lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2015 единственно как и у Lunes подвели сами хоккеисты накидали неправильное количество шайб) Не успели провести разъяснительную работу=)) Швейцария - Австрия 2:3 Словакия - Дания 2:4 Франция - Германия 2:3 Беларусь - Словения 5:2 Латвия - Чехия 3:2 Норвегия - США 3:5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 324 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2015 Блин я тоже опоздал))))Один вопросик уточнить Если угадываешь разницу в шайбах и того, кто выигрывает, это не плюсуется? То есть, либо либо?Кстати. Меняю.Норвегия - США 1-5хороший вопрос) Швейцария - Австрия 2-2Словакия - Дания 3-2Франция - Германия 2-4Беларусь - Словения 3-1Латвия - Чехия 2-1Норвегия - США 2-3 Игрушка Судьбы просьба - в случае ничейного счета - еще указывать победителя) Он все равно будет по буллитам)Франция - Германия 2:1Беларусь - Словения 5:4Латвия - Чехия 4:2Норвегия - США 2:5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2015 А пусть пусть Россия будет чемпионом.как бы не смешномы нынче не от кого не зависим , РФ - чемпион) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 324 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2015 А пусть пусть Россия будет чемпионом.как бы не смешномы нынче не от кого не зависим , РФ - чемпион)принята ставка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2015 Блин я тоже опоздал))))Я была уверена, что они в 16 начнут=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 324 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2015 Я была уверена, что они в 16 начнут=)) я тоже привыкнуть не могу что днем игры идут) Обычно что ни чемпионат, так у меня все игры ночью. И хожу спокойно до вечера)ого го себе! Австрийцы красавчики - за 39 секунд до конца матча сравняли! Здорово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 324 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2015 Обе игры в овертайм ушли) Нормально) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыська 117 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2015 3 мая 2015, воскресенье Австрия - Швеция 2-3Россия - Словения 5-1Канада - Германия 5-1Беларусь - Словакия 2-3Франция - Швейцария 1-2Дания - Финляндия 2-4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2015 Австрия - Швеция 2:1Россия - Словения 2:1Канада - Германия 2:3Беларусь - Словакия 3:2Франция - Швейцария 1:3Дания - Финляндия 2:4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2015 принята ставка)А у меня?) а то подтверждаешь всем, а меня заигнорил 3 мая 2015, воскресенье 13:15, группа «A», austria_mini.gif Австрия — Швеция sweden_mini.gif 3:2 13:15, группа «B», russia_mini.gif Россия — Словения slovenia_mini.gif 4:1 17:15, группа «A», canada_mini.gif Канада — Германия germany_mini.gif 5:2 17:15, группа «B», belarus_mini.gif Беларусь — Словакия slovakia_mini.gif 3:1 21:15, группа «A», france_mini.gif Франция — Швейцария switzerland_mini.gif 2:3 21:15, группа «B», denmark_mini.gif Дания — Финляндия finland_mini.gif 2:1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2015 Австрия - Швеция 1:4 Россия - Словения 3:2 Канада - Германия 4:1 Беларусь - Словакия 2:1 Франция - Швейцария 3:2 Дания - Финляндия 1:3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 324 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2015 А у меня?) а то подтверждаешь всем, а меня заигнорил 3 мая 2015, воскресенье 13:15, группа «A», austria_mini.gif Австрия — Швеция sweden_mini.gif 3:2 13:15, группа «B», russia_mini.gif Россия — Словения slovenia_mini.gif 4:1 17:15, группа «A», canada_mini.gif Канада — Германия germany_mini.gif 5:2 17:15, группа «B», belarus_mini.gif Беларусь — Словакия slovakia_mini.gif 3:1 21:15, группа «A», france_mini.gif Франция — Швейцария switzerland_mini.gif 2:3 21:15, группа «B», denmark_mini.gif Дания — Финляндия finland_mini.gif 2:1принято) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 324 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2015 4 мая 2015, понедельник17:15, группа «A», Латвия — Швеция 17:15, группа «B», Россия — США 21:15, группа «A», Канада — Чехия 21:15, группа «B», Норвегия — Финляндия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 324 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2015 Один вопросик уточнить Если угадываешь разницу в шайбах и того, кто выигрывает, это не плюсуется? То есть, либо либо? Вот я тут как раз сейчас попал на это. Лучше суммировать получается. Потому что 1 балл так и так за победу, а если есть еще верная разница пропущеных/забитых то по любому засчитывается еще 2. В итоге да 3 получается) Если где то неправильно посчитал скажите, а то я тут гружусь этими цифрами мама дорогая. Я исправлю если что) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 324 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2015 (изменено) 1 день 2 день Рыська(Канада)(+) 4 7 (Круто! с 6 игр - взято 7 баллов! Бинго на игре немцев с французами)) ум.оп. (Россия)(+) 3 2 (Молодец! Красавчик!) Clubничный Ice (Россия)(+) 2 3 (Лед была в шаге от двух страйков, но словенцы не докинули 1 шайбу, а латыши перекинули 1 шайбу)Игрушка Судьбы(страна)(?) 4 11 (жёстко! 11 баллов в 6 играх, да как так то, подкупили судью похоже. Шикарно!)Lunes (страна)(+) 4 8 (Круто! Вчера это было бы жестоко, но сегодня это хороший результат!)Дженни (Канада)(+) 2 9 (вот это да! в 6 играх - 9 баллов! 2 сборных страйка, суммарно победитель+разница! И это вы еще хоккеем не интересуетесь!) Graffias(Швеция)(?) 4 9 (2 страйка!!! Я в шоке! Круто!!!) Анника(Россия)(+) 4 10 (извини, Анника, эмоции кончились, я фонтанировал когда 7 баллов увидел, потомкогда 9, но уже на 11 я офигел, ты просто молодец! Красавчик!)Море любви (Россия) можно ставить на игры, еще успеете набрать баллов легко, тут в день по 11 выбивают) п.с. поясн. (?) - нет прогноза на сегодняшний день) (страна) - не указана страна победитель ЧМ по хоккею! п.п.с. честно сказать мог и не правильно посчитать, если где то ошибся скажите, я пересчитаю обязательно. Изменено 3 мая 2015 пользователем ум.оп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 324 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2015 п.п.п.с Лед получишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 324 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2015 (изменено) 17:15, группа «A», Латвия — Швеция 2:417:15, группа «B», Россия — США 4:321:15, группа «A», Канада — Чехия 4:221:15, группа «B», Норвегия — Финляндия 1:4 блин, я как та хозяйка, что пока гостей ждет, готовит на кухне, хлопочет, напробуется и сытая к вечеру уже - составляю свой прогноз за пару секунд) Изменено 3 мая 2015 пользователем ум.оп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыська 117 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2015 (изменено) Вот я тут как раз сейчас попал на это. Лучше суммировать получается. Потому что 1 балл так и так за победу, а если есть еще верная разница пропущеных/забитых то по любому засчитывается еще 2. В итоге да 3 получается) Если где то неправильно посчитал скажите, а то я тут гружусь этими цифрами мама дорогая. Я исправлю если что)Тогда у меня 5 получается по первому дню, забыла правда в какой паре, но из-за нее и спрашивала. Но тут тогда другой вопрос напрашивается. Если угадал счет, то 3 очка, тогда плюсуется и разница и победитель, или как?Просто получается, что если ты точно свет угадал то 3, и если только разницу в шайбах с победителем угадал-тоже 3. Че-то как-то...не вяжется)) Надо было конечно перед тотализатором все мелкие моменты с баллами обсудить, тебе самому легче было бы)Мы когда тотализатор проводили на другом ресурсе, чуть иначе все подсчитывалось и довольно просто. Изменено 3 мая 2015 пользователем Рыська Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2015 13:15, группа «A», Австрия — Швеция 1:513:15, группа «B», Россия — Словения 4:117:15, группа «A», Канада — Германия 3:017:15, группа «B», Беларусь — Словакия 4:321:15, группа «A», Франция — Швейцария 3:421:15, группа «B», Дания — Финляндия 2:3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2015 Если мы прдерживаемся этих правил, то я так понимаю, что ничего суммироваться не должно) За угаданный точный счёт встречи пользователь получает 3 очка; За угаданную разницу забитых и пропущенных шайб (если не угадал счёт) - 2 очка; За угаданный результат встречи (если не угадал счёт и разницу) - 1 очко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 324 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2015 Тогда у меня 5 получается по первому дню, забыла правда в какой паре, но из-за нее и спрашивала.Но тут тогда другой вопрос напрашивается. Если угадал счет, то 3 очка, тогда плюсуется и разница и победитель, или как?Просто получается, что если ты точно свет угадал то 3, и если только разницу в шайбах с победителем угадал-тоже 3. Че-то как-то...не вяжется ))Надо было конечно перед тотализатором все мелкие моменты с баллами обсудить, тебе самому легче было бы )Мы когда тотализатор проводили на другом ресурсе, чуть иначе все подсчитывалось и довольно просто.посмотрю найду твои 5 баллов)Да ты права, не вяжется) Что то я не туда забрел. Надо как то упростить совсем. Как у вас было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 324 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2015 Если мы прдерживаемся этих правил, то я так понимаю, что ничего суммироваться не должно) ))))))) я совсем запутался)))) будем упрощать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2015 я что то загуляла, успеваю на этих?17:15, группа «A», Канада — Германия 2-117:15, группа «B», Беларусь — Словакия 3-221:15, группа «A», Франция — Швейцария 1-321:15, группа «B», Дания — Финляндия 2-2 финляндия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыська 117 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2015 посмотрю найду твои 5 баллов)Да ты права, не вяжется) Что то я не туда забрел. Надо как то упростить совсем. Как у вас было?Подсчет очков будет происходить следующим образом:1. Угаданный исход матча (проигрыш, ничья или поражение) для группового этапа - 1 очко2. Угаданный счет матча - 3 очка (в серии плей-офф и угаданной ничьей+команда, проходящая в следующий круг)3. Угаданный чемпион - 10 очков до завершения группового этапа, после его завершения у участников есть возможность поменять своего чемпиона, но выигрыш в таком случае уменьшится до 5 очков.4. Угаданный выход одной из команд в следующий круг (для плей-офф) - 1 очко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2015 УмОп -ведение это твое! шикарно все) очень интересно читать)Рыське плюсик не могла не поставить за такое продумывание деталей профессионал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах