Alexoff 128 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 (изменено) Надо еще темку возродить думаю. Я вот столярничаю иногда по возможности. Изменено 30 апреля 2015 пользователем finn 1 SamuelLop отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 А из какого дерева сделана кровать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexoff 128 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 (изменено) Сосна, ель и березовая фанера. Изменено 26 марта 2015 пользователем Alexoff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гэндальф Серый 114 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 Ай, Алекс, молодец! я все хотел давно спросить - продолжаешь ли ты, помню по старому форуму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nele 45 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 @Alexoff, Какая прелесть! Такой мебели - сделанной из настоящего дерева - цены нет. Работать с деревом, это наверно так классно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pandora 42 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 Alexoff, продавать такое не пробовал? Серьезно говорю, вещи отличные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гэндальф Серый 114 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 А вот моё любимое занятие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexoff 128 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 Ай, Алекс, молодец! я все хотел давно спросить - продолжаешь ли ты, помню по старому форуму Спасибо, так, немного по мере необходимости.@Alexoff, Какая прелесть! Такой мебели - сделанной из настоящего дерева - цены нет. Работать с деревом, это наверно так классно...Спасибо, действительно да, работать с деревом в плане хобби это удовольствие, я в основном никакие чертежи не рисую, так, на глазок, по ходу фантазируешь) Alexoff, продавать такое не пробовал? Серьезно говорю, вещи отличные.Спасибо, нет не пробовал, там не заработаешь ничего, это производство надо, и то не в нашем регионе. Ну и то что я делаю по случаю, оно не дотягивает (по моему мнению) до качественных столярных работ, которые можно продавать, кустарщина по большому счету, для себя кое где и схалтурить можно, а на продажу не привык брак гнать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexoff 128 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 Гэндальф, музыку пишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гэндальф Серый 114 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 Нее, я не творческий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДобрыйДед 269 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 Нее, я не творческий Бубен сервер поднимать? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pandora 42 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 Спасибо, нет не пробовал, там не заработаешь ничего, это производство надо, и то не в нашем регионе. Ну и то что я делаю по случаю, оно не дотягивает (по моему мнению) до качественных столярных работ, которые можно продавать, кустарщина по большому счету, для себя кое где и схалтурить можно, а на продажу не привык брак гнать)Да ладно, производство) Я просто видела, сейчас люди в мебеля уходят, где продают, знаю)Впрочем, это как кому. Может же просто мебели много стать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2015 Алексофф, красота какая На фотографии, где ты в кресле только камина не хватает)Тоже вопрос про продажу появился)) пс: а прошлая темка называлась "Самоделкин" )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гэндальф Серый 114 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2015 Бубен сервер поднимать? ))Чаво? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexoff 128 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2015 Алексофф, красота какая На фотографии, где ты в кресле только камина не хватает)Тоже вопрос про продажу появился)) пс: а прошлая темка называлась "Самоделкин" ))спасибо:-) самоделкин узковато как то, здесь для более широкого круга:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина 208 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2015 Оооочень приятная тема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гэндальф Серый 114 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2015 Бубен сервер поднимать? ))Чаво? А, если "бубен" - это "будем" (игра слов с участием бубна с фотки, который кстати тамбурин), и это намек на тот шпионский рассказ, то я бы его наверное даже дописал сейчас) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nele 45 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2015 Я раньше собирала библиотеку букинистических детских кног с иллюстрациями известных художников-иллюстраторов. Но стало некуда ставить, да и показывать некому. Да и дороговатое удовольствие, учитывая пересылку.. В общем, теперь у меня нет никакого хобби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexoff 128 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2015 Делать нечего, выходной, сходил купил лист перфорации двп, пару уголков пвх, пару часов работы и результат) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2015 Это на батарею? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexoff 128 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2015 ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сашко59 25 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2015 А я вот люблю готовить, и люблю с компами копаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2016 не то чтобы прям хобби, но результаты радуют) вот с вами делюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2016 Хочу!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 324 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2016 не то чтобы прям хобби, но результаты радуют) вот с вами делюсь) D9HMm0xzPc4.jpgого! Ты умеешь собирать клубнику??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах