graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2015 Попробую и я сделать ставки. Надо только не забывать, что это не футбольные сборные )) Канада - Латвия 3:1США - Финляндия 2:4Чехия - Швеция 2:3Россия - Норвегия 3:1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2015 Канада - Латвия 3:0США - Финляндия 3:2Чехия - Швеция 1:3Россия - Норвегия 2:1 Если еще успеваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 324 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2015 Кстати если есть какой-то бонус на чемпиона, то ставлю на Канаду) Да давайте бонус сделаем, как в футболе))) 10 баллов за верно угаданного чемпиона мира! Надо еще подумать можно ли менять за полцены, посмотреть надо еще.Я ставлю на Россию, что она станет победителем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 324 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2015 Канада -Латвия второй период еще а уже 5:0! Нормально так начали канадцы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыська 117 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2015 Ставлю на Канаду.Я, конечно, патриотка, но предыдущие игры совсем не вдохновили. Кстати можно думаю сделать так, если меняешь победителя после выхода из групп, то допустим +5 очков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыська 117 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2015 Наши, похоже, тоже накидают сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2015 третий период Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2015 (изменено) США vs Финляндия 5:1Канада vs Латвия 6:1Россия vs Норвегия 6:2Чехия vs Швеция 5:6 (по буллитам) Изменено 1 мая 2015 пользователем клубничный лед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2015 (изменено) Чехи отжигают,конечно, со шведамипока 5:5овертайм Изменено 1 мая 2015 пользователем клубничный лед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыська 117 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2015 Богатая на шайбы серия сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2015 ага)))а у чехов и шведов буллиты пошли)) ну и начало) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2015 Шведы все же вырвали победу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыська 117 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2015 С ума сойти, с 1-3 до буллитов, молодцы чехи!Но я болела за шведов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2015 02.05.2015 Швейцария - Австрия 0:1 Словакия - Дания 4:5 Франция - Германия 2:2 Беларусь - Словения 3:1 Латвия - Чехия 0:3 Норвегия - США 1:2 Раз такая пьянка на чемпионате пошла, поменяю результаты)) Швейцария - Австрия 2:4Словакия - Дания 4:5Франция - Германия 2:3Беларусь - Словения 3:1Латвия - Чехия 1:5Норвегия - США 2:7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 324 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2015 Раз такая пьянка на чемпионате пошла, поменяю результаты)) Швейцария - Австрия 2:4Словакия - Дания 4:5Франция - Германия 2:3Беларусь - Словения 3:1Латвия - Чехия 1:5Норвегия - США 2:7 о хорошо, а то я хотел спросить что делать с ничейными результатами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 324 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2015 Всё, сейчас буду считать результаты) Позавтракаю, разомнусь схожу и начну) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 324 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2015 (изменено) 02.05.2015 (сегодня)Швейцария - АвстрияСловакия - ДанияФранция - ГерманияБеларусь - СловенияЛатвия - ЧехияНорвегия - США Изменено 2 мая 2015 пользователем ум.оп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 324 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2015 (изменено) Тут есть ничейные результаты. Это мой грех, не просмотрел я заранее результаты. Даже мысль не возникла, про знание правил, ну да ладно будем что то придумывать.В хоккее если по окончанию основного времени счет ничейный - играют овертаймы до забитой шайбы, если нет то начинается серия буллитов - пробивают штрафные и в любом случае определяют победителя встречи. У Игрушки Судьбы счет 2:2 Чехия-Швеция. Угадана разница забитых и пропущенных, 2 балла за угаданную разницу. К сожалению, победитель игры не указан был, поэтому такой вот компромисс. Надеюсь нормально?Давайте писать победителя, даже если если прогнозируете ничью в основное и дополнительное время! И писать в таком случае победа в овертайме или по буллитам. Итак, первые результаты, после первого дня. Рыська: 4 (1 - за Канаду, 2 - за угаданную разницу в шайбах Чехия-Швеция, 1 - за Россию)ум.оп. 3 Клубничный Ice 2 (за Канаду и Россию))Игрушка Судьбы 4Lunes - 4 (результат всех встреч угадан точно)Дженни - 2Graffias - 4 (2 за угаданную разницу Чехия-Швеция!)Анника - 4 (Бинго! Все результаты правильно, единственно как и у Lunes подвели сами хоккеисты накидали неправильное количество шайб) Давайте еще определимся с Чемпионом. Кто им будет. За верно угаданного - 10 баллов.По результатам групп можно будет поменять, если первый вариант будет не вариант. Но за полцены уже, сами понимаете, шансов то будет больше - 5 баллов призовых. п.с. Лед получишь. Это капец бухгалтерия какая то и еще и разруливать непонятные моменты. Давай умоп проведи, ля-ля-ля, это же как два пальца об асфальт, я тебе покажу, у меня уже глаза болят от этих цифр, так напряженно я уже лет семь не работал. получишь.3 мая 2015, воскресенье13:15, группа «A», Австрия — Швеция 13:15, группа «B», Россия — Словения 17:15, группа «A», Канада — Германия 17:15, группа «B», Беларусь — Словакия 21:15, группа «A», Франция — Швейцария 21:15, группа «B», Дания — Финляндия Изменено 2 мая 2015 пользователем ум.оп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2015 Швейцария - Австрия 3:1Словакия - Дания 5:2Франция - Германия 2:3Беларусь - Словения 4:2Латвия - Чехия 1:5Норвегия - США 2:7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2015 Graffias - 3 (2 за угаданную разницу Чехия-Швеция!)А у меня не 4 должно быть? За Канаду, за Россию и 2 за шведов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 324 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2015 А у меня не 4 должно быть? За Канаду, за Россию и 2 за шведов Да, точно))) Извиняюсь, хотел один балл придержать, не получилось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2015 Забыла же еще будущего чемпиона назвать) Ставлю на Швецию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2015 Швейцария - Австрия 2-2Словакия - Дания 3-2Франция - Германия 2-4Беларусь - Словения 3-1Латвия - Чехия 2-1Норвегия - США 2-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыська 117 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2015 Один вопросик уточнитьЕсли угадываешь разницу в шайбах и того, кто выигрывает, это не плюсуется? То есть, либо либо? Кстати. Меняю. Норвегия - США 1-5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2015 Анника - 4 (Бинго! Все результаты правильно, единственно как и у Lunes подвели сами хоккеисты накидали неправильное количество шайб) п.с. Лед получишь. Это капец бухгалтерия какая то и еще и разруливать непонятные моменты. Давай умоп проведи, ля-ля-ля, это же как два пальца об асфальт, я тебе покажу, у меня уже глаза болят от этих цифр, так напряженно я уже лет семь не работал. получишь. Круто))) Ты молодчина Швейцария - Австрия 2:4Словакия - Дания 3:1Франция - Германия 3:5Беларусь - Словения 2:1Латвия - Чехия 0:2Норвегия - США 2:3 с первыми двумя я опоздала на 20 минут(( знаю( Победитель -Россия )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах