Перейти к публикации
jenny

ЧЕ 2017 по женскому футболу

Рекомендованные сообщения

С 16 июля по 6 августа в Нидерландах пройдет чемпионат Европы по женскому футболу.

Будет 4 группы, из которых в систему плей-офф проходят по две команды.

Группа А: Нидерланды, Норвегия, Дания, Бельгия

Группа B: Германия, Швеция, Италия, Россия

Группа С: Франция, Исландия, Австрия, Швейцария

Группа D: Англия, Шотландия, Испания, Португалия

На данный момент чемпионом Европы является сборная Германии :)

Поделиться сообщением

Жаль, что американки не принимают участие в чемпионате :D Теперь надо выбирать, за кого болеть)

Кстати, а кто сейчас немок тренирует, Сильвия Нейд вроде же ушла из сборной?

Поделиться сообщением

Штеффи Джонс - тренер сборной Германии. Она раньше много лет играла в ней сама. Может, ты помнишь ее)

Поделиться сообщением

Вики говорит, что в сборной она играла с 1993 по 2007. Так давно я точно не могу ее помнить) 

Жаль, наши не прошли в финальную часть, может нам тогда даже трансляцию нормальную смогли бы организовать.

Поделиться сообщением

Все равно старт пропустила)

результаты первых двух дней ЧЕ

16 июля 

ГРУППА  А

Нидерланды 1-0 Норвегия
Дания 1-0 Бельгия

17 июля
ГРУППА В
Италия 1-2 Россия
Германия 0-0 Швеция

Поделиться сообщением

Мы выиграли вторую игру в группе!=)) Игра до последней секунды была интригующей. А главной судьей была Монзул)

Германия - Италия 2:1

Другая игра в группе: Швеция - Россия 2:0

Поделиться сообщением

Смотрю сейчас Голландия - Бельгия, пока 1:0. Во второй игре группы А счет Норвегия - Дания 0:1. Голландия выходит из группы дальше в любом случае. Дании и Бельгии нужно побеждать для выхода из группы.

Поделиться сообщением

комментарий не на русском, но вряд ли это так важно)

К сожалению, видео не хочет показывать(((

Изменено пользователем jenny

Поделиться сообщением

Вот-вот начнется)

Матчи группы B

Швеция - Италия: шведки могут хоть проиграть, выход из группы им обеспечен. Италию жаль... Они мне понравились, но с нулем в таблице шансов нет.

Германия - Россия: я за своих немочек, конечно. Им достаточно вничью сыграть. Они - фавориты, но команда и тренер с небольшим опытом пока.

Поделиться сообщением

Тебе повезло) Вчерашняя игра была бы напрасной тратой времени. Мне не понравилось. Наши выиграли 2:0, оба гола были с пенальти, два - не засчитали из-за положения вне игры ( один раз оно и правда так оказалось), удары в штангу и перекладину. И полное отсутствие сопротивления... Германия - Россия 2:0

Швеция - Италия 2:3. Наверняка эта игра была захватывающей) Итальянки играют страстно. Как они первую игру проиграли?

Две пары четвертьфинала определены:

Голландия - Швеция

Германия - Дания

Поделиться сообщением

Вчера смотрела игру Швейцария - Франция. Болела я за Швейцарию. Француженки круче, многих помню по прошлым турнирам. В первой половине первого тайма защитница французской команды получает красную карточку за фол на последнем рубеже, если можно так выразиться) Швейцария сразу же со штрафного забивает гол. Подача, удар головой - гол!

После француженки постоянно атаковали, не было заметно, что их меньше. Но и команда Швейцарии создавала много опасных моментов. Эх... Не хватило им совсем чуть-чуть. За 15 минут до окончания игры Абили забивает гол со штрафного. Франции хватило ничейного счета для выхода в следующий круг. Швейцария с тремя очками - за бортом.

Другая игра в группе С: Исландия - Австрия 0:3. Австрия с 7 очками заняла первое место в группе.

Поделиться сообщением

И последняя группа D...

Англия - Португалия 1:2

Я так хотела, чтобы была хотя бы ничья, и Португалия прошла в следующий этап. Португальские футболистки - быстрые и юркие, опережали мощных англичанок на флангах, первыми забили гол. Им тоже не хватило немного продержаться. Этот матч судила украинская бригада.

Шотландия - Испания 1:0

Англия с 9 очками заняла первое место. Три остальные команды имеют на счету по 3 очка, Испания по разнице мячей занимает второе место. Не прикольно, что с одной победой и двумя поражениями можно пройти в четвертьфинал.

Две последние пары четвертьфинала: Англия - Франция и Австрия - Испания

Поделиться сообщением

26.07.2017 в 08:29, graffias сказал:

Так и не нашла ни одной трансляции. Хоть бери и подписку на Евроспорт оформляй)

а возможность немецкие каналы онлайн смотреть есть? Сегодня, например, ZDF показывает прямую трансляцию.

Через 20 минут будет игра Германия - Дания

Поделиться сообщением

Посмотрела последние 15 минут первого четвертьфинала. Голландия выиграла у шведок 2:0. Голландские футболистки играют неплохо. Они мне еще по первой игре с бельгийками понравились.

Изменено пользователем jenny

Поделиться сообщением

jenny писал:

а возможность немецкие каналы онлайн смотреть есть? Сегодня, например, ZDF показывает прямую трансляцию.
Наверное, с Евроспортом было бы проще, чем с немецкими. Все равно спасибо) Я вчера нашла уже сайт с онлайн трансляциями и первый матч даже немного посмотрела, может, и сегодня что успею. 

Германия - Дания вроде перенесли на 12.00 по центральноевропейскому времени.

Поделиться сообщением

30.07.2017 в 06:00, graffias сказал:

Наверное, с Евроспортом было бы проще, чем с немецкими. Все равно спасибо)

А ради интереса попробовать? Два центральных тв- канала: ARD и ZDF. Можно ли их у вас посмотреть онлайн?

Я, например, какие-то украинские каналы могу смотреть.

Поделиться сообщением

А сегодня тоже ZDF будет транслировать или ARD?

ZDF  - немецкий не знаю, но подозреваю, что в плеере написано о том, что в моей стране просмотр не доступен)

ARD нашла, вроде показывает, но спортивные трансляции, скорей всего, тоже блокируются на другие страны. При случае проверю.

Поделиться сообщением

ARD будет сегодня в 18 часов другую игру показывать. Испания-Австрия. А следующую сегодняшнюю игру Франция-Англия скорее всего дочерний канал от АRD - ONE.

A ZDF сейчас начнет игру с Германией показывать)

Поделиться сообщением

У меня, кстати, единственная трансляция как раз с этого канала. Никак не могу решить, отключать звук или все-таки оставить))

Кто хоть забил? а то я только минуте к 20 подошла, а здесь уже 1:0.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...