Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2016 морда слишком расслабленная) не верю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2016 вот такой вот арт возле несложно догадаться какого магазина) ооо я такой арт видела пару мес.назад во Львове) Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2016 ооо я такой арт видела пару мес.назад во Львове)сейчас еще окажется, что мы с тобой за соседними столиками кофе пили в близлежащем кафе)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2016 чудно Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2016 No! Выпас домашних любимцев строго запрещен)А им плевать на это )) (Вот, у меня тоже есть на эту тему картинка :-) ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2016 морда слишком расслабленная) не верюПотому что им плевать на это )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2017 Кому звонит Чуи?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2017 Кому звонит Чуи?)) В какой-нибудь другой теме решила бы, что фотомонтаж)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2017 В какой-нибудь другой теме решила бы, что фотомонтаж))Сама подумала, что хватит мультфильмы смотреть(с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2017 (Скорее из серии "что попало в объектив", чем интересное)) Вот. Навестили свой деревенский домик и обнаружили, что к нам присоседились) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2017 Вот. Навестили свой деревенский домик и обнаружили, что к нам присоседились)Что за зверь?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2017 Что за зверь?)Не знаю))Маленькая серая птичка. Пеночка? Может, соловей... По весне распевал в кустах как раз напротив окна, под которым теперь это )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2017 Паркуйся правильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2017 На работе сегодня с коллегой развесили) Чтобы народ расслабился) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2017 Круто))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 27 января 2019 Зимняя птица) (Не так уж интересно, но из жизни)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 27 января 2019 Символ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 28 января 2019 я так давно их не видела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2019 (изменено) Новая Голландия у нас в этом году атакована пластиковыми улитками ) Только вот картинки не вставляются, попробую позже ? Изменено 11 августа 2019 пользователем vinden Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2019 11.08.2019 в 14:44, vinden сказал: Новая Голландия у нас в этом году атакована пластиковыми улитками ) Только вот картинки не вставляются, попробую позже ? Можно еще через https://jpegshare.net/ попробовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2019 1 ум.оп. отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2019 На газоне улитки смотрятся симпатичней) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2019 22 часа назад, jenny сказал: На газоне улитки смотрятся симпатичней) Согласна)) и более дружелюбно) Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2019 У меня тоже кое-что есть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2019 13 часов назад, lunes сказал: У меня тоже кое-что есть) Но ты нам не покажешь?;) Или это только мне не видно?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах