Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Результаты матчей, последнего группового дня 

12 мая 2015, вторник:

canada_mini.gif Канада 10:1 Австрия austria_mini.gif

norway_mini.gif Норвегия 2:3 Беларусь belarus_mini.gif

latvia_mini.gif Латвия 2:3 (Б) Франция france_mini.gif

usa_mini.gif США 5:4 (О) Словакия slovakia_mini.gif

czech_mini.gif Чехия 2:1 (Б) Швейцария switzerland_mini.gif

finland_mini.gif Финляндия 3:2 (Б) Россия russia_mini.gif

Канадцы не оставили камня на камне на австрийцах. Белорусы молодцы! Французы отправили латышей в первый дивизион. Классная игра США-Словакия! Словаки отыгрались и вышли вперед проигрывая 3 шайбы. Но потом всё таки амеры их дожали. Финны обнаглели.

п.с. таблицу сейчас посмотрел, нет, не латыши, австрийцы отправляются в первый дивизион. Разница в забитых и пропущенных шайбах не в их пользу. Канадцы накидав 10 шайб австрийцам - оставили латышей в высшем дивизионе. Наверное у них какой то личный интерес)

Изменено пользователем ум.оп.

Поделиться сообщением

1 день     2 день     3 день     4 день     5 день     6 день     7 день     8 день    9 день    10 день    11 день     12 день

Рыська                                     4             7               7               4             8               6              3              5              3              7                3               5(уф, скрещу пальцы)                                        

ум.оп.                                       3             2               0               3             5               4               4              3              8              6               3               3

Clubничный Ice                      2             3                -               5             4               6               4              5              5              5               4               5 

Игрушка Судьбы                   4             9                4               3            4               3                3              6              6              5               6               9 

Lunes                                       4             6               5               3             2              4                3              5              4               7               2              4

Дженни                                    2             7                4               5             2              2                6              3              5              6               2               6 

Graffias                                    4             8                5               3             3              3                5              2              7              8               5               6

Анника                                     4             8                3               3             3              6                4              5              8              5               4               7

Море любви                                                                                                            3                3              6              5              4               4               8

Изменено пользователем ум.оп.

Поделиться сообщением

На этом групповой этап закончился. Завтра пройдут четвертьфиналы. У меня цифры не вмещаются в экран и я проведу предварительные итоги, то бишь соберу их в кучу. И наконец то узнаем кто был самым прозорливым на групповом этапе.

Четвертьфиналы 14 мая 2015, четверг:

16:15,  usa_mini.gif США — Швейцария switzerland_mini.gif

17:15,  canada_mini.gif Канада — Беларусь belarus_mini.gif

20:15,  sweden_mini.gif Швеция — Россия russia_mini.gif

21:15,  finland_mini.gif Финляндия — Чехия czech_mini.gif

Поделиться сообщением

В принципе у всех нормальный расклад, кроме белорусов. Даже так сразу и не скажешь, кто хуже в соперники - шведы или чехи, что дома играют.

Шведов нужно ломать - игрушки кончились. Беларусь надеюсь даст бой канадцам.

США - Швейцария 3:1

Канада-Беларусь 3:5

Швеция-Россия 1:3

Финляндия-Чехия 1:2

Поделиться сообщением

мне кажется, Беларусь спецом поставили канадцам((((( Почему нельзя было сша-Канада?

США - Швейцария 2:3

Канада-Беларусь 4:5

Швеция-Россия 2:3

Финляндия-Чехия 2:1

Поделиться сообщением

мне кажется, Беларусь спецом поставили канадцам((((( Почему нельзя было сша-Канада?

США - Швейцария 2:3

Канада-Беларусь 4:5

Швеция-Россия 2:3

Финляндия-Чехия 2:1

Господь с тобой! Первые места одной группы играют с четвертыми другой. Вторые играют с третьими)

Поделиться сообщением

надо бы табличку поднять, та что обновляется сама)

Изменено пользователем Игрушка судьбы

Поделиться сообщением

отсмотрелась))  прямой эфир был в три ночи, так что на  повторах живу.

уф

А чё я скажу - я знала.

Беларуссы старались. Костицин сидел в зрителях, чтоб он поперхнулся))) одну игру, но не две как  обещали комментаторы.

С Умопом не могу не согласиться - словаки респект. Вот в чем дело. Я там ранее писала , перед их матчем с Россией, что они зверства на льду устраивают и переживала за наших, и без того покалеченных пацанов, что им снова достанется. Но с нами словаки играли нежно, хоть и старались но подлянок не устраивали. А америкосам выдали, как они это умеют. И это говорит , что славянская то кровь солидарна. Мы рядом, близко и мы дружны. 

Нельсон -- вот скотина же в рыло бы ему сама напинала, ненавижу его страстно. Во всех играх ведёт себя как тварь.  Собсна за это и выхватывает, ещё не то у него в жизни будет. 

Россия - Финляндия . Красиво. Зачёт всем.  А Бобровский  красавчик ( я кстати даже не видела его без шлема ни разу)) Не хуже Пеку. Хоть у Рино выше кпд , но наш голкипер всё таки НАШ)) родной любимый ненаглядный)

Малкин заявляет о себе, не даёт покоя противнику, грозно выглядит. Но меня не оставляют сомнения по поводу его здоровья, какой то он странный. За что удалили Комарова? Я не понимаю таких моментов да ещё с такой формулировкой - удар коленом. Шведские арбитры как то вечно не в себе, гонят не по детски. Нам бы радоваться, но блин это же чушь.

16:15,  usa_mini.gif США — Швейцария switzerland_mini.gif 5-2

17:15,  canada_mini.gif Канада — Беларусь belarus_mini.gif оооо....  7-3

20:15,  sweden_mini.gif Швеция — Россия russia_mini.gif  1-2 и ОТ и Б)) и травмы..

21:15,  finland_mini.gif Финляндия — Чехия czech_mini.gif  2-4

Ещё здорово что вы стали матчи комментировать, а то мне тут в реале и поболтать об этом не с кем - никто не любит и не смотрит хоккей. Ничего то они глупые не понимают в этой жизни)

Поделиться сообщением

Море любви,

Да я вообще всегда готова, это тут тишина обычно, вот и молчу)))

а я в теме хоккея отписывалась чтоб тут не флудить , а то за ругают и на две минуты...)))

Поделиться сообщением

16:15,  usa_mini.gif США — Швейцария switzerland_mini.gif       5:3

17:15,  canada_mini.gif Канада — Беларусь belarus_mini.gif      6:2

20:15,  sweden_mini.gif Швеция — Россия russia_mini.gif         4:3

21:15,  finland_mini.gif Финляндия — Чехия czech_mini.gif   3:4

Поделиться сообщением

16:15, США — Швейцария 3:1 успела! 

17:15, Канада — Беларусь  4:0

20:15, Швеция — Россия  2:3

21:15, Финляндия — Чехия 3:1 

Поделиться сообщением

:D я-то думала игры сегодня)))

:D

США - Швейцария 3-2

Канада-Беларусь 5-4

Швеция-Россия 3-4 (хочу так!!! неважно что после евротура думаю иначе. Где там лучи?? срочно шлем в космос!)

Финляндия-Чехия 3-2

Поделиться сообщением

@Море любви,верим))ты чтооо)))

ну почему вот у сша не такой сильный соперник) всё куплено))))!  

Поделиться сообщением

ну почему вот у сша не такой сильный соперник) всё куплено))))!  

Смешной Лёдик))) турнирную сетку никто не отменял)

Кто же России виноват, что они не первое место в группе заняли. Тогда бы они играли со швейцарцами)

Это же круто, когда сильных соперников побеждаешь. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...