендели и калькулятор!)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2017 Я - как всегда. По возможности, буду участвовать. А будет ли возможность - посмотрим)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2017 Участвую.finn тоже, и даже уже об этом знает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2017 Участвую. И Ум.оп, даже если об этом еще не знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 324 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2017 1. Фантом2. Лунес3. Финн4. Медведица5. Умыч Неплохо начали, даёшь, ещё больше народу!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2017 Да)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2017 Ммммм, одно из самых приятных да в моей жизни))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2017 1. Фантом2. Лунес3. Финн4. Медведица5. Умыч6. Дженни7. Граффиас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2017 Начали! ))))) http://lovemix.net/index.php/topic/2390-fk-etap-1-fotookhota-za-nebom/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenskaya 238 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2017 + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2017 1. Фантом2. Лунес3. Финн4. Медведица5. Умыч6. Дженни7. Граффиас 8. Ленская9. Лёха10. А вдруг кто ещё заявится.....))))11. А я -то могу участвовать? я вдруг подумала))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2017 11. А я -то могу участвовать? я вдруг подумала))))))) А почему нет?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2017 По техническим причинам не смогу на этом этапе участвовать=(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2017 По техническим причинам не смогу на этом этапе участвовать=((Ээээхххххх.... Ну вдруг))) я пока на Арбениной прыгаю, время есть ещё до утра)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2017 Жду))))) пока 4 участника прислали)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2017 Ээээхххххх.... Ну вдруг))) я пока на Арбениной прыгаю, время есть ещё до утра))))И как на ней прыгается? В течении двух дней точно не смогу фотки переправить. Поэтому лично меня ждать не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2017 И как на ней прыгается? В течении двух дней точно не смогу фотки переправить. Поэтому лично меня ждать не стоит Отлично)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2017 Меня ждите. В пятницу течение унесло меня гулять. Но сегодня я смогу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2017 Жду!) так, видимо фото этапа жду до ночи воскресенья, и в понедельник начинаем голосование, а то что то мало присланных фото))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2017 Все молодцы, хоть и не совсем в срок) но прям, ух)))) успели и прислали))) 10 участников)Отдельная благодарность Фантомке за своевременность!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2017 начали второй этап охоты))) http://lovemix.net/index.php/topic/2488-fk-etap-2-zhivotnyi-mir/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2017 Друзья, фотоконкурс закончился! Что хочется сказать.... ЭТО БЫЛА СЛАВНАЯ ОХОТА! Спасибо, всем за участие!Отдельный респект Фантомке за её пунктуальность и присланные самыми первыми работы во все три этапа)))Lёха - отличный старт, поздравляю с первым фотоконкурсом на форуме))))) Ну, ииииииии...... кто же пришел первым? - А это Медведица!!!! Тадам!!!!!))))))))))) Ну и общие результаты))))) Медведица 145 Мэг 137 Лунес 136 Финн 118 Ленская 111 Дженни 110 Умоп 94 Фантомка 81 Граффиас 63 Лёха 58 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2017 @Медведица, поздравляю! @Regisser, спасибо за конкурс!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2017 @Медведица, поздравляю! @Regisser, спасибо за конкурс!) полностью поддерживаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах