Рыська 117 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2015 Ааааа что такое-то?? Куда отдали игру?? Почему около наших ворот играем постоянно?? Бездари! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2015 сволочисволочисволочиБОБ один все тащит!!!!!не кидайте же его,Юелки!я не смотрю...я отвернулась.и в туалет боюсь идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыська 117 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2015 Поржала, у него на маске написано boobs))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2015 Панарин как нож сквозь масло (Гусев) у меня истерический смех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыська 117 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2015 Да я тоже уже не могу, 7 минут. Третий период явно мы хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2015 шайбы в болельщиков летят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыська 117 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2015 Вот тебе и 3-0..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2015 скорей бы закончилось уже. у меня седина появитсяда пусть 3:2 будет3:3 пиывтиа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыська 117 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2015 Даааааааааааа!!!!!!!!!!! Гоооооооол!!!!! Голоооол!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 324 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2015 уууууууууууууууууууууууууу Еееееееееееееееееееееееееееееее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыська 117 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2015 Малкин красавец!!!! Просто как чип и дейл! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2015 гудок где гудок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыська 117 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2015 (изменено) 3 минуты У меня сердце из горла выпрыгнет сейчас Изменено 14 мая 2015 пользователем Рыська Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2015 самие долгите минуты моей жизни@Рыська,та же фигня. я его то вообще нес слышу,то стучит так,что только его и слышу 6 на 5!!! держаться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыська 117 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2015 Аааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2015 ГООООООООООООООООООЛ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыська 117 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2015 Тарасенко!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2015 ААААААААААААААААААА!БОООООООООООООГ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыська 117 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2015 1-30Минута С победой!!!!! С победой всех, кто болел!!!! Наши коллективные лучи сделали свое дело!!))))Мы в полуфинале!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 324 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2015 Еееееееееееееееееееееееееееее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыська 117 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2015 Овечкин летит из Америки чтобы сыграть с Америкой)))) Гусев чума)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2015 ну что, ребят) поздравляю нас с победой в этой жаркой, шикарнейшей игре) спасибо шведам за седые волосы и остановку сердца)))спасибо нашим за фееричность) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыська 117 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2015 Эх, как я завидую тем, кто на трибунах!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2015 Боб - лучший игрок матча) заслуженно) стена! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыська 117 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2015 И мой друг идет гладить юбку)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах