Арина 208 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2015 Сейчас в Интернете много источников, где можно найти любимую фразу или выражение из фильма, мультфильма, или мудрые изречения великих и мудрых, или просто умных людей... Давайте попробуем вести связную беседу исключительно цитатами, не забывая указать цитируемого автора или первоисточник. Я начинаю: Любовь выдумали трубадуры в ХI веке. (с) Грэм Грин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гэндальф Серый 114 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2015 Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники)) (Орёл-мужчина из м/ф) Цитата но голоса тех Богов, что верят в тебя, ещё звучат, хотя ты тяжел на подъём (Б.Г.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина 208 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2015 Но когда-нибудь ты дорастёшь до такого дня, когда вновь начнёшь читать сказки. (Клайв Льюис) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2015 Одни сказки читают, а другие в ниж живут. (Макс Фрай. Неуловимый Хабба Хэн) Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lёxa 123 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2015 Жить, как говорится, хорошо! А хорошо жить, ещё лучше! ( Ну, сами знаете, откуда). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2015 Надо жить умеючи, надо жить играючи. В общем надо, братцы, жить припеваючи. (песня Черного Кота из мульта "Голубой щенок") Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина 208 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2015 Если вы знаете жизнь, дайте мне свой адрес. Ж. Ренар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2015 И всё-таки, как хорошо дома! Так тепло, уютно. Нет лучше места на земле. (Рэй Брэдбери "Вино из одуванчиков") Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
поня 59 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2015 "Все свои претензии в мой адрес, запишите на листочек! Сделайте самолётик... И летите на хер! Счастливого полета Вам и Вашим пассажирам!" (с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина 208 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2015 Умные не обижаются, а делают выводы. » Агата Кристи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2015 Мир не создан для умных. Он создан для упрямых и крепколобых, которые не держат в голове больше одной мысли одновременно.(Райнхарт) Цитата - Слушай, я серьезно. Завязывай с этим. Не бывает в небе китов. Киты не летают.- Не знаю в чём твоя проблема, дружище, но мне тебя жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2015 Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой. (А. Эйнштейн) Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина 208 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2015 Может быть, дураков не становится больше, но они становятся все активнее.Станислав Лем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2015 Движение - жизнь (Аристотель вроде как) Цитата - Слушай, я серьезно. Завязывай с этим. Не бывает в небе китов. Киты не летают.- Не знаю в чём твоя проблема, дружище, но мне тебя жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина 208 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 Я решил пройти по жизни с любовью. Ненависть - слишком тяжелое бремя. ( Мартин Лютер Кинг) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 Без любви жить легче. Но без нее нет смысла. (Л.Н.Толстой) Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина 208 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 Умирает любовь от усталости, а хоронит ее забвение. Ж. Лабрюйер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДобрыйДед 269 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 Интересно, можно ли научиться любить того, кого надо. Ну конечно, можно. Беда в том, что сначала надо забыть того, кого любить не надо, – того, кто вошел без спроса, потому что проходил мимо и увидел открытую дверь. Пауло Коэльо. Адюльтер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2015 Подарит ли нам тепло тот, кто ушел не закрыв двери?Ассаи - Кристалл Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина 208 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2015 Как это замечательно: протянуть руку, коснуться и почувствовать чье-то тепло. Как долго, сам того не замечая, я жил без этих ощущений.Харуки Мураками. Хроники Заводной Птицы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2015 С другой стороны есть другая рука.Стивен Райт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2015 По рукам можно много сказать о человеке, по форме пальцев и в основном потому, как люди держат руки и обращаются с ними.Хьюберт Селби Мл. Реквием по мечте Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах