annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 Девочки, как у вас продвигается сие?) Пол -года уже не делились впечатлениями) У меня с осени тянется одна очень долгая история А еще две ждут своего часа) А у вас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 о леопарда не видела такой схемы,такая в образесамурай,фэнтези ну ты даешь, большие схемы?а у меня та что работа тянулась,вышилась)) и подарилась, после этого было много маленьких , сейчас на очереди 2работы но не определилась, столько всего хочется вышить но руки не доходят, как говорится главное начать а потом пойдет.. Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 У меня две работы на дальней полке - обе начатые, но не законченные. К сожалению, у меня не стало хватать терпения)И еще третья - обещала ее в подарок, но даже начать не могу никак. На пенсии точно доделаю все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 а на какую тематику?) Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 Одна - медведь неожиданное, да.Другие две - пейзажи. Нчат и не закончен зимний с прудом, лебЯдями, мостиком; не начат - осенний, с замком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 о леопарда не видела такой схемы,такая в образесамурай,фэнтези ну ты даешь, большие схемы?а у меня та что работа тянулась,вышилась)) и подарилась, после этого было много маленьких , сейчас на очереди 2работы но не определилась, столько всего хочется вышить но руки не доходят, как говорится главное начать а потом пойдет..Самурая подарили, не хочу если честно его вышивать) Не потому, что самурай, а там замороченная сама вышивка, бисер, нити атласные. Слишком сложно) Это же отдых, а не работа)А вторую тоже подарили, но мне она понравилась Да) Поэтому надо начинать, а потом -потихоньку) А из каких выбираешь? (интересно ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 с медведем нужно закончить до пенсии Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 Одна - медведь неожиданное, да.Другие две - пейзажи. Нчат и не закончен зимний с прудом, лебЯдями, мостиком; не начат - осенний, с замком))) А покажешь, потом, или когда к концу приблизятся? А мишка белый?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 я с бисером и лентами не пробовала, но как то и не тянет Да) Поэтому надо начинать, а потом -потихоньку) А из каких выбираешь? (интересно )Французская кондитерская или монохром там у меня несколько работ на заметку Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 ))) А покажешь, потом, или когда к концу приблизятся? А мишка белый?)мишка - тоже, кстати должен был быть подарком, он практически доделан - оставалось в рамочку запихнуть. Но случился форс-мажор и так и лежит. Он по сути детский) Желтенький))) Как-нибудь покажу) Надо постирать хоть, а то уже в пыли долгих лет все и переездов)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 я с бисером и лентами не пробовала, но как то и не тянетЯ вот тоже, хотя раз пробовала, давно еще -не понравилось Красивая получится) Только там обметочных (или как правильно называются) стежков много, кот. линиями, вот это тоже не люблю) Просто кресты, сердито так, на автомате)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 мишка - тоже, кстати должен был быть подарком, он практически доделан - оставалось в рамочку запихнуть. Но случился форс-мажор и так и лежит. Он по сути детский) Желтенький))) Как-нибудь покажу) Надо постирать хоть, а то уже в пыли долгих лет все и переездов))Перечитала сообщения, так и не поняла -закончен ли мишка?) Переживаю за его судьбу ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 ааа сама не знаю как правильно, но я тебя поняла..по обшиву еще контур/обводка , да дополн.работка Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 Перечитала сообщения, так и не поняла -закончен ли мишка?) Переживаю за его судьбу )фактически закончен, концептуально - нет)))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 мишка - тоже, кстати должен был быть подарком, он практически доделан - оставалось в рамочку запихнуть. Но случился форс-мажор и так и лежит. Он по сути детский) Желтенький))) Как-нибудь покажу) Надо постирать хоть, а то уже в пыли долгих лет все и переездов))постираешь мишка из желтого в белого превратится шучуждем,может посчастливится увидеть работу Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах