Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 31 января 2017 Я уже нагуглила фильм (не буду писать, какой, так не интересно отгадывать) и понимаю, что не смотрела, хоть и люблю эту актрису. Увидев рейтинг, офигела вдвойне. Надо обязательно посмотреть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2017 А я фильм помню, но не очень помню название -Дерзкая девчонка... или Городская девчонка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2017 другой фильм)И?=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2017 это были "Городские девчонки"! Аннике засчитывается) Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2017 Аннике засчитывается)Ага) Хорошо, что засчитывается) who is on duty today? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2017 @lunes,давай ты) Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2017 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2017 Бриолин? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2017 Загадывай=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2017 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2017 (изменено) Матрица. Изменено 10 апреля 2017 пользователем Phantom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2017 ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2017 Предположу, что это Пассажиры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2017 @graffias, да) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2017 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2017 Какая-нибудь Реальная любовь, нет?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2017 Нет) Это триллер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2017 +и еще один Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2017 В голове крутится только Девушка в поезде, перебивает другие варианты) Она снимает себя, потому что не помнит, или? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2017 точно не Девушка в поезде) Кстати, спасибо, что напомнила, а то я ее и дочитать никак не могу, и посмотреть забываю)Да, потому что не помнит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2017 Наверное, все-таки не знаете этот фильм.Прежде чем я усну. загадывайте дальше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2017 Блин,я его смотрела) Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2017 Блин,я его смотрела)Я тоже)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2017 Nfr pyfxbn? lf& ну ладно, раз вы честно признались, что несерьезно подошли к предыдущему заданию, попробуем еще раз)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2017 Я знаю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах