lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2016 Я его даже смотрела, оказывается. Сначала решила, что о каком-то конкурсе танцевальном, поэтому и гадать не стала) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2016 Дополнительный кадр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2016 "Заплати другому" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2016 Да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2016 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2016 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2016 Что-то очень знакомое) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2016 подсказка: название в одно слово Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 817 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2016 Что-то очень знакомое)актриса, наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2016 А знаю Киру в "таком стиле поведения" только в "Домино". Но это не он, судя по стрижке)))А так - не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2016 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2016 Эдриан Броуди)Учитель, Пиджак? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2016 ага, "Пиджак". загадывай) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2016 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2016 о! я смотрела!!!!любовь без комплексов? помню сюжет,не помню название) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2016 Любовь не по размеру) Отлично, по-моему)) Даже при том что я французское кино на дух не переношу) Поставлю трейлер в отзывы."Ничего не делала, все натуральное" Загадывай) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2016 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2016 так, кииноманы)) еще кажр) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2016 "Зингер" узнаю (у меня такая же), фильм нет. :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2016 Я тоже узнала Зингер)) фильм, возможно, Портниха. Но я не смотрела, только добавила в избранное, как я часто делаю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 323 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2016 Хм, возможно "Зингер и две портнихи"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2016 @клубничный лед, ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2016 я так думаю, что @lunes угадала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2016 (изменено) не видела Этот фильм, надо посмотреть загадывайте) чтоб игра не стояла...играем) Изменено 9 ноября 2016 пользователем Игрушка судьбы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2016 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах