Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 Фото из жизни=) Автор jenny. Шедевр, принесший ей первую медаль в фотоконкурсе=)) Это, к сожалению, единственная сохранившаяся у меня часть. Думаю, многие помнят=)а кстати, у меня есть папка с огурчиком) Всякие работы творческие, ответы) Можно сделать ностальгическую папку) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 а кстати, у меня есть папка с огурчиком) Всякие работы творческие, ответы) Можно сделать ностальгическую папку)За! двумя руками) у меня ничего нет( когда фотоконкурсы вела, но ничего себе не сохраняла, все в личке и радикале было( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 Давайте сделаем=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 Ну тогда все, у кого тоже что-то есть, копайте свои заначки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 у меня только из конкурса коллаж джони дэп остался Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДобрыйДед 269 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 Почти ничего не сохранилось, зато есть Марирка с ногами )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 марирка с ногами? Ого, это еще до меня наверно было) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДобрыйДед 269 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 марирка с ногами? Ого, это еще до меня наверно было) был наверняка )) может в анонимусах больше пропадал, а у меня эта эпопея осталась )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 а сколько ног? Осеф говорил они волосатые капец) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДобрыйДед 269 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 Осеф, просто последовательно, сохранял образ "злыдня", дразня марирку )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 А у Медведицы самая белая задница)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДобрыйДед 269 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2015 Во чего нашел )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2015 Чтобы поменять паспорт, нужно было пройти медкомиссию. Сидя в очереди, я вчиталась) Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2015 невропат тоже ржачно звучит))А инфекционист вообще страшный человек. Не инфексатанист ли случаем!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2015 =)) Гинеколг, стоматолг, абырвалг) Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mari 68 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2015 Почти ничего не сохранилось, зато есть Марирка с ногами ))))ик ой....вот говорил мне озька....вот блин...кстати он в этом безобразии выходит сам виноват...увижу прибью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mari 68 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2015 (изменено) а сколько ног? Осеф говорил они волосатые капец)Хм...и чего это я это безобразие не видела...Ну ты у меня напросился...тебя точно в нашей сказке баба яга съест...хотя не сразу сначала по издевается...А я его ещё простить хотела...шубу позволила назад вернуть:-( уууу Изменено 27 августа 2015 пользователем mari Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2015 Фото из жизни=) Автор jenny. Шедевр, принесший ей первую медаль в фотоконкурсе=)) Это, к сожалению, единственная сохранившаяся у меня часть. Думаю, многие помнят=) Да, конечно, помним. Так красиво Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2015 А у меня... грибы)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2015 Магазин в ТЦ, сразу вспомнила нашего именинника )))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2015 А у меня... грибы)) блииин, какой кайф)) Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2015 блииин, какой кайф)))) Да, вот, и на кастрюльку хватило засолить) ***************************** Это сегодня во дворе. Забавно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2015 грибы зачётные, правда ощущение что они в поле растут)) А кот Моя собака тоже спит на плюшевой большой собаке, место у него там) Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2015 Улица - клозет - почему бы и нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rockanon 66 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2015 Оставил сумку на кухне, пришёл забрать, а там вот это... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах