jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2015 1.США — Швейцария 2.Канада — Беларусь 3. Швеция — Россия 4.Финляндия — Чехия Если я правильно поняла, то в полуфинале встретятся победители первой и третьей пары, и второй и четвертой.Как вам такие полуфиналы: США - Россия и Канада - Финляндия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2015 США - Россия отлично!! Ещё раз можно отыгратьсянос Канадцами серьёзнее было бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыська 117 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2015 США - Россия отлично!! Ещё раз можно отыгратьсянос Канадцами серьёзнее было быЕще раз отыграться?)) а мы уже отыгрывались?)) На самом деле Россия, имхо выиграет Швецию , если первая забьет. Если нет - бабушка надвое сказала. Шведы оч сильная команда. И сейчас посильнее наших будет. И вообще.Надо молиться , чтобы выиграла Швейцария еще. Как это ни печально, но США обыграют наших снова, как ине кажется. У нас огромная дыра в обороне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 324 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2015 Сегодня четвертьфиналы! Анника! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2015 Четвертьфиналы 14 мая 2015, четверг: 16:15, США — Швейцария 5:4 17:15, Канада — Беларусь 5:120:15, Швеция — Россия 3:221:15, Финляндия — Чехия 5:3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2015 @jenny, да я ж шучу)))) хочу финал Россия - Канада)Хотя было бы суперклассно Россия- Беларусь))))Еще раз отыграться?)) а мы уже отыгрывались?))На самом деле Россия, имхо выиграет Швецию , если первая забьет. Если нет - бабушка надвое сказала. Шведы оч сильная команда. И сейчас посильнее наших будет.И вообще.Надо молиться , чтобы выиграла Швейцария еще. Как это ни печально, но США обыграют наших снова, как ине кажется. У нас огромная дыра в обороне.зато Овчик прибудет же)))и Малкин забивать начал, тьфутьфутьфуа шведы сильные, в игре с канадцами я это поняла) но я хочу радоваться как в прошлом году) вчера вон юве у реала выиграл, теперь надо нашим победить)))! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2015 ооочень многое зависит от удачивот они там пищат о Пеку Рине, типа отличнейший форвард и тут же сами оговариваются что он умеет заговаривать свои ворота, ходит шуточка - Пеку и его штанги. А когда ему забивают конкретно то и он пропускает как не фиг делать.Шведы сильные? А чехи разве нет? тоже могут дать угля, но и на старуху бывает проруха в этом чемпионате. И с чехами нам не плохо было бы сыграть и с амерами и конечно с Канадой. Тут математика не работает, тут лучи работают и бешеная мотивация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 324 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2015 Надо шведов сегодня ломать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2015 ломай меня, ломай меня нежно сегодня уже? у них же был день отдыха... наверное опять в три ночи, опять смотреть повторы мне, эхтам главное не выходить в нет и не смотреть новости чтоб кто ни ляпнул счёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 324 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2015 ломай меня, ломай меня нежно сегодня уже? у них же был день отдыха... наверное опять в три ночи, опять смотреть повторы мне, эхтам главное не выходить в нет и не смотреть новости чтоб кто ни ляпнул счёт у меня сегодня))) по моему времени в 22 где то) У тебя в три ночи? Ого ты забралась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2015 За последние восемь чемпионатов мира мы лишь раз оступались на этой стадии. Кошмарный разгром от американцев в Хельсинки еще не скоро сотрется из болельщицкой памяти. В остальных же случаях команды под руководством Быкова, Билялетдинова и Знарка преодолевали четвертьфинальный барьер с разной степенью легкости.К игре с «Тре Крунур» мы подходим в ослабленном составе. Травмы поочередно выкосили троих игроков: в начале турнира сломались Зарипов и Бирюков, игра против финнов в группе, по всей видимости, стала последней на этом чемпионате для еще одного защитника — Евгения Медведева. Вопрос с заменой казанца остается открытым и в день матча со Швецией. У сборной осталось лишь одно вакантное место в заявке, а претендентов на него сразу несколько. Тренеры, кажется, особо не рассматривают вариант с приглашением кого-то из монреальской пары Марков-Емелин, зато держат в уме резервистов и вариант с освободившимся Овечкиным. Учитывая непростую кадровую ситуацию в обороне, больше шансов оказаться в заявке имеет защитник «Торпедо» Михаил Григорьев, а вот нападающему Локтионову на этом чемпионате сыграть, видимо, не суждено.Шведы одержали в своей группе шесть побед и выдали головокружительный матч против Канады (4:6), ставший украшением турнира. Первое шведское звено по-настоящему зажигало в Праге: энхаэловцы Филип Форсберг, Луи Эрикссон и Антон Ландер успели неплохо спеться. Великолепно смотрится самый результативный защитник турнира Экман-Ларссон, набравший уже 11 (1+10) очков. В чем-то нынешняя Швеция похоже на нашу сборную: подопечные Пера Мортса много забивают, но и пропускают немало. Впрочем, Олега Знарок и его помощники в этом могли убедиться на собственном опыте во время апрельских встреч в Мытищах (4:5 и 2:3 ОТ). вообще раздражает эта фигня, что параллельно с ЧМ проводятся другие соревнования, из-за которых кто-то не может играть в чемпионате, нафига так делать?короче, меня уже немножко потрясывает. но напомню, что в прошлом году мы уже играли со сборной Швеции в полуфинале, это было жаркая игра, которая реально топила лед) Даже тренеры не могли сдержать эмоций. ЧМ-2014. ½ финала. Россия — Швеция — 3:1 В общем, остается надеяться, что изменения в составе из-за травмированных на предыдущих встречах спортсменов не станут роковыми. Я запасаюсь лучами, настраиваю мысли... Мы сделаем это) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2015 Медведев всё таки не будет играть? Вроде только рукой жахнулся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2015 это так кажется обычно в хоккее, стукнулся, из-за адреналина иногда и не понял, что сломал что-то или вывихнул) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыська 117 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2015 В общем, держать кулачки, потому что Швеция ой как не подарок. Я вообще считаю, что если не Канада, то Швеция метит на чемпионство. Как-то так. Поэтому сил нашим ребятам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2015 16:15, США — Швейцария 4:317:15, Канада — Беларусь 4:120:15, Швеция — Россия 2:4 21:15, Финляндия — Чехия 3:2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 324 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2015 16:15, США — Швейцария 4:317:15, Канада — Беларусь 4:120:15, Швеция — Россия 2:4 21:15, Финляндия — Чехия 3:2 принято! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2015 Ты при всём желании не выберешь себе в плей-офф удобного соперника. Все очень сильны на чемпионате мира, текущий турнир доказал это. Шведы — очень сильный соперник, так что будет битва!(с) Сергей Бобровский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыська 117 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2015 Мда. Раскатали белоруссов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2015 всуху.ю( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыська 117 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2015 Какое-то у меня нехорошее чувство по поводу предстоящей игры. Дай Бог, чтобы это я просто переела))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VinCent 132 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2015 ладно шведы, как с канадцами играть непонятно, если в финал в выйдем) хотя с такими кадровыми проблемами и тренерским тупняком мы и в полуфинал не проскочим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2015 ой,блииин,ну хватит нагнетать. ну, проблемы, что поделатьне паникуйте. с канадцами играть как в том году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 324 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2015 Готовы?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2015 @ум.оп.,спроси у сборной) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 324 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2015 еееееееееееееееееееее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах