annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2015 Обитатели Лавмикса Хотим вам предложить небольшое мероприятие к первому апреля, а именно конкурс веселых (праздник обязывает)) демотиваторов. До 23:00 часов 31 марта присылайте мне личным сообщением ваши работы. Позже будет открыт опрос, где вы сможете проголосовать за понравившийся вам дем. Правила:- от одного пользователя допускаются несколько работ.- демотиватор должен быть прикольным )) (просьба воздержаться от политических тем и оскорбительных моментов)- демотиватор должен быть именно вашим, а не взятым из сети. Немного о демотиваторах: Демотиватор — это изображение, состоящее из картинки в рамке и комментирующей её надписи-слогана, составленное по определенному формату.Практически всегда он представляет собой плакат чёрного цвета, на котором размещены следующие элементы:1. Изображение в рамке, иллюстрирующее постер.2. Лозунг, набранный крупным шрифтом. 3. Набранное более мелким шрифтом пояснение или цитата, объясняющие идею подробнее (эта деталь иногда может отсутствовать) . Пример демотиватора: Надеемся на вашу активность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гэндальф Серый 114 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2015 Ань, а как файлы в письме отправлять, через радикал опять же? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2015 @Гэндальф Серый,думаю, можно и прикрепить файл в расширенной форме ответа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гэндальф Серый 114 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2015 @клубничный лед, у меня 150 килобайт осталось на всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2015 @Гэндальф Серый,тогда как удобно, радикал или фастпик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
/ъ/ 93 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2015 Отослал, вроде старался штоб всё кюльтурмюльтур. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2015 Отослал, вроде старался штоб всё кюльтурмюльтур.Получила все, и отписалась Ань, а как файлы в письме отправлять, через радикал опять же?Не получается отправить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2015 Я буду в группе поддержки) И голосовалки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2015 Тоже картинку на черный фон ставить не умеешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
/ъ/ 93 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2015 (изменено) заготовка для работ, чтоб не тыкаца лишний раз. Изменено 29 марта 2015 пользователем мистерШмит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2015 Тоже картинку на черный фон ставить не умеешь? просто бесталанна) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гэндальф Серый 114 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2015 Не получается отправить?Нормально всё, просто я думал о более интимной пересылке) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2015 Нормально всё, просто я думал о более интимной пересылке))) Не поняла намеков )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гэндальф Серый 114 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2015 )) Не поняла намеков ))никаких намеков, ни в одном глазу, что ты) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 323 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 Похоже конкурс был первоапрельской шуткой! Зачет, Анника) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 Похоже конкурс был первоапрельской шуткой! Зачет, Анника)Это как с выдержкой вина ))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 Ань, усы тебе очень идут)) да и ник можно оставить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 Ань, усы тебе очень идут)) да и ник можно оставить))) Вольюсь в нынешние течения моды с усиками/бородками) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 попса)))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 http://lovemix.net/index.php/topic/300-pervoaprelskie-demotivatory/ Напоминаю про тему с голосованием Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах