lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2019 1-е мая, пять вечера, бар, Нидерланды)) 1 graffias отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2019 25.08.2019 в 22:06, jenny сказал: На газоне улитки смотрятся симпатичней) Эти твари ещё и перемещаются. В последний раз они были за домиком, газон пустой) (К слову, бобров жалко. Тоже шастают) Их уже не раз засекали плывущими по каналам - ищут себе новое пристанище, бедолаги. Это потому что остров всё окультуривают, вырубают деревья по набережной.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2019 02.09.2019 в 00:11, lunes сказал: 1-е мая, пять вечера, бар, Нидерланды)) Готов. И пиджак снял, жилет остался (уж как разглядела)) 1 lunes отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2019 Чтобы не украли) 3 graffias, jenny и vinden отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2019 Я таких же улиток видела в Баку, около центра Гейдара Алиева. Еще там были зайцы, тоже из переработанного пластика) Лохматая - это я)) 4 vinden, jenny, graffias и 1 другой отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2019 02.10.2019 в 08:56, Медведица сказал: Лохматая - это я)) Только так и узнали) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах