Summer 99 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2015 А я ходила на этот в кино) Если никто не отгадает, буду я) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VinCent 132 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2015 "С любовью, Роззи"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2015 @VinCent,да) Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гэндальф Серый 114 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2015 да вы издеваетесь) Цитата но голоса тех Богов, что верят в тебя, ещё звучат, хотя ты тяжел на подъём (Б.Г.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VinCent 132 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2015 Смотрел недавно с супругой, чистой воды везение, честно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VinCent 132 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2015 ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гэндальф Серый 114 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2015 Стивен Сигал в боевике "Часовой механизм" Цитата но голоса тех Богов, что верят в тебя, ещё звучат, хотя ты тяжел на подъём (Б.Г.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VinCent 132 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2015 Стивен Сигал в боевике "Часовой механизм" Как мило) но нет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Summer 99 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2015 Еще бы понять, что на этом кадре) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VinCent 132 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2015 Еще бы понять, что на этом кадре) Вообще да, сложновато, согласен, не для нашего трехмерного представления обо всем)тот кто смотрел должен узнать, яркий момент в картине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2015 Интерстеллар) очень показательный кадр) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2015 ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2015 Никто не отгадает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VinCent 132 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2015 не знаю, может, "Прометей") Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гэндальф Серый 114 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2015 или "Черная дыра" Цитата но голоса тех Богов, что верят в тебя, ещё звучат, хотя ты тяжел на подъём (Б.Г.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexoff 128 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2015 или мультик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2015 Это мультик, да.Просто если глав.героев постить, то узнаете сразу, очень уж характерные. И так не интересно)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2015 Ладно, еще один кадресли уж так не угадаете, тогда я не знаааю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexoff 128 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2015 Ну в принципе я и думал что это Валл и , поэтому про мульт спросил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2015 Загадывай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexoff 128 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2015 держите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 Вечное сияние чистого разума? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexoff 128 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 Да, загадывай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Summer 99 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 Давайте покас я) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 Годзилла? и мистер Гаджет) Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах