annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2015 4:0!!!Анника, Льдинка, УмОп и Рыська : )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2015 (изменено) 4:0!!!!!!!!!!! получите!у нас салютище завтра суперфинал!!!!! Россия - Канада!И мы не отдадим им свой чемпионский титул!!!!!!!!!!!!!! Вухууууууууууууу! За Харламова! За Третьяка! За ВСЕЕЕХ!!!!!!а Боба с сухарем поздравляем) Изменено 16 мая 2015 пользователем клубничный лед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2015 А завтра во сколько игра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыська 117 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2015 Всех с победой !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2015 не могу сдержать слез, когда весь зал поет гимн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2015 не могу сдержать слез, когда весь зал поет гимн)У меня чуть слеза не потекла на "Танце маленьких утят" :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VinCent 132 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2015 Овечкин отлично вписался сходу) завтра надо задавить мощнейших кленовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2015 У меня чуть слеза не потекла на "Танце маленьких утят" :Dда-да) до меня только сейчас дошло, что реально в прошлом году канадцы не дошли до финала! а мы выиграли у финнов!офигеть! они с 2009 (канадцы) не выходили в финал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыська 117 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2015 Завтра будет сумасшедший матч!))Голы видела в повторе, супер!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2015 Завтра будет что-то))но оптимизм так и прет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2015 @annika,в 21:45) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2015 @annika,в 21:45) спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2015 Овечкин отлично вписался сходу) завтра надо задавить мощнейших кленовыхсходу,ага) в последнем периоде) но зато забил важную психологического плана шайбу. а там поперло уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2015 сходу,ага) в последнем периоде) но зато забил важную психологического плана шайбу. а там поперло ужепрочитала "психологического плана Шойгу", задумалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2015 @annika, жаль,что мало времени дают финалистам для отдыха,игра так скоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VinCent 132 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2015 сходу,ага) в последнем периоде) но зато забил важную психологического плана шайбу. а там поперло ужеиногда требуется пара-тройка матчей на адаптацию, а то и больше, так что важнейший и очень красивый гол в третьем периоде первого матча на полуфинальной стадии как минимум недурно, с этим нужно согласиться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2015 Мои поздравления) В финале поставлю все равно на Канаду)) Мой прогноз на последние игры Чехия - США 2:1 Хозяева бронзу заслужили больше.Канада - Россия 6:1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 324 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2015 Да, это было круто! 16 мая 2015, суббота Канада 2:0 Чехия США 0:4 Россия групповой этап Четвертьфиналы ПолуфиналыРыська 62 3 2 ум.оп. 44 6 2 Clubничный Ice 48 1 2Игрушка Судьбы 62 2 2Lunes 49 2 1Дженни 50 5 1Graffias 59 4 2Анника 60 4 3 Море любви 33 5 2Сегодня 17 мая 2015, воскресенье17:15, матч за третье место, Чехия — США 21:45, ФИНАЛ, Канада — Россия Чехия США 3:2Канада Россия 1:3 я спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2015 Чехия - США 3:1Канада - Россия 3:5Повторим успех предыдущих финалов с Канадой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VinCent 132 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2015 (изменено) Мои поздравления) В финале поставлю все равно на Канаду))Никто ни секунды не сомневался : ) Вне конкурса попробую угадать счет в оставшихся играх) Чехия 4:2 США Ну а в финале, думаю, много голов мы не увидим: Канада 1:2 Россия (патриотический прогноз) Изменено 17 мая 2015 пользователем VinCent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2015 Чехия - США 5:3Канада - Россия 4:2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыська 117 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2015 Чехия - США 3-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыська 117 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2015 Канада - Россия 4-3Болеть буду, конечно, за Россию, но по игре - нужно смотреть правде в глаза, канадцы просто космос сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 324 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2015 Еще не все сделали прогнозы: Lunes, Игрушка и традиционно Анника)Никто ни секунды не сомневался : )Вне конкурса попробую угадать счет в оставшихся играх)Чехия 4:2 СШАНу а в финале, думаю, много голов мы не увидим:Канада 1:2 Россия (патриотический прогноз)Круто! Правда шансы взять первое место очень маленькие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах