lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2015 Да=) Осталось выяснить название фильма. Программа телепередач не сохранилась? Июньская Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2015 я видела про эту канарейку, но название не помню( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2015 Да=) Осталось выяснить название фильма. Программа телепередач не сохранилась? Июньская Конечно сохранилась, люблю иногда по вечерам перечитывать программы телепередач))Если никто больше не пожелает назвать фильм, то победителем можно считать jenny) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2015 блондинка в эфире Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2015 то победителем можно считать jenny)я не против если jenny загадает) Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2015 Конечно сохранилась, люблю иногда по вечерам перечитывать программы телепередач)) =)) Я не сомневалась. блондинка в эфиреДа=)Загадывайте=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2015 ок,пока я тут не далеко Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2015 Узнаю только бутылку виски. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2015 Узнаю только бутылку виски. считай начало уже есть..осталось чуток разгадать Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2015 считай начало уже есть..Готовлюсь к мафии=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2015 Там Деми Мур или чудится?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2015 Там Деми Мур или чудится?) Она Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2015 Солдат Джейн? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2015 Солдат Джейн?как метко)загадывай! Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2015 Так.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2015 Тарзан ) Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2015 скорее Джордж из джунглей) Цитата - Слушай, я серьезно. Завязывай с этим. Не бывает в небе китов. Киты не летают.- Не знаю в чём твоя проблема, дружище, но мне тебя жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2015 скорее Джордж из джунглей)Актер тот , а фильм нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2015 Замороженный, кажется, или что-то в этом роде) Его два чудика откопали в какой-то льдине. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2015 Будем считать, что я правильно ответила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2015 Двенадцать друзей=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2015 Замороженный, кажется, или что-то в этом роде) Его два чудика откопали в какой-то льдине. Будем считать, что я правильно ответила Да) кажется, полностью "замороженный калифорниец") Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2015 Двенадцать друзей=)Да) Надо было из 13 кадр загадывать. Может быть хотя бы до вечера продержался неразгаданным)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2015 =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2015 ага,известный дяденька, создатель юморных мультов, поэтому этот фильм и смотрела= Миллион способов потерять головуи уточка Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах