Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

групповой этап                   Четвертьфиналы          Полуфиналы                  Финал и за 3 место

Рыська                           62                                           3                                              2                                    1                              

ум.оп.                             44                                           6                                               2                                    0 

Клубничный Лёд          48                                           1                                               2                                    0

Игрушка Судьбы         62                                            2                                               2                                    1

Lunes                            49                                            2                                               1                                     2

Дженни                          50                                           5                                                1                                     3 (Страйк!)

Graffias                          59                                           4                                                2                                     1

Анника                           60                                           4                                                3                                     0 

Море любви                 33                                           5                                                2

Изменено пользователем ум.оп.

Поделиться сообщением

Всё! Чемпионат Мира по хоккею закончился! Время цифр. И время десерта - бонусы.Участник, что угадал страну победительницу получает +10 баллов!

Рыська                        Канада   +10                                

ум.оп.                           Россия                                                  

Клубничный Лёд        Россия               

Игрушка Судьбы       Канада   +10         

Lunes                           США                          

Дженни                        Канада   +10                   

Graffias                        Швеция                             

Анника                         Россия                                

Море любви               Россия 

Поделиться сообщением

Кстати , а кто-то еще ставил на Канаду - чемпиона, кроме меня и Игрушки?

Да)

И этот кто-то даже финальный счет угадал! :wink3: Чем страшно гордится)))

Поделиться сообщением

main_2.png

1. Рыська                      78                                

2. Игрушка Судьбы      77 

3. Дженни                     69 

4. Анника                         67

5. Graffias                        66  

6. Lunes                           54  

7. умоп                             52                                        

8. Клубничный Лёд        51              

9. Море любви               40

Поздравляю всех участников, болельщиков!!! Ура! Было здорово! Поздравляю победителей! Вот это я понимаю финиш! Три участника и все рядом. Всё в руках случая или провидения! Здорово вообще! Рыська побеждает с разницей в 1 балл!!! Ура! Игрушка Судьбы 2е место, не успела на первую игру) На третьем месте Дженни, она ловко обошла Аннику угадав страну победительницу! Море любви начала игру с середины и почти догнала Льда) 

pozdravlaem.gif Firework.jpgallerlei265.gif

Поделиться сообщением

охохохо крутота, спасибо,мои серые будни были разбавлены этой темой)

cdfb0d01527bc1aee5db6fff884a0852.gif

спасибо организатору что собрал насвсех

Рыська,Дженни 074caf9d9b827974ffacefe7b41ac63c.gif

Поделиться сообщением

Поздравляю победителей!

Канадцы конечно круты. Лучше канадцев был только @ум.оп., за что ему отдельное спасибо))

Поделиться сообщением

Спасибо за участие! Нас двое было - Клубничный Лёд тоже организатор, точнее я отвечал за цифры, а она за движняк)))

Поделиться сообщением

Спасибо за участие! Нас двое было - Клубничный Лёд тоже организатор, точнее я отвечал за цифры, а она за движняк)))

5f5d9135b10877c56ad59acfc7b1c741.gif клубничная :wink3:

Поделиться сообщением

Да)

И этот кто-то даже финальный счет угадал! :wink3: Чем страшно гордится)))

Я вчера обратила на это внимание))) экстрасенс, однако ;)

Всем спасибо за движуху!:)

Было правда очень круто!

Девчонки: Игрушка, Дженни, поздравляю!!!

Побольше бы и почаще таких мероприятий и коллективных просмотров ))

Поделиться сообщением

Представьте, нашу сборную никто в аэропорту не встретил, болельщики не приехали. Фу! Мерзко аж. Поддерживают команду только когда она выигрывает

Поделиться сообщением

Представьте, нашу сборную никто в аэропорту не встретил, болельщики не приехали. Фу! Мерзко аж. Поддерживают команду только когда она выигрывает

Спасибо, что хоть помидорами не закидали.

А вообще - холуйская привычка, что ж удивляцца...

Поделиться сообщением

Спасибо, что хоть помидорами не закидали.

А вообще - холуйская привычка, что ж удивляцца...

Это не удивление, а скорее разочарование. Некрасиво так. В нынешнем составе и с такими травмами, пол-команды перешитые, лучшее, что они могли взять - это серебро. Надо иногда объективно рассуждать, а не обижаться на то, что проиграли. То есть, как у США выиграли, так герои, а как в финале проиграли, так ни один "болельщик" не пришел.

Читала комменты. Многие согласны с не приездом. Типа Ковальчук увел команду с поля, когда играл Канадский гимн, это типа неуважение к сопернику. О неуважении к команде при отказе ее поддержать как-то все забыли. Тарасенко даже за проигрыш извинился. Хотя это было более, чем закономерно. Канада переиграла всех абсолютно.

Грустно, короче, что у нас народ такой

Поделиться сообщением

Это не удивление, а скорее разочарование. Некрасиво так. В нынешнем составе и с такими травмами, пол-команды перешитые, лучшее, что они могли взять - это серебро. Надо иногда объективно рассуждать, а не обижаться на то, что проиграли. То есть, как у США выиграли, так герои, а как в финале проиграли, так ни один "болельщик" не пришел.

Читала комменты. Многие согласны с не приездом. Типа Ковальчук увел команду с поля, когда играл Канадский гимн, это типа неуважение к сопернику. О неуважении к команде при отказе ее поддержать как-то все забыли. Тарасенко даже за проигрыш извинился. Хотя это было более, чем закономерно. Канада переиграла всех абсолютно.

Грустно, короче, что у нас народ такой

Так ведь проиграли все, продули с позорным счетом, считай - всухую, почти что.

Не победили - уступили, а значит, недостаточно патриотизма в загадочных душах, люби после этого таких...

Впрочем, каков "главхоккеист", такова и прислуга...

Особенности национальной любви.

Поделиться сообщением

Никогда не думала, что буду смотреть хоккей ;) Спасибо за приятную компанию и поздравляю победителей=))

Поделиться сообщением

Люди злые стали, им политику подавай, а не спорт, в этом и причина. Когда чемпионы, так сразу все такие милые и радостные, стоит проиграть, превращаются в противных троллей.

Я всех в инста поздравила) кстати, вчера выяснила на кого я подписала, на канадского хоккеиста)выложил вчерашнее селфи и я поняла)

Изменено пользователем клубничный лед

Поделиться сообщением

По поводу болельщиков не так все просто, есть информация, что их просто не подпускали к хоккеистам, как собственно и журналюг

Поделиться сообщением

Винсент

А зачем тогда писать, что не приехали?

Интернет пестрит выдержками из иностранных изданий о том как позорно наши не дослушав гимн уехали. Боже мой, ну прям трагедия случилась... И как обычно:у русских звезд нет единства ...

Нашла тут)))) гуляет по контакту петиция на отстранение Гусева от комментирования хоккейных матчей)))))

Поделиться сообщением

Рыська, Игрушка и Дженни, наши суперхоккейные девочки :), принимайте от меня поздравления b0c62a4da9fc72b589f14994ab5ac6e6.gif ))

Рыська, с победой!! c943881b782ad19b2c4172da0a598ff4.gif

:bday:

Огромное спасибище УмОпу, ты просто молодчуга )) :cheer:

Клубничный лёд, очень классно с тобой болеть было) 0e807ce5192bd973de28f66d7b944ef6.gif

пс: что у нас дальше на очереди?))

Поделиться сообщением

@Рыська,да, самое главное, что никто не разобрался в ситуации) Тем временем, те, кто присутствовал на матче говорят иное) Что немного протупили 

Поделиться сообщением

Люди злые стали, им политику подавай, а не спорт, в этом и причина. Когда чемпионы, так сразу все такие милые и радостные, стоит проиграть, превращаются в противных троллей.

И, наконец, пост-победитель.

Справедливо, писал умный человек.

Не зря я, видать, любил когда-то Клубнику

Поделиться сообщением

такая новость попалась:

Россию могут лишить серебряных медалей ЧМ по хоккею

Двукратный олимпийский чемпион Александр Кожевников прокомментировал решение российских хоккеистов уйти со льда во время исполнения гимна Канады после разгромного поражения (1:6) в финальном матче чемпионата мира.

«Насколько мне известно, в качестве наказания за уход команды с церемонии награждения после финального матча чемпионата мира сборная России может быть лишена серебряных медалей.

Такой вариант точно рассматривается», — сказал Кожевников в интервью «Газете.Ru».

Напомним, Канада не оставила шансов России в финале чемпионата мира, разгромив соперника со счетом 6:1. Бронзовые награды достались США, одолевших Чехию 3:0.

:mellow:

Поделиться сообщением

@annika,ну,зато американцы порадуются))) но я тоже в этом сомневаюсь, сейчас раздуют из мухи слона, а потом успокоятся. 

Поделиться сообщением

Анекдот :)

"Уж и не знаю доживу ли я до того дня когда сборная России будет извиняться за серебряные медали на чемпионате мира по футболу ... " Ванечка 5 лет

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...