Курт 22 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2015 Меня, к примеру, не интересуют перфомансы.Вот это волнует: Людские потери СССР — 6,3 млн военнослужащих убитыми и умерших от ранений, 555 тыс. умерших от болезней, погибших в результате происшествий, осужденных к расстрелу (по донесениям войск, лечебных учреждений, военных трибуналов) и 4,5 млн попавшими в плен и пропавшими без вести[4]. Общие демографические потери (включающие погибшее мирное население на оккупированной территории и повышенную смертность на остальной территории СССР от невзгод войны) — 26,6 млн человек;Людские потери Германии — 4,27 млн военнослужащих погибшими, умершими от ран, пропавшими без вести (включая 442,1 тыс. погибших в плену)Не интересуют, а минусанула.Хотя мне было обидно за ветеранов из-за таких вот глупых и тупых художников, бляха, я их искренне хотел повесить...Но выходит, что ты одобрила подобные ляпсусы, что ж, бог тебе судья тогда. Потери сильно занижены, стыдно, наверное, что так бездарно воевали генералы толстопузые, жуков один скольких угробил - почитай отзыв о нем у Астафьева.Ковров сколько нахватал, сволочь.весело , наверное)), но еще более тупо))) , все равно бандеровщине не стать 52 штатом Америки))))Так бы и говорил сразу Арине, и недоразумений бы не возникало тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А_чё 155 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2015 (изменено) оследние несколько лет наблюдается тенденция: чем ближе День победы, тем больше случается фотохудожественных скандалов на патриотическую тему. Иногда возникает ощущение, что патриоты-креативщики объявили негласное соревнование с целью перещеголять друг друга. В ход идут все средства. Появившиеся в прошлом году в Челябинске плакаты с российским флагом с поменявшимися местами полосами — уже банальность. В этом году на плакатах и открытках снова самолеты люфтваффе изображают советские истребители, американские пехотинцы времен вьетнамской войны превращаются в русских партизан (на одном из плакатов к 9 Мая за усталым лицом американского морского пехотинца с карабином вполне отчетливо просматривается пальма), прошлогодние плакаты призывают пройти от Москвы до Берлина пешком («Наши деды прошли — попробуй и ты») или попробовать «прожить на 150 граммов хлеба в день». Иные акции и вовсе вызывают оторопь — в Екатеринбурге изображением ордена Славы украсили ценники в секс-шопе (разразился скандал, все убрали). В том же Екатеринбурге устроили чаепитие для ветеранов в самом красивом помещении города — зале ритуальных услуг местного крематория. Скидка на кремирование и подарочный набор в виде букета искусственных цветов… А уж как они предлагают использовать георгиевские ленточки… Действительно — любят родину широкими мазками.Что это — небрежность, идиотизм и хорошо оплаченный цинизм или все, вместе взятое? Сегодня мы публикуем несколько «креативных» решений, появившихся в российских городах накануне Дня Победы, за которые им почему-то не стыдно. Новосибирск. В роли ветеранов войны — депутаты городского совета Ижевск. Москва, супермаркет Создателей этого плаката вдохновил известный монумент американским морским пехотинцам «Бронзовые солдаты Арлингтона» Самара. В роли советского истребителя — американский Mustang-1 И снова Самара Новая газета. смотри какая легкотня найти говно в чем то хорошем. Ты тоже умеешь.Не стыдно? да блять, думаю не стыдно. Молодчага, так нас вату зомбированную Изменено 23 мая 2015 пользователем Медведица уменьшение цитаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2015 1947 году отменили наградные выплаты ветеранам и сам праздник стал обычным рабочим днем. А сколько тогда было ветеранов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А_чё 155 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2015 С уменьшени6ем ветеранов исчезнет "день победы"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2015 С уменьшени6ем ветеранов исчезнет "день победы"?ты припоминаешь парады в честь Отечественной войны 1812 года?Да, я циничная, но все когда-то перестает быть, или хотя бы быть настолько важным как сейчас. Если все обойдется и эта война окажется последней масштабной войной с таким количеством жертв, то память будет именно об этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина 208 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2015 ты припоминаешь парады в честь Отечественной войны 1812 года?Да, я циничная, но все когда-то перестает быть, или хотя бы быть настолько важным как сейчас. Если все обойдется и эта война окажется последней масштабной войной с таким количеством жертв, то память будет именно об этом. К сожалению, эта война не окажется последней и мы все это понимаем. Следующая будет гораздо хуже.Я, честно говоря, не понимаю позицию либералов.Они хотят войны?У Фрейда есть описание. Два ЭГО человека: Эрос и Танатос.Эрос свойственен людям, стремящимся к жизни, Танатос к смерти.Танатос- девиз либералов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
/ъ/ 93 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2015 Я хоть сторонник цивилизованной автократии, жёсткой руки и вообще правила буравчика, но считаю сишком долгой(70лет) и помпезной церемонию празднования.Лично я считаю, праздновать нужно пока есть живые свидетели, но без парадов, просто в этот день всем причастным оказывать некие знаки и желать хорошие вещи.А вот парад проводить в день советской армии, да такой что бы за океанами обосрались жидко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2015 (изменено) К сожалению, эта война не окажется последней и мы все это понимаем. Следующая будет гораздо хуже.Я, честно говоря, не понимаю позицию либералов.Они хотят войны?У Фрейда есть описание. Два ЭГО человека: Эрос и Танатос.Эрос свойственен людям, стремящимся к жизни, Танатос к смерти.Танатос- девиз либералов?а тему пубертатного периода подростков вы так же легко можете свести к либералам и тому, что им выгодно развращать детей в этом возрасте?) Изменено 23 мая 2015 пользователем Медведица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2015 И кстати про либералов, этих нехороших людей. В праздновании Дня Победы, в параде конкретно, есть сейчас очень крутое движение. Даже Путин его поддержал в этом году. Бессмертный полк. Вот это действительно честная часть парада и очень настоящая, в плане людского отношения, т.к. тут замешаны частные эмоции и чувства, живых людей к своим славным воинам и победителям. А знаете, кто в 2012 году придумал и организовал это мероприятие первый раз, откуда оно пошло практический в каждый город? Ребята из печально известного томского телеканала ТВ-2.Танатос?) Валар Моргулис - Валар Дохаирес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 22 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2015 (изменено) С уменьшени6ем ветеранов исчезнет "день победы"?Да ну... Банкет сей продолжится в веках, и в учебниках постепенно начнут писать, что мудрый вождь генералиссимус Путин и партия Единая Россия привели русский народ к Великой победе, а Великая же война закончилась полной и безоговорочной капитуляцией врага в его логове - Крыму.Детям в школах будут преподавать про красное знамя победы над Донецким рейхстагом, которые ставили бурятские танкисты и якутские шахтеры.А г-н Шойгу объявят маршалом победы.И также каждый год будут волочить по булыжнику фанерные танки. Одним словом, пока будет жива сволота пидриотическая, будет и истерика.Только пространство и время поменяют на более удобные для своего вранья. Изменено 23 мая 2015 пользователем Курт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах