клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2015 *непереводимый фольклор*блин, да что происходит. что случилось вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2015 @annika,понабрали великанов в команду) конечно, такому вратарю фиг забьешь, выше ворот в вда раза! он бы и футбольные загородилага... на кленовом сиропе вымахали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2015 @annika,годы тренировок без побед дали о себе знать)ну, ничего) нашим только полезно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2015 Не игра, а сплошная боль(( @annika,годы тренировок без побед дали о себе знать)ну, ничего) нашим только полезно будетзолотце полезнее бы было бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2015 Вообще пройти в финал уже хорошо, тем более, что игра во всем чм у них была не так хороша как обычно. Это как с олимпийскими было, все пошло наперекосяк и неважно по причине плохого судейства или игры. Зато на ЧМ они показали себя лучше всех. Это будет профилактикой.Россия все равно чемпион и не важно этого года. прошлого, 2012, 2009, 2008 или ранее... Я их буду любить в любом случае А в следующем году кубок будет у нас)) Шайба просто не лезет в ворота, как бы ее туда ен проталкивали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2015 Россия все равно чемпион и не важно этого года. прошлого, 2012, 2009, 2008 или ранее... Я их буду любить в любом случае А в следующем году кубок будет у нас)) Шайба просто не лезет в ворота, как бы ее туда ен проталкивалиБез сомнения) Забить бы хоть разик, чтобы не в сухую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2015 @annika,зато игра красивая) блин, я вот верю в невезение еще с футбольных времен)) когда пихаешь мяч в ворота. а он то выше, то в штангу) вот и тут так же... ТАРАСЕНКО! Выходил из-за ворот, бросал в створ, но шайба застряла в толпе игроков...вот это я называю непрухой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2015 @annika,зато игра красивая) блин, я вот верю в невезение еще с футбольных времен)) когда пихаешь мяч в ворота. а он то выше, то в штангу) вот и тут так же... а я еще думаю теперь про примету с Гусевым, о которой ты писала Акселераты -канадцы и русская невезуха -мы выяснили, что не так))Тату, нас не догонят, Олимпиада тут же вспомнилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2015 Мне так жалко игроков на интервью между периодами, такие бедненькие, замученные, а им еще и микрофоном тычут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2015 @annika,но гусь вроде в том году финал с финнами комментил. я его тогда недолюбливала, но мы выиграли) да еще европейские турниры всякие в апреле были вроде, в конце) т.е. ни сша, ни канада там не участвуют, естественно, у них времени на отдых, подготовку и реабилитацию больше. Овчик еще и в стенли играл. думаю. что подобная нагрузка сильно влияет. кто-то из нашей команды вон так и не восстановился к чемпионату вообще. кхэлы мхэлы всякие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2015 Может, в след игре важной Знарок попробует молодых выпустить поиграть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2015 Но вчера на отлично себя показали, еще бы сегодня хоть одну шайбочку, для всех болельщиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2015 да не, вчера все равно тяжко было, хотя, может, тактика была такая)канадцы в этом году играют как наши в прошлом) как по маслу)блин, нашла свою майку с Кросби))) лежит теперь с Малкиным рядом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2015 да не, вчера все равно тяжко было, хотя, может, тактика была такая)канадцы в этом году играют как наши в прошлом) как по маслу)тяжко, не тяжко, главное счет отличный не, я сегодня все же такого не ожидала, меня вдохновили, а теперь, как обманутая в лучших чувствах)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2015 тяжко, не тяжко, главное счет отличный не, я сегодня все же такого не ожидала, меня вдохновили, а теперь, как обманутая в лучших чувствах)) это хоккей, детка)))))))мой канадский друг не может даже радоваться, видя мое лицо буду мучить его) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2015 Вся скорбь еврейского народа на нем?))) пусть пострадает *ахаха*))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2015 @annika,вот и я так думаю пусть страдает как я! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2015 Замес... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2015 Эххх, ну давайте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2015 мочиловоо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыська 117 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2015 На самом деле объективно Канада была изначально сильнее, у нас были очень неудачные игры на евротуре, Бобровский сейчас очень нестабилен, да и по чемпионату Канада просто на голову выше всех. В такой ситуации серебро - лучшее, что мы могли взять, тем более так шикарно сыграли вчерашний принципиальный матч. Действительно, пойдет на пользу. А Канада заслужила, столько к этому шли, так играют, голы просто фантастические, какир то акробатические этюды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2015 согласна))пусть порадуются сиропчики в следующем году проверим уровень подготовки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2015 Не согласиться сложно( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2015 умыч спился по ходу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2015 Нуцууууууу, я же не такую шайбу просила, тьфу((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах