клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2015 (изменено) @annika,сегодня прием просьб от нас закрыт... у вселенной выходной Изменено 17 мая 2015 пользователем клубничный лед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2015 умыч спился по ходу)с самого начала игры)))@annika,сегодня прием просьб от нас закрыт... у вселенной выходной вчера мы ее достали))Плакала береза какими-то листами, плакала осина красными слезами((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2015 но у нас самые симпатичные и интеллигентные игроки)) ну, Сидни мне смпатичен тоже.конечно) но он в этом чм никакой прям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2015 33 несчастья.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2015 Тараса чуть не убили((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2015 но у нас самые симпатичные и интеллигентные игроки)) ну, Сидни мне смпатичен тоже.конечно) но он в этом чм никакой пряму тебя еще тот американец, на которого ты Гарри поменяла)Малкин продолжает борьбу уже сидя.. ураааа! Спасибо, Вселенная!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2015 @annika, я его не знаю))) это было одно мгновение, мне кажется, он лишь показался симпатичным) в следующем году на чемпионат с ними поеду я))! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2015 @annika, я его не знаю))) это было одно мгновение, мне кажется, он лишь показался симпатичным) какая ты ветреная))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2015 (изменено) Мозякин+Малкин = шайба)) какая ты ветреная)))просто всех перспективных и симпатичных я знаю))) а он шевелюрой махнул и испарился) Изменено 17 мая 2015 пользователем клубничный лед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2015 Все равно мы молодцы, чего уж там) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыська 117 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2015 Давайте , в общем, не расстраиваться. Ребята сделали , что смогли, в условиях кучи травм и отсутствии защиты. Очень много косяков, которые надо исправлять тренерам и главное - латать дыры в обороне. Поблагодарим их за интереснейший чемпионат и поздравим с серебряными медалями!)И пусть наши шитые-перешитые парни поправляются и снова в бой в будущем году! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2015 @annika,конечно)) серебро это вам не хухры-мухры))) ошибки будут поняты и в след раз не будут допустимы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2015 Мозякин+Малкин = шайба)) просто всех перспективных и симпатичных я знаю))) а он шевелюрой махнул и испарился)я его нашла )) (кажется) Стив Мозес А еще я кажется знаю, кто у нас победителем прогноза будет )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2015 @annika, хм..ну, казался симпатичнее вообще))))))я и про сам тотализатор забыла) клево, что получилось вот так смотреть вместе, переживать) и что все же приняли участие те, кто к хоккею равнодушен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2015 @annika, хм..ну, казался симпатичнее вообще))))))я и про сам тотализатор забыла) клево, что получилось вот так смотреть вместе, переживать) и что все же приняли участие те, кто к хоккею равнодушен)Нет уж, нет уж, все записано, детей (во множественном числе) и никакого Гарри ага, я, например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2015 @annika,нее)детей от нашего Боба только, я усе помню)))) да ты вообще тогда))! я-то думала, что болельщица заядлая)))! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VinCent 132 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2015 Не получилось побороться, но у нас и был целый ворох проблем с составом, сыгранностью, формой некоторых игроков, поэтому результат хороший - серебро, против канадцев нашей сборной нечего было ловить сегодня, вот сборная прошлого года могла бы навязать свою игру кленовым) плохо только, что счет разгромный, да и тот гол канадский, забитый по-бобровски, позорно было пропускать. Ждем новых талантов и звезд во всех линиях к следующему ЧМ, а в особенности к ОИ : ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2015 @annika,нее)детей от нашего Боба только, я усе помню)))) да ты вообще тогда))! я-то думала, что болельщица заядлая)))! Я болельщица? )) Нее, я от спорта далека настолько, как Валуев от плетения фенечек из бисера)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыська 117 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2015 Кстати , а кто-то еще ставил на Канаду - чемпиона, кроме меня и Игрушки?Винсент,Вот ни убавить, ни прибавить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2015 Кстати , а кто-то еще ставил на Канаду - чемпиона, кроме меня и Игрушки?Винсент,Вот ни убавить, ни прибавить)))Дженни, Граффиас, Лунес, оптимистов у нас меньше ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2015 ой, не читайте предыдущее сообщение, подумала, что на Канаду сегодня *извиняюсь* )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2015 Игрушка на США ставила вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыська 117 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2015 Игрушка на США ставила вродеРазве? А у меня почему-то четко засело, что на Канаду) ой, не читайте предыдущее сообщение, подумала, что на Канаду сегодня *извиняюсь* ))Это все от расстройства))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2015 да,на Канаду) это Лунес на США)а я не могу ставить на команду какую-то, за которую не болею всей душой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 324 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах