egori4 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2017 (изменено) В 2017 году Германия и Франция будут совместно проводить Чемпионат Мира по хоккею. Все матчи группового раунда сборная России проведет в Германии в кельнской группе А. На групповом этапе каждая из сборных проведет по семь матчей. По четыре лучшие команды из каждой группы выходят в плей-офф, матчи которого стартуют 18 мая. Группа А: Россия, США, Швеция, Словакия, Германия, Латвия, Дания и Италия Группа B: Канада, Финляндия, Чехия, Швейцария, Беларусь, Норвегия, Франция и Словения. Календарь ЧМ по хоккею 2017 - http://www.hockey-world.net/chempionat-mira-2017-raspisanie Изменено 20 апреля 2017 пользователем egori4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2017 Егорыч из Минска болеет не за Беларусь? Если бы кто-то взял на себя организацию тотализатора, то поучаствовала бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2017 Тотализатор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2017 До пятого мая - рукой подать, но без ведущего не начнем) VinCent, ум.оп?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 324 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2017 VinCent?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2017 До пятого мая - рукой подать, но без ведущего не начнем) Не могу не согласиться) VinCent, ум.оп?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 324 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2017 Нестабильно у меня все. Участвовать буду - но вести не смогу) Скинуть счет я смогу и с телефона, а вот посчитать результаты и разместить не получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2017 А 5-е все ближе, почти уже сегодня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2017 С хоккеем, надо понимать, все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2017 Да, но можно просто отмечать хорошие результаты Сборная Германии в первом матче преподнесла сюрприз и выиграла у американцев со счетом 2:1! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2017 Хотела сначала сказать, что очень неожиданный результат, только они вроде и на прошлом чемпионате в группе обыграли американцев? Но все равно, молодцы!)А я вчера собралась смотреть на ютубе на официальном канале ЧМ, где последние два чемпионата смотрела, Швеция - Россия, а ютуб сказал, что в этом году для меня все заблокировано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2017 А мы вчера шведам продули(( полтора тайма держались на равных, 2:2 было, а потом понеслось... 2:7Хорошо, что я к ним только иногда заглядывала. Смотрела другую передачу, на хоккей в рекламных паузах переключалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2017 (изменено) Вполне ожидаемо мы проиграли сборной России 3:6. Но мне, увидевшей только третий период, такой счет был не особо ясен))Германия встретилась со всеми фаворитами по группе. У нее есть все шансы пройти дальше. Изменено 8 мая 2017 пользователем jenny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2017 (изменено) Ура!!!)) Четвертьфинал! Германия боролась с Латвией за 4-е место в группе. Сначала вели 2:0, потом проигрывали 2:3. На последней минуте заменили вратаря полевым игроком и вырвали ничью!Добавочные 5 мин игры не принесли изменений в счете. Разве что для меня стало открытием, что в добавочной пятиминутке играют по три игрока)) По буллитам латыши продули 1:0 ( из шести был забит только последний ) Мы в четвертьфинале! И ничего, что там ждет Канада) Изменено 16 мая 2017 пользователем jenny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2017 Последние результаты по группам:Швеция - Словакия 4:2Россия - США 3:5Беларусь - Норвегия 4:3Чехия - Швейцария 1:3Канада - Финнландия 5:2 Четвертьфинал 18 маяСША - ФиннландияШвейцария - ШвецияКанада - ГерманияРоссия - Чехия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 324 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2017 Россия - Канада! Полуфинал! Надеюсь будет мясо!Пока лучше всех по прогнозам идет умоп. Явно оторвался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2017 И второй полуфинал Финляндия - Швеция)Ничего нового и неожиданного по составу полуфиналов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2017 Финляндия - Швеция 1:4Канада - Россия 4:2 И снова ничего нового и неожиданного.Наверное, и чемпионом Канада станет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2017 Нет, вы только посмотрите на этих шведов! Я, значит, предыдущие два года делала ставку на их победу на ЧМ, а стать чемпионами они решили именно в этом году, когда тотализатор не проводился)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 324 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2017 нестабильные шведы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2017 Ура новому чемпиону!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2017 Шведы выиграли у канадцев. Да ну)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egori4 0 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2017 Ждем хоккея на Олимпиаде 2018 там и порвем канадцев. Ковальчук должен стать лидером нашей сборной, а если облажаемся, то это будет позорище для КХЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2018 Ура новому чемпиону!))Ура старому чемпиону?Сегодня финал ЧМ 2018: Швеция - Швейцария.Я за Швейцарию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2018 Я за Швейцарию А могли ведь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах