Перейти к публикации
jenny

ЧЕ 2017 по женскому футболу

Рекомендованные сообщения

У меня, кстати, единственная трансляция как раз с этого канала. Никак не могу решить, отключать звук или все-таки оставить))

Кто хоть забил? а то я только минуте к 20 подошла, а здесь уже 1:0.

Кершовски забила) вратарь пыталась вытащить мяч, то ее руки залетело в ворота.

Если звук мешает, то лучше отключить)

Поделиться сообщением

не, сам звук не мешал, просто ничего же не было понятно)

Второй тайм так и не удалось посмотреть, потом уже результат увидела и удивилась. Как так?

Испания - Австрия 0:0 по пен. 3:5. Попала только на серию пенальти. Не знаю, как играли австрийки в основное и доп. время, но пенальти били без ошибок. Вратарь так вообще выше всяких похвал. Не гадала, ждала удара и один мяч таки отбила, чего оказалось достаточно для выхода в полуфинал. Не удивлюсь, если они теперь и до финала доберутся.

Поделиться сообщением

Германия - Дания 1:2 Вылетели. Виноваты сами. В первом тайме почти не играли, поведя в счете. После того как датчанки сравняли счет, игра наконец пошла более или менее нормальная. С голевыми моментами с обеих сторон. И наши могли забить, и другие. Забили другие... Печально, но что делать. После шести подряд титулов европейских чемпионов это самый худший результат немецкой сборной.

Поделиться сообщением

Зато все остальные, кого я хотела в полуфинале видеть, прошли туда. Жаль, что нельзя совершить обмен)

Болела за Австрию, они - в полуфинале.

Болела за Англию, они - в полуфинале. Выиграли у Франции 1:0

Голландия - Англия: болеть буду за Голландию.

Австрия - Дания : решу в ходе игры, кто мне милее)

Изменено пользователем jenny

Поделиться сообщением

еще   можна  поболеть  за  женский  бокс,  и  штангисток)))  активнее  девушки)))  давай.  даваай)))

Поделиться сообщением

Первый матч смотрела. Болела за Австрию, но вчера точно не их день был. так пробивать пенальти, что в первом тайме, что в послематчевой серии - тут уже ни один даже самый классный вратарь не поможет.

Во втором матче, судя по счету, у сборной Нидерландов особых проблем не было. Наверное, и в финале на них поставлю)

Поделиться сообщением

Во втором матче, судя по счету, у сборной Нидерландов особых проблем не было.

Как сказать) Не все так просто, как по счету показаться может)

Первый гол был классный. Англичанки давали бой и были решительно настроены на победу. Но на 62 минуте защитник англичанок делает классическую ошибку: пас назад - невнимательность и несогласованность в обороне, которой воспользовались противники. 2:0.

Англичанки боролись до последней минуты матча. Третий гол влетел  в их ворота на последней секунде добавочного времени ( было показано 2 мин добавочного времени, по факту оказалось 3мин) . И этот гол, как и второй, англичанки забили себе сами.

Поделиться сообщением

В финале болеть буду, конечно, за Голландию. Но норвежки не так просты и, надеюсь, что их не станут недооценивать. А то выйдет как в игре с немками.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...