Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2016 не знаю такого.. Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2016 Это фильм про шторм... как же его... да будет шторм! Нет.. Грянет шторм... как-то так)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2016 Грянул, да)) Медведице смотреть обязательно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2016 )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2016 Этот кадр сложно не узнать "Королева проклятых" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2016 ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2016 И по традиции этот кадр из фильма На гребне волны угадываю я)) ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2016 Стражи галактики, полагаю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2016 Конечно) Загадывай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2016 Должно быть легко))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2016 Трудный ребенок ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2016 Аэропорт, Зал ожидания, терминал? Или не такое древнее?)) Точно что-то знакомое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2016 Авиатор?) Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2016 таки один снимался в Терминале, а второй - в Авиаторе, но это уже было на 2 года позже выхода этого фильма) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 14 января 2017 finn точно знает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 14 января 2017 finn точно знает.но, видимо, никому не скажет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 15 января 2017 Еще кадр. Если и так не угадаете, придется мне сдаться)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 15 января 2017 о, это Дикаприо на 1 фото? я сначала подумала, Джуд Лоу)) если Лео, то это конечно же Поймай меня, если сможешь) вроде так называется)а я думаю все, вроде Лоу в авиаторе не снимался)) Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 15 января 2017 это конечно же Поймай меня, если сможешь) вроде так называется) но, видимо, никому не скажетБери свои слова обратно)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 15 января 2017 Поймай меня, если сможешь) вроде так называется)Так и называется) Загадывай) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 16 января 2017 Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 17 января 2017 Что-то очень знакомое. Райан Гослинг... не про соседа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 19 января 2017 в названии нет слова сосед)) Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 30 января 2017 другой фильм) Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 30 января 2017 в названии нет слова сосед))Ну в названии нет, а фильм о чем?) другой фильм) С маленькой Дакотой Феннинг. Не про соседа) Какая-нибудь из Блондинок в законе?пс.Хотя нет, там Уизерспун снималась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах