Summer 99 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2015 может, На гребне волны?Точно ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гэндальф Серый 114 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 Вижу тяжко угадывается, еще кадр Цитата но голоса тех Богов, что верят в тебя, ещё звучат, хотя ты тяжел на подъём (Б.Г.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VinCent 132 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 Ну не знаю, может, Интерстеллар... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Summer 99 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2015 Нет, это явно что-то старенькое, вон форма какая. Думается мне, это про каких-то подводников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VinCent 132 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2015 Нет, это явно что-то старенькое, вон форма какая. Думается мне, это про каких-то подводников Блин, ну тогда Ю-571 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гэндальф Серый 114 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2015 Блин, ну тогда Ю-571Молодец) Цитата но голоса тех Богов, что верят в тебя, ещё звучат, хотя ты тяжел на подъём (Б.Г.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Summer 99 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2015 ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
map 38 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2015 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Summer 99 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2015 Загадывайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2015 Загадаю вне очереди) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2015 Я вижу Мэта Деймона и Веру Фармигу, но фильм... Узнаю название, обязательно посмотрю=)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2015 А я подумала Дэймон и Сара Джессика Паркер)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2015 (изменено) Паркер там точно не было)) Изменено 12 марта 2015 пользователем graffias Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2015 А я подумала Дэймон и Сара Джессика Паркер))Тебе можно, а мне-то казалось, я слежу за фильмографией Фармиги=)Кстати, ее сына зовут Финн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VinCent 132 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2015 Отступники это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2015 Конечно же они) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VinCent 132 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 Какой-нибудь Воображариум доктора Парнаса?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VinCent 132 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 Холодно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Summer 99 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 Может кадр из Алисы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VinCent 132 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 Думаем еще, фильм очень известный, просто кадр сложный подобрал, а вот если бы было другое время года показано... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 Но это явно из Депповского, да?))) Очень уж похоже))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гэндальф Серый 114 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 Эдвард Руки-Ножницы разошелся?) Цитата но голоса тех Богов, что верят в тебя, ещё звучат, хотя ты тяжел на подъём (Б.Г.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VinCent 132 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 Но это явно из Депповского, да?))) Очень уж похоже))) Это была суперская подсказка) в точку, прям) Эдвард Руки-Ножницы разошелся?) Прекрасно, он самый) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гэндальф Серый 114 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 ? Цитата но голоса тех Богов, что верят в тебя, ещё звучат, хотя ты тяжел на подъём (Б.Г.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах