Alexoff 128 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 Мне почему-то кажется, что те, кто живут в городе и крае, должны рассчитывать на Нуланд. Может быть она так не поступает со своими ветеранами, не отправляет из вместо праздника куда-то не туда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nele 45 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 @Alexoff, им не докажете. Бесполезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexoff 128 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 @Alexoff, им не докажете. Бесполезно. А я знаете ли верю, может не в курсе человек что там происходит, может скажет мне спасибо друг что глаза открыл, а еще оглянецца вокруг и скажет, а бл.. красата то какая! А я и не замечал! И вообще лето скоро, пойду на речку мимо этого колодца, и ветеранов вспомню, что благодаря им все это есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pandora 42 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 (изменено) Я за Америку скажу. Они вот день независимости отмечают шикарней чем день победы у нас, и войну свою (гражданскую войну!) тоже все помнят и обществ там всяких патриотических и реконструкции создаются на порядок больше нашего. А произошло это все давным давно, и ниче, не парятся, отмечают.Ну и что. Какое это имеет отношение к теме. Рассказывай по теме, у меня дед встречался с союзниками на эльбе представляя первый украинский фронт. Нечего сказать по теме понаставлю минусов, чтоб не уходил от темы. И нечего тут гнать волну объясняя свою непорядочность по отношению к встречавшимся с союзниками - чужими поступками. Изменено 25 марта 2015 пользователем Pandora Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pandora 42 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 Грязная история РФ, если разобраться и снять намордники со святых своих. Вся огромная территория к востоку от Уральских хребтов - это бесстыдно завоеванная колония и тюрьма народов, кормилица московских и питерских дармоедов, мясо едящих ежесуточно тоннами и выводящих в атмосферу СО2 в избыточном количестве.Иоанн должен по идее поставить памятник ханты и манси за выкачку их подземных богатств, благодаря которому в кремле имеют импортную технологию.Не будет углеводородов, золота, алмазов, угля и тд - не будет в РФ ни телевизоров, ни телефонов, ни компьютеров, ни плееров, ни автомобилей, ни тракторов, ни медоборудований, ни лекарств, ни еды, ни одежды - да ваще ничего. Ноль и нуль - сплошное Дикое поле.И впереди мрак и неизвестность, это в 21-м веке от РХ.Да нормально нормальным людям. У них эго не зашкаливает, и любой крестьянин про свою щземлю больше скажет, чем псиxи, зацикленные на победе. Даже вот сейчас один мужик-программер ставит эксперимент по оформлению участка, начал там сыр варить. Его победа вроде где-то уже описана, много потов с него сошло, пока не научился варить, тонкостей много. Вот эти люди примерно и есть потомки воевавши, знающиx, что в стране никогда ничего гладко не было. А вот не знающие - это вопрос, то ли им голову задурили, а примера живого спросить просто не было. То ли потомки вертуаев, которые фронтовиков-то и сажали, например вернувшихся из плена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexoff 128 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 Ну и что. Какое это имеет отношение к теме. Рассказывай по теме, у меня дед встречался с союзниками на эльбе представляя первый украинский фронт. Нечего сказать по теме понаставлю минусов, чтоб не уходил от темы. И нечего тут гнать волну объясняя свою непорядочность по отношению к встречавшимся с союзниками - чужими поступками.Какое отношение имеет твой дед эльба и союзники к теме? Они истерят по поводу Дня Победы? Или им неприятно это?Да нормально нормальным людям. У них эго не зашкаливает, и любой крестьянин про свою щземлю больше скажет, чем псиxи, зацикленные на победе. Даже вот сейчас один мужик-программер ставит эксперимент по оформлению участка, начал там сыр варить. Его победа вроде где-то уже описана, много потов с него сошло, пока не научился варить, тонкостей много. Вот эти люди примерно и есть потомки воевавши, знающиx, что в стране никогда ничего гладко не было. А вот не знающие - это вопрос, то ли им голову задурили, а примера живого спросить просто не было. То ли потомки вертуаев, которые фронтовиков-то и сажали, например вернувшихся из плена.Какое отношение варка сыра имеет к теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pandora 42 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 Какое отношение имеет твой дед эльба и союзники к теме? Они истерят по поводу Дня Победы? Или им неприятно это?Прямое. Вообще то, что я дала как информацию на тему того, что никакого дня победы после 1947 года в СССР не было, надо читать. Это, как и то, что мой дед входил в состав первого украинского фронта и встречался с американскими союзниками *(и не раз по встречам после войны) выдает во мне того человека, который лучше тебя скажет за америку, за то, как чествовали и ветеранов, и, если такое не делали в СССР, так это потому, что истерия по поводу дня победы случилась у Сталина. А теперь у его потомков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexoff 128 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 Это всего лишь частное мнение не так ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pandora 42 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 (изменено) Это всего лишь частное мнение не так ли?Частное мнение по поводу лимонов, которых ты не ел, но выдвигаешь мнение на эту тему иди в контору писать. Там таки доносов было в свое время навалом. Я тоже вот не идеал, и когда я вижу частное мнение не привязанное к реальности, не пойму, зачем это. И если я частным порядком задаю вопрос, а на кой оно, а мне кое-где и хамят, так и я понапишу.В теме той ночью было достаточно материалов. Чтобы их читать. Чтобы их понять. И чтобы сделать какие-то неточные, но выводы. Что истерия про победы создана отнюдь не теми, кто на самом деле воевал Изменено 25 марта 2015 пользователем Pandora Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexoff 128 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 А я думаю что ты все придумала. про родственников воевавших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pandora 42 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 (изменено) А я думаю что ты все придумала. про родственников воевавшихЯ думаю, что потомкам сталинских вертухаев это традиционно приходит в голову. У них такие частные мнения идут с рождения как такая же тема, как и у воевавших, с такими дела особо не иметь, и потому такие опять подняли голову. Так бывает.Тем не менее, в теме были даны не мои, а чужие материалы на тему войны и дней победы. Их можно читать, впрочем, это не для вертухаев. Им выгодно ничего не читая думать про людей все это.Есть правда еще шанс, что психика людей просто не выдерживает, когда оказывается, что в прошлом была не легенда, а живая жизнь, в которой все не просто. Но я таким не учитель, и неумныx не жалую. Изменено 25 марта 2015 пользователем Pandora Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 324 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 Так же такая страна как Америка реально потеряла много людей в войнуСколько потеряла Америка солдат в 2 мировой войне? Во сколько раз их потери больше чем в СССР?Можете назвать сражения в которых принимали участие американцы, которые переломили ход войны с Гитлером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pandora 42 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 (изменено) Сколько потеряла Америка солдат в 2 мировой войне? Во сколько раз их потери больше чем в СССР?Можете назвать сражения в которых принимали участие американцы, которые переломили ход войны с Гитлером? Конечно могу. Да вы и сами можете. Америка много давала деньгами. То есть это очень важный момент уметь принять возможность не кровью думать. А понимать, что некоторые вкладываются деньгами.Это все неприятная тема такая, что вы мыслите только кровью. Причем не своей. Можете назвать, вы то вообще каким боком к той войне? Изменено 26 марта 2015 пользователем Pandora Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 324 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2015 Конечно могу. Да вы и сами можете. Америка много давала деньгами. То есть это очень важный момент уметь принять возможность не кровью думать. А понимать, что некоторые вкладываются деньгами.Это все неприятная тема такая, что вы мыслите только кровью. Причем не своей. Можете назвать, вы то вообще каким боком к той войне?Вы сказали что Америка потеряла много людей во время войны. Следовательно вы оперируете данными. Повторяю вопрос:Сколько потеряла Америка солдат в 2 мировой войне? Во сколько раз их потери больше чем в СССР?Можете назвать сражения в которых принимали участие американцы, которые переломили ход войны с Гитлером? Сколько денег давала Америка? Каким странам? На каких условиях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина 208 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2015 Конечно могу. Да вы и сами можете. Америка много давала деньгами. То есть это очень важный момент уметь принять возможность не кровью думать. А понимать, что некоторые вкладываются деньгами.Это все неприятная тема такая, что вы мыслите только кровью. Причем не своей. Можете назвать, вы то вообще каким боком к той войне?Сейчас ни для кого не секрет, что на заводе Форда выпускали тигров ( танк) для гитлеровской Германии.Что именно Форд повлиял на развитие войны, был спонсором вооружения .Вы об этом?О помощи деньгами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pandora 42 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2015 (изменено) Сейчас ни для кого не секрет, что на заводе Форда выпускали тигров ( танк) для гитлеровской Германии.Что именно Форд повлиял на развитие войны, был спонсором вооружения .Вы об этом?О помощи деньгами.Разумеется танки Тигр, которые начали разрабатываться в 1937 году могли быть поставлены в Германию, и было такое дело. Но видите ли, в 1938 году у СССР и Германии был подписан договор о ненападении. Какое-то время верxушка СССР не могла принять решение, никакое, и это тоже ни для кого не секрет. И естественно в это время кто-то еще и танки продавал.Разумеееется. Американцы тоже долго думали, какая нечисть, красный совок или германия наиболее опасны. И разумеееется. Всехние наивные представления, что надо горячо любить союзные страны, никогда не было правдой и в принципе.Но знаете. Побеждает реальность. А ваши сведения и мои. Транслировали по одному и тому же ящику, ну так вот.Американцы были союзниками СССР. И после 1943 года довольно плотно.Конечно, у СССР были свои проблемы, а у Америки свои. И интересы были разные. Но иной помощи вообще никогда увы, не существовало. А так же естественно у СССР были проблемы не только с этими союзниками, но и со многими. Да и откровенно то и с бывшими своими типа власовцев. Я же говорю, Америка помогала. Вот власовцы например,нет.В чем проблемы у вас,вы не понимаете, что никакой другой помощи в политике и нет? Изменено 27 марта 2015 пользователем Pandora Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 324 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2015 Разумеется танки Тигр, которые начали разрабатываться в 1937 году могли быть поставлены в Германию, и было такое дело. Танки Тигр поставлялись в Германию в 1937 году? Откуда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pandora 42 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2015 Танки Тигр поставлялись в Германию в 1937 году? Откуда?Не знаю. Америка же была союзником СССР по моему с 1943 года.Так что не все ли равно. Разработка началась в том году, так наверное поставлять стали примерно когда у СССР с Германией случился мирный договор, примерно в эти годы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 324 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2015 Не знаю. Америка же была союзником СССР по моему с 1943 года.Так что не все ли равно. Разработка началась в том году, так наверное поставлять стали примерно когда у СССР с Германией случился мирный договор, примерно в эти годы?Что значит "не знаю". Вы сказали Тигры поставлялись в Германию. Откуда, сколько и когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pandora 42 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2015 Что значит "не знаю". Вы сказали Тигры поставлялись в Германию. Откуда, сколько и когда?Ну так, не знаю. Это вообще не я сказала. Я лишь только потом посмотрела в яндексе, и поняла, когда разрабатывались, а заодно еще проо то, когда были договора у СССР с Германией. Вы же тоже можете загрузить, вероятно не столько ссылок как я, но интересующее. Я тоуже давно понимаю в целом расклад. Еще раз что ли сказать, Америка была союзником СССР. Когда решила, что ей это выгодно. А СССР перестал быть союзником Германии. Когда решил, что это тоже никуда не годится. В чем проблемы ваших споров со мной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexoff 128 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2015 Что значит "не знаю". Вы сказали Тигры поставлялись в Германию. Откуда, сколько и когда?жесть, и эти люди обвиняют меня в некомпетентности:-) это наверное из фильма типа" капитан америка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pandora 42 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2015 жесть, и эти люди обвиняют меня в некомпетентности:-) это наверное из фильма типа" капитан америкаА че, а такое было? Но вы вообще можете повысить свое образование, обратившись к Арине. Она по моему чего-то хочет такого странного. То ли идеалистка, которой кажется, что встречи с союзниками не существовало потому что это с ее красивыми представлениями разошлось, что не только Америка загоняла танки Германии, а и в самом СССР власовцы воевали на стороне Третьего рейxа, И по моему, ей кажется, что Америка из-за этого не была союзникиом СССР, но тогда и СССР не совсем воевало против Германии, так как власовцы были на стороне 3 рейха...Я то не знакома с этими идеальными рассуждениями, я давно знаю, что в реальной истории цв целом не так просто. И вопрос такой у меня. А зачем. Это мне? Ну вот узнавать, в каком году танки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexoff 128 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2015 Сейчас ни для кого не секрет, что на заводе Форда выпускали тигров ( танк) для гитлеровской Германии.Что именно Форд повлиял на развитие войны, был спонсором вооружения .Вы об этом?О помощи деньгами.плюсанул про тигры, не против если я поделюсь на другом форуме? А то люди то не знают. 1 Pandora отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pandora 42 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2015 (изменено) плюсанул про тигры, не против если я поделюсь на другом форуме? А то люди то не знают. Да что ты бог с тобою. Первая же ссылка в яндексе. То есть хочется некий оборот повторить, так забавно видеть, когда люди сбиваются в стаю по поводу ссылки в яндексеТам еще много есть. Разныx)) Изменено 27 марта 2015 пользователем Pandora Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина 208 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2015 плюсанул про тигры, не против если я поделюсь на другом форуме? А то люди то не знают.Конечно, не против. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах