клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 говорите кто-нибудь) старый фильм молодежный)комедия) Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VinCent 132 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 (изменено) И я не скажу, но я не знаю)Осталось дождаться того, кто не знает, но скажет : )говорите кто-нибудь) старый фильм молодежный)комедия)Да знаю я) Изменено 19 июня 2015 пользователем VinCent Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2015 Может, еще кадр?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2015 Я тоже знаю) А как может сказать, тот кто не знает?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2015 Может уже название фильма скажете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2015 да че за фильм то? Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2015 Я знаю! Фильм так и называется "Я тоже знаю" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2015 изверги))))) Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VinCent 132 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2015 Я тоже знаю) А как может сказать, тот кто не знает?)Наугад) либо можно думать, что знаешь, но на самом деле не знать ^^Анника, загадывай) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2015 Наугад) либо можно думать, что знаешь, но на самом деле не знать ^^Анника, загадывай)А?Почему я?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VinCent 132 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2015 Может уже название фильма скажете? Это было бы слишком просто)А?Почему я?)Потому что ты знаешь) твой ход)Я знаю! Фильм так и называется "Я тоже знаю" Причем это сиквел картины "Я знаю, но не скажу") Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2015 Хорошо, ответ Мальчик в девочке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VinCent 132 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2015 Блин! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДобрыйДед 269 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2015 Анника, хороший фильм )) Но я бы не хотел такой мячик иметь.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2015 Никто не хочет называть?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДобрыйДед 269 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2015 Никто не хочет называть?) загадывать заставишь ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2015 Трасса 60? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДобрыйДед 269 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2015 Трасса 60? спасибо, спасла )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2015 Да не за что. мне не сложно загадать, фильм - не песня) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2015 Ирония судьбы, видимо?=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2015 Это точно Ирония судьбы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2015 Я не знала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2015 Фильм не видела, видела это желтое платье в анонсе на Новом канале в прошлом месяце. Кажется, девушке куда-то надо было успеть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах