jenny 1 879 Жалоба Опубликовано: 18 июля Сложно... Франция - Англия 3:3 (Англия) будет красивый футбол 🙂 Испания - Аргентина 0:0 (Испания) 🫣 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 693 Жалоба Опубликовано: 18 июля Франция 2:1 Англия Испания 1:1 Аргентина (Аргентина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 871 Жалоба Опубликовано: 18 июля 14.07.2026 в 17:07, finn сказал: Считаю, что мы все уже победили 😎 Тем и утешимся 😁 Франция - Англия 1:3 Испания - Аргентина 2:2 (Испания) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 879 Жалоба Опубликовано: 19 июля Франция - Англия 4:6 lunes 1:3 - 2 jenny 3:3 ( Англия ) - 1 ум.оп. 3:1 - 0 finn 2:1 - 0 VinCent 2:0 - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 879 Жалоба Опубликовано: 19 июля Не, я безусловно ожидала, что Франция - Англия будет зрелищной игрой со множеством голов. Но даже я не рассчитывала на такой счет 😁 Рада за англичан, что они выиграли. И рада за Мбаппе, что он Месси обошел по количеству забитых мячей. Будет ли сегодняшний финал таким же зрелищным? Вряд ли. Конечно, это будет игра, наполненная "внутренней напряженной возней". Типа им есть, что терять в отличие от англичан и французов. Но хуже всего, что мне не за кого болеть. Ни одна из команд лично мне не симпатична. Поэтому победу желаю команде, которая покажет лучший футбол на протяжении всей игры. 3 ум.оп., lunes и finn отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 879 Жалоба Опубликовано: 20 июля (изменено) Как хорошо, что аргентинцам не удалось дотянуть до пенальти. Уверена, что там бы их вратарь показал себя лучше. С такой игрой, как у аргентинцев в финале, был бы незаслуженный чемпион. Изменено 21 июля пользователем jenny 1 lunes отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 879 Жалоба Опубликовано: 20 июля Испания - Аргентина 1:0 VinCent 1:0 - 4 символично получилось) jenny 0:0 (Испания) - 1 lunes 2:2 (Испания) - 1 finn 1:1 (Аргентина) - 0 ум.оп. 1:2 - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 879 Жалоба Опубликовано: 20 июля Итого после 104 игр: VinCent - 124 + 10 (чемпионский бонус) = 134 finn - 95 jenny - 94 lunes - 88 ум.оп. - 82 Побеждает с убедительным отрывом VinCent! Принимай наши поздравления 4 lunes, VinCent, ум.оп. и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 879 Жалоба Опубликовано: 20 июля Большое всем спасибо, что подарили нашей теме столько времени и участвовали в игре 🤗 ⚽ 3 lunes, VinCent и finn отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 395 Жалоба Опубликовано: 21 июля Поздравляю VinCent с победой! Шикарный отрыв! Я до последнего верил в свою победу, но Jenny не согласилась поттасовать результаты. Спасибо Jenny за проведение Чемпионата Мира! Все было на высшем уровне! Спасибо за труд, за время, за все! 4 VinCent, finn, jenny и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VinCent 136 Жалоба Опубликовано: 21 июля 10 часов назад, jenny сказал: Побеждает с убедительным отрывом VinCent! Принимай наши поздравления Спасибо за организацию, ты умничка) До встречи через два года! 3 jenny, lunes и ум.оп. отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 693 Жалоба Опубликовано: 21 июля Винсент - мощь! А мне вот до последнего не верилось, что Аргентина так склеит лапки. Салют всем, кто участвовал в нашем забеге: умоп, Лунес. Было круто! Дженни, тебе спасибо за организацию 💜 Это лучший тотализатор. 4 VinCent, jenny, lunes и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 693 Жалоба Опубликовано: 21 июля 20.07.2026 в 10:44, jenny сказал: Как хорошо, что аргентинцам не удалось дотянуть до пенальти. Уверена, что там бы их вратарь показал себя лучше. С такой игрой, как у аргентинцев в финале, был бы незаслуженный чемпион. Игра была унылая, но Аргентинцы были похожи на пенсионеров, которые вышли прогуляться перед сном. Жалко, потому что хотелось азартный и сильный финал. Видимо, в матче за третье место заколотили все голы 😆 2 lunes и jenny отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах