Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2017 У меня было одно требование: ножной тормоз))а почему? Неудобно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2017 @Медведица,не соглашусь. Вполне удобно и быстрее, чем ручной. Я к ручному очень долго привыкала, первое время пыталась ногами, а педали-то прокручиваются назад)) На ручном приходится всегда держать руки не только на руле, но и с захватом тормозов, потому что полно неадекватных пешеходов, бросающихся под колеса, детей и собачек + авто, бывают, заворачивают без поворотника.У меня руки мелкие и из-за захвата тормоза всегда в напряжении(( Лучше бы был ножной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2017 А он сейчас вообще бывает?)) Мне казалось, это ушло в небытие)))90% городских и порядка 20% треккинговых велосипедов сегодня с ножным задним тормозом. а почему? Неудобно жеВпервые в жизни такое слышу) У тебя в детстве-юности велосипед был, признавайся? @Медведица,не соглашусь. Вполне удобно и быстрее, чем ручной. Я к ручному очень долго привыкала, первое время пыталась ногами, а педали-то прокручиваются назад)) На ручном приходится всегда держать руки не только на руле, но и с захватом тормозов, потому что полно неадекватных пешеходов, бросающихся под колеса, детей и собачек + авто, бывают, заворачивают без поворотника.У меня руки мелкие и из-за захвата тормоза всегда в напряжении(( Лучше бы был ножной. Именно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2017 26 - это минимум. 24 - это детско-подростковые)Ага, а еще прямая рама для мужчин, а приспущенная для женщин) Даже не представляю, как в СССр мужики на Салютах ездили. 24-х дюймовых кстати)) Не иначе, сразу падали или только в бюстгальтере садились. Кстати, Аист или Десна, на которых катались взрослые и дети всех 16 республик, имеет 20" колесо. Такой же взрослый аналог аиста разъезжает сегодня по всем странам ЕС. В качестве городского велосипеда. И рекламируется именно как мобильный взрослый. Так что колесо может оказаться любым, ровно таким каким его представляет хозяин не велогонщик. Лишь бы до педалей доставал))Как раз тот случай, когда меньше лучше, чем больше)В общем, разделение примерное и очень условное. И я категорически за то, чтобы будущий владелец опирался исключительно на свои потребности и физические особенности, а не таблицы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 324 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2017 В бюстгалтере садились))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2017 Даже не представляю, как в СССр мужики на Салютах ездили. 24-х дюймовых кстати)) Ты еще скажи "раньше и без помощи врачей рожали и ничего"*фейспалм* Речь не о том, что не ездили. Мы в 10 лет и на "взрослике" ездили, доставая до педалей с огромным трудом. Речь об удобстве, комфорте и правильной посадке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2017 нуй ничё сибе у вас прамблемы) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2017 Речь об удобстве, комфорте и правильной посадке.Я разве о чем-то другом написала? Об удобстве и посадке. А еще о том, что колесо 20" - норма для, например, складного сити-байка для взрослых. Сегодня. от BMW: от DAHON: https://www.youtube.com/watch?v=pNs0ZQ_wzAc и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2017 (изменено) однако, конструкторы лисапедов отдыхают) а у меня розовый с милой корзинкой спереди предположительно для пса, но он не любит там быть) вываливается) самоубийцадля ИП инопланетянина... .............. Изменено 23 апреля 2017 пользователем туман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2017 а почему? Неудобно же наоборот, привычней) Фотку потом приложу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2017 И у моего велика ножной тормоз) Удобно. Тоже думаю еще и про складной. Ну, чтобы в метро перевозить можно было и вообще. Брать с собой куда угодно.)Типа "Стриды". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2017 И у моего велика ножной тормоз) Удобно. Тоже думаю еще и про складной. Ну, чтобы в метро перевозить можно было и вообще. Брать с собой куда угодно.)Типа "Стриды".Тоже хочу, типа mini)), но согласна и на Curtis, чуть позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2017 Упомыч, ну чего ты там, намутил двухколесного друга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 324 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2017 Нет еще, пока что я был в паре-тройке магазинов, ну выбор небольшой, предлагают штерн, автор, и еще несколько названий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2017 и еще несколько названий.эм... даже не велосипедов?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 324 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2017 эм... даже не велосипедов?) Пока использую систему проката, карточная в принципе удобно. Но с выбором тут не фонтан в городе, заехал в несколько магазинов. Пока в легком замешательстве. Цены совершенно разные, но на мой взгляд, мне все время один и тот же велик предлагают. Я не понимаю в чем разница между ними. Везде стоят регулировки скоростей шимано, один хвастается этим, другой продавец говорит, что есть подделки, теперь я не понимаю, у кого оригинал, у кого подделка, третий говорит, что у него вилки долго ходят, а есть подделки, в общем какой то хаос создался. А так я в упор не вижу разницу между великами. Только цена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2017 один хвастается этим, другой продавец говорит, что есть подделки, теперь я не понимаю, у кого оригинал, у кого подделка, третий говорит, что у него вилки долго ходят, а есть подделки, в общем какой то хаос создался. А так я в упор не вижу разницу между великами. Только цена.Могу себе представить))Слышала, что тем, кто накатывает меньше нного числа км в год (нереальную цифру даже запоминать не стала, т.к. - не ко мне), все эти вилочные, и не только, тонкости до лампочки - им и эту не "сносить". Более того, по меркам европейского велофаната, того самого - в очках и лосинах, все что меньше 800-1200€ - все равно ашанбайк. Что в общем-то никак не мешает подавляющему большинству нормальных граждан ездить на велосипедах ценового диапазона 150-300, не побоюсь этого слова, годами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2017 Ах) Мой на приколе еще зимнем, фоткать же лучше на природе где-нибудь...)Круизёр у меня, Швинн ( "свинчик" :-) )Ну вот он.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 324 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2017 Клевый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2017 Ой какой миленький) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2017 Покупаем с умом: что нужно знать при выборе велосипеда https://news.tut.by/sport/546783.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2017 и зачем людям лисапед? пешком лучше.. особенно если за городом горки повыше есть. выехал за город, в горки и идешь себе вверх пешочком, дошел до верха и вниз начал спускаться), еще труднее если горки крутые),ну вотс, спустился с горки, а впереди другая горка, ишчё выше)), так интересна)и полезна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2017 На велике быстрее)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2017 а пешочком полезно,, да и приятна)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2017 на велике тоже очень полезно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах