Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2015 удаление Канады фар фар фар!!! и вы не без ошибок!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2015 (изменено) 2-1!!!голова поникнута!! ГОООЛ!! и незащитан гол))) 2-0 чудеса! Изменено 16 мая 2015 пользователем Море любви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2015 Канада – Чехия – 2:0 (1:0, 1:0, 0:0)Канада в финале. Интересно, с кем бы им хотелось сыграть) США или РФ)одним из комментаторов будет Губерниев) эмоции обеспечены) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2015 Стал известен состав сборной России на матч с командой США.Вратари: Бобровский (Худобин)Белов – Яковлев; Овечкин – Тихонов – Плотников;Антипин – Куликов; Мозякин – Малкин – Кулемин;Чудинов – Миронов; Ковальчук – Анисимов – Широков;Дадонов; Панарин – Шипачев – Тарасенко; ходили слухи. что Дадонова не будет из-за травм, но он есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2015 погнали..родненькие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 324 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2015 поехали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыська 117 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2015 Я мысленно с вами! Пишите тут плиз че происходит, я вне телевизора :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 324 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2015 у нас целый день дождь льет - поэтому всё таки коньячок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 324 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2015 Я мысленно с вами!Пишите тут плиз че происходит, я вне телевизора :/Знарок дерется с судьей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2015 @ум.оп.,не ври Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 324 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2015 Началось. Блин зря ты не можешь смотреть. Это нечто. Скорости хорошие. Обе команды хороши. но россияне смотрятся лучше. хотя ошибки есть. Россияне активней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2015 жесткая играамериканцы просто скопом стоят у своих ворот,защищают)Боб рулит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2015 Я с вами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2015 @annika,больше лучей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2015 @annika,больше лучей У меня они наоборот всегда срабатывают(( вся надежда на тебя!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2015 америкосы агрессивыне, капец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2015 перерыв0:0тяжкострашноволнительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2015 Рыська, во второй период выходим в меньшинстве) Малкин удален был под конец за удар локтем после свистка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыська 117 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2015 Началось. Блин зря ты не можешь смотреть. Это нечто. Скорости хорошие. Обе команды хороши. но россияне смотрятся лучше. хотя ошибки есть. Россияне активней.Я просто договорилась еще в пятницу с подругами и совсем забыла , что наши играют, так что приходится теперь переживать на расстоянии)Мои позитивные лучи с вами! Пьем вино за победу!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2015 С Богом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2015 мелодия Калинка-малинка очень популярна в хоккее)я нашла симпатичного амер хоккеиста) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2015 Который на скамейке шлем снимал?))калинка порадовала)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 324 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2015 3 момента подряд классных было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах