graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2015 Почему мне сразу не сказали, что Ибрагимович не будет играть, я бы тогда на шведов и не ставила)) 16 мая субботаПолуфиналы: Канада - Чехия 5:3США - Россия 3:4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2015 блин, не знаю что приготовить пиво или коньяк? я водку приготовила... с перцем . потому что горло болита вообще люблю хоккей на трезвую голову смотреть и в тихой компании либо одна - чтоб насладиться ( я маньячка вообще)) Почему мне сразу не сказали, что Ибрагимович не будет играть, я бы тогда на шведов и не ставила)) не знаю такого(( он у них на защите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2015 не знаю такого(( он у них на защите?в нападении. в футболе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2015 я про футбол ничего не знаю..а причём тут Ибрагимович и финны?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2015 зато как чехи финнов сделали))) Ягр сделал всё) жаль, что его одного недостаточно для победы над Канадой. Но он молоток, сколько себя помню.столько ег опомню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2015 Чехам тоже не всегда удаётся мотивация мотивация и лучи)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 324 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2015 я про футбол ничего не знаю..а причём тут Ибрагимович и финны?)Ибрагимович - атипичный швед)) У него корни откуда то из югославских стран, но вроде как не финнские)сколько себя помню.столько ег опомнюКруто звучит!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 324 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2015 не знаю такого(( он у них на защите?Ибрагимовича в защиту не загонишь. Это машина по доставке мяча в ворота, причем чем заковыристей тем лучше. Я ходил на него. Приезжал к нам играть в футбол. Ибрагимович и с ним еще 10 человек помошники. Он где то на первой минуте гол забил нашим дибилам. И всё потом успокоился. Разминался, бабочку делал, растяжку тренировал, почти на шпагат сел. Дождался как 90 минут закончились, собрался и домой уехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 324 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2015 Аннушка поди в очереди стоит за маслом? Аннушка не лейте масло, сделайте прогноз.И Lunes тоже! зато как чехи финнов сделали))) Ягр сделал всё) жаль, что его одного недостаточно для победы над Канадой. Но он молоток, сколько себя помню.столько ег опомнюО! Клубничный глаз вижу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2015 Ибрагимовича в защиту не загонишь. Это машина по доставке мяча в ворота, причем чем заковыристей тем лучше. Я ходил на него. Приезжал к нам играть в футбол. Ибрагимович и с ним еще 10 человек помошники. Он где то на первой минуте гол забил нашим дибилам. И всё потом успокоился. Разминался, бабочку делал, растяжку тренировал, почти на шпагат сел. Дождался как 90 минут закончились, собрался и домой уехал. какой-то нехороший человек О! Клубничный глаз вижу)да да)) явная связь с прошлыми авками лавмикса)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2015 @ум.оп., наблюдаю за вами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2015 Аннушка поди в очереди стоит за маслом? Аннушка не лейте масло, сделайте прогноз.И Lunes тоже! Канада - Чехия 7:3США - Россия 4:2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2015 Канада - Чехия 5:3США - Россия 2:4 Успела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 324 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2015 Канада - Чехия 5:3США - Россия 2:4 Успела Принято! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2015 у нас началось!! канада работает я пока не смотрю... даже боюсь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 324 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2015 у нас началось!! канада работает я пока не смотрю... даже боюсь))Странно! У нас еще не началось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2015 у меня на старте расписание стоит.... играют золотые .... аж руки дрожат включать, музон с малым слушаем - стинга, расслабляемся.чехи продуют но блин они хорошо играютводочка перец компрэссы))1-0 угадайте кто? первый периодчехи смотрелись лучше канадцев по первому периоду!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыська 117 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2015 Канадцы хороши, конечно, даешь финал Канада-Россия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2015 смотрелись лучше а забили ноль(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 324 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2015 Хорошая игра) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2015 Канадцы хороши, конечно, даешь финал Канада-Россия!поддерживаю!!!! хочу Канаду!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2015 ну а смысл мне?я знаю что Канада победитвсе это знаюта игра наших у меня в два ночи, не дотяну видатьнееет ребятапервый раз смотрю Канаду, думала они лучшеРоссия.. шепчут берёзы)) нежно подснежник поёт)) Панарин вам точно забъёт!! Ооо ну вот и подрались, не люблю драки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2015 2-0 опять - как так)) КАнаде послана удачаони просто чертовски удачливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2015 Не было возможности у меня следить за играми канадцев, не исключено что они так же считываемы как наши Щипачёвские зайкии большинство Канады!!! удача на удаче!!да... они тактичныно они не скандальны это уже нратактичны математичны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2015 одна болею? честно скажу как это не печально болею за Канадухотя чехи мне симпатичныНОДаёшь победу сильнейшим!отставить драки на льду!!хреновая атакаНЕ молодцы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах