Курт 22 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 Надобно двенадцать человек, кроме меня - я ведущий.Правила простые - тайные, разглашаются за минуту перед игрой.Цена выигрыша - ценный подарок от меня лично и от админов что-нибудь такое, веселяще-жизнеутверждающее.Проигрыш - смерть, вылет навсегда из форума.Критерии выбора и допуска участников: устойчивая писхика плюс готовность умереть в любую минуту.Записывайтесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 @Курт,с админами призы обговорены,да?) Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 @Курт,с админами призы обговорены,да?) Проигрыш - смерть, вылет навсегда из форума.то есть это тебя не смущает? Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 @Игрушка судьбы,это тоже меня интересует Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гэндальф Серый 114 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 А сообщения, темы и профиль сможете стереть?) Цитата но голоса тех Богов, что верят в тебя, ещё звучат, хотя ты тяжел на подъём (Б.Г.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pandora 42 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 Надобно двенадцать человек, кроме меня - я ведущий.Правила простые - тайные, разглашаются за минуту перед игрой.Цена выигрыша - ценный подарок от меня лично и от админов что-нибудь такое, веселяще-жизнеутверждающее.Проигрыш - смерть, вылет навсегда из форума.Критерии выбора и допуска участников: устойчивая писхика плюс готовность умереть в любую минуту.Записывайтесь.Два с половиной миллиона рублей нужно. Судя по условиям проигрыша вылететь навсегда, есть ли достойный приз? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 22 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 @Курт,с админами призы обговорены,да?)Да.Но тебе не скажут, тайна интриги сохраницца на века - это верные товарищи. то есть это тебя не смущает? Ее ничего не смущает с некоторых пор. А сообщения, темы и профиль сможете стереть?)Не могут. Два с половиной миллиона рублей нужно. Судя по условиям проигрыша вылететь навсегда, есть ли достойный приз?Игра предназначена для настоящих людей с нордическим характером, давно бросивших вызов своей хитрой судьбе.К примеру, как я вот, бляха-муха: встретим смерть лицом к морде... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гэндальф Серый 114 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 Не могут.Тогда неинтересно Цитата но голоса тех Богов, что верят в тебя, ещё звучат, хотя ты тяжел на подъём (Б.Г.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 22 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 Тогда неинтересноИли боязно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гэндальф Серый 114 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 Или боязно Особенно ведущему Цитата но голоса тех Богов, что верят в тебя, ещё звучат, хотя ты тяжел на подъём (Б.Г.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 22 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 (изменено) Особенно ведущему А... я сичас...Ага, вот оно.ПУ-УК! Пардон, ниче личного, просто приспичило, понимаешь.От страха Изменено 25 марта 2015 пользователем Курт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гэндальф Серый 114 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 Похоже это был единственный продукт, который автор в силах произвести для общества) Цитата но голоса тех Богов, что верят в тебя, ещё звучат, хотя ты тяжел на подъём (Б.Г.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 22 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 Похоже это был единственный продукт, который автор в силах произвести для общества) Почему единственный?На тебе еще, раз мало: ПУ-УК! Я особо щедр по средам, знаешь ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 22 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2015 (изменено) Ну, есть смелые кто?На прежнем ЛМ у меня сразу записались Мануель Неистовая и Унарх Вездесущий, настоящие герои форума Я понимаю, канеш, вашу нерешительность, но обещаю, что не буду валить никого прямым в челюсть и топтать потом гавнодавами, приплясывая на почках терпилы, а только тихо прикончу да и все :lol: Вот клянусь вашим здоровьем, истинно говорю Изменено 30 марта 2015 пользователем Курт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2015 Какие -то у тебя, Курт, маркетинговые ходы неправильные)Если движения не будет (а скорее всего так) тему закрываем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 22 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2015 Какие -то у тебя, Курт, маркетинговые ходы неправильные)Если движения не будет (а скорее всего так) тему закрываем? А какие правильные, научи, Дженифер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2015 А какие правильные, научи, Дженифер Как минимум не употреблять таких слов как "терпила" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 22 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2015 Как минимум не употреблять таких слов как "терпила" Хорошо, не буду.Но играть будешь?Я буду жалеть тебя и оберегать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 22 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2015 (изменено) Если движения не будет (а скорее всего так) тему закрываем?Да, ты права, Дженифер, движения, по всей видимости, уже не будет, так что закрывай.Фоторобот тоже можешь закрывать, игроков нету все равно. Изменено 30 марта 2015 пользователем Курт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexoff 128 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2015 Не нужно значит тут твоё увлечение фотошопом... В принципе конкурс идёт к 1 апреля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 22 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2015 Не нужно значит тут твоё увлечение фотошопом... В принципе конкурс идёт к 1 апреля.Голгофа не фотошоп, дядька, с каких грибов это блазницца?Да и пора тебе на пенсию, ибо скучен и брюзглив до невозможности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexoff 128 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2015 перепутал виноват, на пенсию бы с радостью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 22 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2015 перепутал виноват, на пенсию бы с радостью.Так вали скорей за пенсией-то, старик, с радостью своей, а тут не мешайся под ногами. Хотя, как ведущий, я, пожалуй, запишу тебя номером первым: ты ж ведь любишь рисковать жизнью Так, один желающий уже есть как бы, теперь кто еще? А, надо бы девочек-модерушек, а то они уже скучать начали без драйва, как я вижу.Что ж, запишем и их тогда. Итого, у нас намечаецца следующий список: 1. Алекс-Откл.2. Клубника.3. Анника.4. Медведька, тоже давай сюды. Ну, кто еще желает рискнуть жопой пребыванием на форе мира и дружбы народов - давай без страха и предрассудков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах