Перейти к публикации
Alexoff

Наше хобби.

Рекомендованные сообщения

Надо еще темку возродить думаю. Я вот столярничаю иногда по возможности.

Изменено пользователем finn

Поделиться сообщением

Ай, Алекс, молодец! я все хотел давно спросить - продолжаешь ли ты, помню по старому форуму

Поделиться сообщением

@Alexoff,  Какая прелесть! Такой мебели - сделанной из настоящего дерева  - цены нет. Работать с деревом, это наверно так классно...

Поделиться сообщением

Ай, Алекс, молодец! я все хотел давно спросить - продолжаешь ли ты, помню по старому форуму

Спасибо, так, немного по мере необходимости.

@Alexoff,  Какая прелесть! Такой мебели - сделанной из настоящего дерева  - цены нет. Работать с деревом, это наверно так классно...

Спасибо,  действительно да, работать с деревом в плане хобби это удовольствие, я в основном никакие чертежи не рисую, так, на глазок, по ходу фантазируешь)

Alexoff, продавать такое не пробовал? Серьезно говорю, вещи отличные.

Спасибо, нет не пробовал, там не заработаешь ничего, это производство надо, и то не в нашем регионе. Ну и то что я делаю по случаю, оно не дотягивает (по моему мнению) до качественных столярных работ, которые можно продавать, кустарщина по большому счету, для себя кое где и схалтурить можно, а на продажу не привык брак гнать)

Поделиться сообщением

Спасибо, нет не пробовал, там не заработаешь ничего, это производство надо, и то не в нашем регионе. Ну и то что я делаю по случаю, оно не дотягивает (по моему мнению) до качественных столярных работ, которые можно продавать, кустарщина по большому счету, для себя кое где и схалтурить можно, а на продажу не привык брак гнать)

Да ладно, производство) Я просто видела, сейчас люди в мебеля уходят, где продают, знаю)

Впрочем, это как кому. Может же просто мебели много стать)

Поделиться сообщением

Алексофф, красота какая :thumbsup:  На фотографии, где ты в кресле только камина не хватает)

Тоже вопрос про продажу появился))

пс: а прошлая темка называлась "Самоделкин" ))

Поделиться сообщением

Алексофф, красота какая :thumbsup:  На фотографии, где ты в кресле только камина не хватает)

Тоже вопрос про продажу появился))

пс: а прошлая темка называлась "Самоделкин" ))

спасибо:-) самоделкин узковато как то, здесь для более широкого круга:-)

Поделиться сообщением

Бубен сервер поднимать? ))

Чаво? -_-

А, если "бубен" - это "будем" (игра слов с участием бубна с фотки, который кстати тамбурин), и это намек на тот шпионский рассказ, то я бы его наверное даже дописал сейчас)  ;)

Поделиться сообщением

Я раньше собирала библиотеку букинистических детских кног с иллюстрациями известных художников-иллюстраторов. Но стало некуда ставить, да и показывать некому. Да и дороговатое удовольствие, учитывая пересылку.. В общем, теперь у меня нет никакого хобби

Поделиться сообщением

Делать нечего, выходной, сходил купил лист перфорации двп, пару уголков пвх, пару часов работы и результат)

f366a397ba13.jpg

Поделиться сообщением

не то чтобы прям хобби, но результаты радуют) вот с вами делюсь)

attachicon.gifD9HMm0xzPc4.jpg

ого! Ты умеешь собирать клубнику???

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...