Курт 22 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 Делаю фоторобот любого юзера, по его данным, а потом сверяем: если похож - мне приз, если нет - ему.Приз найдет Клубника, она это любит.Лучшие работы будут выставлены на общей доске. Для начала начнем с Медведьки.Ну, аппетитную. по слухам, попку ее пока не будем трогать, но остальное надо уточнить:1. Глаза: форма, цвет, размеры.2. Ресницы - густота, длина, форма.3. Нос: форма, длина, размер.4. Рот и губы: ширина, форма, размер, яркость.5. Щеки: форма, яркость.6. Уши: размеры, форма.7. Волосы: длина, густота, цвет.8. Зубы, если хотите: белизна, ровность и тд9. Челюсти, подбородок - формы и размеры10. Лицо ваще: форма, фсм круглая или овальная. длинная. треугольная и тд Теперь пропорции:1. Расстояние между глаз.2. Расстояние от краев глаз до ушей.3. Расстояние от бровей до глаз.4. Расстояние от кончика носа до верхней губы.5. Расстояние от нижней губы до конца подбородка. Пока достаточно. но потом могут быть уточняющие дополнительные вопросы мастера. Итак, начинаем: Медведька - присылай в личку, тайну гарантирую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pandora 42 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 Курт, мне кажется, ты будешь часто ошибаться) Но не настаивают, типа мне так просто кажется) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 22 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 Да хоть как пускай!Главное, движуха - народ расшевелить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 22 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 Ладно, пойду я домой, но пусть дамы не расслабляют булочки - всех выведу на чистый фотообраз и картинки развешаю на столбах, мол, разыскиваюцца интерполом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pandora 42 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 Да хоть как пускай!Главное, движуха - народ расшевелить Да какой народ. В жизни кроме тебя и неба нету ничего. Даже меня наверное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Summer 99 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 А какие бывают формы ресниц? Интригует) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 22 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2015 А какие бывают формы ресниц? Интригует)В моем фотороботе штук -цать, и такие все афуенные, хочешь, поставлю тебе - высылай параметры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах