ум.оп. 1 324 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2015 амеры в меньишнстве) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 324 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2015 уф)) отскочили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 324 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2015 перерыв. блин, чудом Бобровский конек подставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2015 У нас оборона вообще есть? Или Боб один играет?Который на скамейке шлем снимал?))калинка порадовала))ага)тот) ты тоже заметила?)Шайба вообще в воротане лезет. Столько моментов, как будто не везет тупо и всё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2015 У нас оборона вообще есть? Или Боб один играет? ага)тот) ты тоже заметила?)ага) только не сказала никому, ведь идеологический противник, а тут ты пишешь)) не сбывается мой счет((( а фраза игры будет, видимо, " я влюблен в Бобровского":)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2015 @annika,я уже хочу от него детей) но я даже номер америкосса не запомнила) думаю, может, показалось,что-то всматриваюсь в них и не вижу)короче,я отвернулась от телека. ибо мне фигово становится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2015 а принц Гарри?))))тоже не запомнила)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2015 @annika, принц Гарри не такой суперменистый)))) я запуталась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2015 Или жатецкий гусь (на правах рекламы )Эх, разика два мы бы всего лишь забили, и как бы тогда любо смотреть было)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2015 @annika,да пары шайб вполне хватило бы)мне кажется. в итоге. снова будет отдуваться Боб я уже голос сорвала) блин. и почему я люблю спорт??! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2015 ГООООООООООООООООООООООООООООООООООЛ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2015 Ураааааааа!!!!!! Я главное только шайбочку вслух попросила, и в след секунду!)) мечты сбываются)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 324 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2015 Рыська, гоооооол! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2015 Мозякин распечатал!все же Боб ценный игрок, с его передачи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2015 Ураааааааа!!!!!!Я главное только шайбочку вслух попросила, и в след секунду!)) мечты сбываются))говорю ж, Лучи!!!!!ГОООООЛ! Овчиииик! не зря приехал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2015 Двеееееееееее!!!!! Все ч довольна, как слон!!! Молодчаги!!Кать, как и надо было нам, слезаем с успокоительных)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2015 @annika,еееееееее))))))) сверху слышны наши просьбы))))! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 324 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2015 ееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2015 Ирония судьбы «Для меня Овечкин не представляет ничего нового. Я играю против него шесть раз за год, и мы пересекаемся в каждой моей смене. Меня не волнует, что придется сыграть еще раз.»(С) Защитник сборной США Джастин Фолк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2015 Гооооол! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2015 ГООООООООООООООООООООООООЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2015 Гоол!!!3:0!!!! :D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2015 @annika, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 324 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2015 3:0!!!! Урааааааааааааа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2015 Вот бы еще нам в футбол так играть научиться)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах