Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 31 января 2017 Я уже нагуглила фильм (не буду писать, какой, так не интересно отгадывать) и понимаю, что не смотрела, хоть и люблю эту актрису. Увидев рейтинг, офигела вдвойне. Надо обязательно посмотреть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2017 А я фильм помню, но не очень помню название -Дерзкая девчонка... или Городская девчонка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2017 другой фильм)И?=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2017 это были "Городские девчонки"! Аннике засчитывается) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2017 Аннике засчитывается)Ага) Хорошо, что засчитывается) who is on duty today? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2017 @lunes,давай ты) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2017 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2017 Бриолин? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2017 Загадывай=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2017 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2017 (изменено) Матрица. Изменено 10 апреля 2017 пользователем Phantom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2017 ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2017 Предположу, что это Пассажиры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2017 @graffias, да) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2017 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2017 Какая-нибудь Реальная любовь, нет?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2017 Нет) Это триллер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2017 +и еще один Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2017 В голове крутится только Девушка в поезде, перебивает другие варианты) Она снимает себя, потому что не помнит, или? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2017 точно не Девушка в поезде) Кстати, спасибо, что напомнила, а то я ее и дочитать никак не могу, и посмотреть забываю)Да, потому что не помнит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2017 Наверное, все-таки не знаете этот фильм.Прежде чем я усну. загадывайте дальше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2017 Блин,я его смотрела) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2017 Блин,я его смотрела)Я тоже)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2017 Nfr pyfxbn? lf& ну ладно, раз вы честно признались, что несерьезно подошли к предыдущему заданию, попробуем еще раз)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2017 Я знаю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах