graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2017 что-то с погодой не везет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2017 У меня, кстати, единственная трансляция как раз с этого канала. Никак не могу решить, отключать звук или все-таки оставить))Кто хоть забил? а то я только минуте к 20 подошла, а здесь уже 1:0. Кершовски забила) вратарь пыталась вытащить мяч, то ее руки залетело в ворота. Если звук мешает, то лучше отключить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2017 не, сам звук не мешал, просто ничего же не было понятно)Второй тайм так и не удалось посмотреть, потом уже результат увидела и удивилась. Как так? Испания - Австрия 0:0 по пен. 3:5. Попала только на серию пенальти. Не знаю, как играли австрийки в основное и доп. время, но пенальти били без ошибок. Вратарь так вообще выше всяких похвал. Не гадала, ждала удара и один мяч таки отбила, чего оказалось достаточно для выхода в полуфинал. Не удивлюсь, если они теперь и до финала доберутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2017 Германия - Дания 1:2 Вылетели. Виноваты сами. В первом тайме почти не играли, поведя в счете. После того как датчанки сравняли счет, игра наконец пошла более или менее нормальная. С голевыми моментами с обеих сторон. И наши могли забить, и другие. Забили другие... Печально, но что делать. После шести подряд титулов европейских чемпионов это самый худший результат немецкой сборной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2017 (изменено) Зато все остальные, кого я хотела в полуфинале видеть, прошли туда. Жаль, что нельзя совершить обмен)Болела за Австрию, они - в полуфинале.Болела за Англию, они - в полуфинале. Выиграли у Франции 1:0 Голландия - Англия: болеть буду за Голландию.Австрия - Дания : решу в ходе игры, кто мне милее) Изменено 31 июля 2017 пользователем jenny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2017 еще можна поболеть за женский бокс, и штангисток))) активнее девушки))) давай. даваай))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2017 Сегодня полуфиналы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2017 Первый матч смотрела. Болела за Австрию, но вчера точно не их день был. так пробивать пенальти, что в первом тайме, что в послематчевой серии - тут уже ни один даже самый классный вратарь не поможет. Во втором матче, судя по счету, у сборной Нидерландов особых проблем не было. Наверное, и в финале на них поставлю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2017 Во втором матче, судя по счету, у сборной Нидерландов особых проблем не было.Как сказать) Не все так просто, как по счету показаться может)Первый гол был классный. Англичанки давали бой и были решительно настроены на победу. Но на 62 минуте защитник англичанок делает классическую ошибку: пас назад - невнимательность и несогласованность в обороне, которой воспользовались противники. 2:0.Англичанки боролись до последней минуты матча. Третий гол влетел в их ворота на последней секунде добавочного времени ( было показано 2 мин добавочного времени, по факту оказалось 3мин) . И этот гол, как и второй, англичанки забили себе сами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2017 В финале болеть буду, конечно, за Голландию. Но норвежки не так просты и, надеюсь, что их не станут недооценивать. А то выйдет как в игре с немками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2017 Ура! Голландия - чемпион! Выиграли у Дании 4:2)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах