клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2015 поле этой игры мне ничего не страшно))))) пойду готовиться к работе)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2015 с победой вас ребята и девчата) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2015 Поздравляю) Сделаю прогноз на полуфиналы. Канада - Чехия 7:1Россия - США 1:4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 324 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2015 (изменено) После группового этапа: Рыська 62 ум.оп. 44Clubничный Ice 48 Игрушка Судьбы 62 Lunes 49Дженни 50Graffias 59 Анника 60 Море любви 33 п.с. я вообще спросонья считаю, даже кофе не лезет ещё, могу ошибиться) если, что скажете) вообще конечно вчера нужно было посчитать, но постоянно отвлекался, и так и не добрался. Оставил расположение игроков, так же как были в таблице. Потому что довольно плотно расположились, возможны роккировки опять же. Здорово вчера концовка особенно. Изменено 15 мая 2015 пользователем ум.оп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 324 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2015 Ох, блин, да вы тут вообще друг на друге, это мне теперь совсем аккуратно аккуратно нужно баллы считать. Рыська чую съет поедом. Или поездом. Да съест поездом) Ладно где наша не пропадала. Где наша не пропадала? Интересно, тот кто придумал это выражение, что всё таки потерял, где, что за наша вообще и почему это заявление о предсказуемой скорой потере произносится с неким вызовом. Ну да ладно. Блин, когда не выспишься - как похмелье - прибивать на слова. Итак, результаты Четвертьфиналов: США 3:1 Швейцария Канада 9:0 Беларусь Швеция 3:5 Россия Финляндия 3:5 Чехия групповой этап Четвертьфиналы Рыська 62 3 ум.оп. 44 6 (Ого!)Clubничный Ice 48 1 (Всего один - но какой!)Игрушка Судьбы 62 2 Lunes 49 2Дженни 50 5 (Страйк!)Graffias 59 4 Анника 60 4 Море любви 33 5 (Молодец, почти догнала!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 324 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2015 (изменено) 16 мая суббота Полуфиналы: Канада - ЧехияСША - Россия ну как? красиво сделал? Я вам усложнил квест, а то вы оказывается у меня брали заготовку, копировали и свой счет писали. А сейчас сразу будет видно кто копировал. Изменено 15 мая 2015 пользователем ум.оп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 324 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2015 По ставкам на чемпиона! Было заявлено 4 страны: Канада, Россия, Швеция и США. Из групп вышли все эти страны. Что впрочем не удивительно. Но лучи Льда помогли России и Швеция осталась за бортом чемпионата. Зря они конечно Ибрагимовича не выпустили в конце. Обескуражили бы и под шумок раз - может что и вышло бы. Итак у нас первая потеря! А, блин, совсем забыл, волшебную табличку украсть. Сейчас принесу, хозяева небось обновили уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыська 117 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2015 Ум.оп))))Не надо меня бояться, я хорошая, белая и пушистая))) поездом, правда могу, но это оставим на новый сезон кхл))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2015 Канада - Чехия 5:1США - Россия 2:4 (Вперёд Россия!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2015 жаркий денек будетКанада - Чехия 4:2США - Россия 3:2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2015 ВСЁ УРРРААА!!! СДЕЛАЛИ!!!! верила верила верила)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2015 Бобровский - умочка лапочка.... МУЖЖЖИК!!!! заговорил штангиой приятно, ой хорошо то как)) КТО не любит хоккей? ой вы лошары))) Канада - Чехия 7- 3Россия - США сложно....оони нас 2-4? а мы их сделаем 5- 2 Умоп я тебя не перепроверяю) сам батенька)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2015 А ещё вот что я подумала. С начала турнира у нас работала наша чудная тройка Щипачёва. Работала отлично, но , опять же повторюсь, там чистая тактика. Позиция каждого игрока выверена до миллиметра : пас- пас -гол.Так вот в игре с финнами было видно, что они эти позиции изучили досконально., и пасы так легко уже не давались. Может это тренерский ход такой? Сначала дать всем на съедение Панарина с Дадоновым, их изучат просчитают, а тут раз и кот в мешке - спящий Малкин пробудилсо, да плюс Овечкин из ниоткуда.А мы тут причитаем что не работают ребята))ведь дошли же до полуфинала..ох сыграем с Канадой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VinCent 132 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2015 Море любви, будет здорово если ты окажешься права) тактическая гибкость нам явно не помешает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 324 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2015 Ум.оп))))Не надо меня бояться, я хорошая, белая и пушистая))) поездом, правда могу, но это оставим на новый сезон кхл)))А как вы кричите: Вперёд Локомотив? Локо Чемпион? Бобровский - умочка лапочка.... МУЖЖЖИК!!!! заговорил штангиой приятно, ой хорошо то как)) КТО не любит хоккей? ой вы лошары))) Канада - Чехия 7- 3Россия - США сложно....оони нас 2-4? а мы их сделаем 5- 2 Умоп я тебя не перепроверяю) сам батенька))да, точно, когда была штанга - вот это был момент))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 324 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2015 Канада - Чехия 4:1 США - Россия 1:9 Анника, не забудь поставить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2015 @ум.оп.,фига се прогноз)хотя как белорусы их порвали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 324 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2015 @ум.оп.,фига се прогноз)хотя как белорусы их порвали) а вдруг))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2015 @ум.оп., лучи)))! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыська 117 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2015 Канада - Чехия 6-2 США - Россия 3-5Ум оп, по-разному кричим)) вперееед Ло-ко! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 324 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2015 Первый полуфинал Канада - Чехия начнется в 16:15 по Москве. Кто в Москве тем ничего не нужно делать, а остальным нужно самим посчитать отнять там или наоборот прибавить время, чтобы местное получить. Вот. Еще нет прогнозов от Lunes, Graffias, Annika) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 324 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2015 США - Россия начнётся в 20:15 по Moskow. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2015 ну да у меня как обычно ночером((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 324 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2015 блин, не знаю что приготовить пиво или коньяк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах